У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Mirai написал(а):

да что же это такое? он что себя голодом морит? зачем спрашивается? а то что форма на нем просто висит и так видно, но вот чтоб тощий.... что-то такой вывод мне совсем не нравится 

он уже просто грезит 10 июля - и это не удивительно... ну хоть что-то ему в последнее время приносит радость))))

девченки вы что ненормальные? всегда не понимала тех, кто так лица закрашивает и и лишает его, только можем порадоваться за вас, и всгрутнуть, что нас там нет...

Ну как мне кажется он сразу после армии готовиться к какому то мероприятию, поэтому подготавливает себя, сейчас ведь конкуренция в к-поп намного больше, да и еще эти его скандалы, так что надо сразу действовать... и он заранее худеет, мы то все знаем как ему особенно тяжело худеть....

Да бывают такие фанатки, которые увидев кого-то на фотографии с Рейном, начинают их поносить... и просто в инете и в твитере, если выложишь от своего имени... видела(

0

782

Все все смотреть этот фанкам^^

2.47 - жестко прикалывается, ему наверное уже надоело петь эти песенки^^

0

783

SilverG написал(а):

2.47 - жестко прикалывается, ему наверное уже надоело петь эти песенки^^

я еще вчера, когда смотрела это выступление - "поржала" с этого момента)))) так неожидано стебнулся))) а потом такой себе милашечка)))

+1

784

Mirai написал(а):

Все все смотреть этот фанкам^^

Прикалывается, а голос, в основном, грустный.
Форма на пару размеров больше, чем необходимо. Могли б для загранпоездки и встречи с фанами и по размеру подобрать, жадебы военные.
Радостно его видеть, но как то страшновато становится, мало ему проблем со здоровьем, что ли?
Зачем так экстремально худеть. Прям до такого состояния, что тощим обзывают... не понимаю...
Не хочется, что б опять в какого-то ниндзу вляпался. Хочется, что б дали сыграть что-то наподобие Санду, Боку,  Ёнчэ... Проходимцы и пройдохи в исполнении ПИ - это явно положительные герои, к которым я питаю слабость.
Вряд ли Голивуд рассматривает ПИ, как героя психологического плана, скорее им нужна его сверхработоспособность, и внешняя оболочка для очередного боевичка. Сказать честно, если б не он, то в ниндзе ловить бы было нечего, весьма посредственный сценарий. Пусть скажут спасибо, он им сделал фильм от начала до конца... 99 и 9 десятых процента, что если б не он, фильм бы и не заметили.
Жалко, если мои опасения оправдаются и очередная жертва с его стороны окажется не очень полезной для здоровья, которое итак не блещет.

0

785

SilverG написал(а):

бывают такие фанатки, которые увидев кого-то на фотографии с Рейном, начинают их поносить

меня  всегда удивлял подобный неадекват.   Я конечно не буду кривить душой, когда я вижу фотки и видео Пи с фанатками то чувство зависти покалывает, но я обычно думаю вот бы и мне такое счастье перепало и искренне радуюсь за тех кому такое свалилось на голову.

0

786

Доцент написал(а):

А если серьезно, то иногда бывает до слез обидно читать форумы...

А какие форумы вы читаете и что конкретно плохого про него говорят?

п.с.  всем девочкам спасибо за переводы и репортаж, клево было прочитать после моей недели отсутствия в инете)

0

787

13-05-13 Y-Star News_Rain returning home after Arirang World Peace Festival

0

788

marusya_nya написал(а):

Наше любимое soompi

http://forums.soompi.com/discussion/28/jung-ji-hoon--aka-rainbi-/p2759

лучше не читать

Source: Star Today via Nate

1. [+780, -164] Oh look, it's a soldier cosplay

2. [+687, -208] Rain, go reenlist as active duty

3. [+631, -183] Why is he wearing a uniform? He'd be better suited in a clown's outfit

4. [+93, -17] Seriously fills me with so much grief to know that the soldiers serving in the front lines have less days off than Rain and Boom...

5. [+54, -8] Aigoo~ if it isn't our world star~

6. [+49, -13] Fu*k, celebrity soldiers should serve two extra years since all they do is play and eat. They can perform musicals for 100 days in a row, no one's morale will be raised.

7. [+46, -12] You don't deserve your penis, take it off

0

789

Впечатления одной фанатки после посещения еею концерта Пи в Вашингтоне, куда ей посчасливилось купить билет на представление...
Перевожу только выдержки из ее сообщения (если по честному - убрала только первую часть, а вот ее впечатления просто невозможно не описать)... так что перевод вольный и я бы сказала немного художественный http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif

"Мое место было очень близко от сцены, поэтому хорохо видела все происходящее. Первыми выступил Корейский Национальный Оркестр, потом корейская оперная певица исполнила американский гимн. Это было прекрастно. Выступало очень много музыкантов, исполнителей. Потом был устроен показ мод, который показал историю корейских традиций. Модели кланялись залу и друг другу. они были такими милыми!..
Когда объявили выход Рейна - зал буквально взорвался, многие бросились в сцене. И я в том числе. Я пыталась снять видео - честно, но все закончилось 20 секундами, т.к. я хотела наслодиться им в живу. Запомнить каждое промелькнувшее на его лице выражение. Мои руки помимо воли опустились, и то видео я просто не стала выкладывать в интернет.
Две исполниевшиеся им песн так быстро закончились, что мы опомнились только тогда, когда Рейн прощался с залом, тут же не задерживаясь ни на секунду - покинул сцену. Я не верила себе и своим глазам, что я на самом деле видела Рейна.
...Звезды сопутствовали мне в этот вечер. Мне подсказали где я могла бы его случайно встретить. Так я добралась до черного входа. Там стоял Mercedes и его водитель. Он плохо говорил по-англдийски, но когда спросила могу ли я здесь подождать ПИ, он кивнул мне в знак согласия.
Потом внезапно появились Scorpiola и NYCuckoo, а в след заними и сам Рейн. он выглядил высоким, стойным и подтянутым.Единственное , что я согла сделать это выкрикнуть:"Рейн. Это так здорово вас встретить. Можно с вами сфотографироваться?"
Он улыбнулся, ответив "Конечно". Я сходила с ума от волнения. Перед тем как сфотографироваться с ним, я подняла волосы и показала свой затылок, где на хангыле было написано его сценическое имя. Рейн сказал "Ничего себе! Спасибо". А потом еще: "Приятно познакомится","Не за что". Его английский был превосходным, а голос был так мягок и сексуален.
Я не хотела писать про его кожу, но она у него как у ребенка. Я это пишу не потому что он мне нравится, а потому что - это действительно так!Его лицо и кожа не имеют изъянов.
Когда один из его танцоров (вы его знаете) взял у меня камеру, чтоб сфотографироваться, я услышала как Рейн сказал Scorpiola и NYCuckoo, что рад их снова видить.Это было здорово для них - он их помнил и мог с ними поговорить.
Потом он сел  в фургон, и с восцклицаниями :"Рейн. Америка тебя любит и всегда поддержит тебя во всем."Я бпросила в его сторону прощальные поцелуи, он нам махнул рукой.
Это было так мило. Облака это так здорово встретить своего кумира - я буду это помнить всегда. Впечатления навсегда остануться со мной. Я не могла это представить это даже в моих фантазиях. Это чувствова останется на миллионы лет. сестры - я встретила тут новых сестер, и мне жаль что не все могут так увидить поговорить и сфотографироваться со своим кумиром.
Эта поездка стоила каждой мной потраченной пенни...Это было так весело!!!!!..
Надеюсь, вы тоже порадуютесь за меня!)))".

@ RAINLEGEND перевод Mirai for Rain's World

p.s.

не знеаю как вы девчонки, но когда переводила, я так и видела радостное лицо этой девушки и эмоции, которые били через край, не передаваемое чувство позитива, веселья. Она настолько искриння была в проявлении чувств, что в ее любви к нему даже и не сомневаюсь, по крайней мере к его творчеству.И я совсем не завидую тебе - разве что только из-за того что сама там была. Но все впереди у нас!!))) Так что больше таких позитивных поклонниц нашему мальчику!))

+2

790

Mirai написал(а):

И я совсем не завидую тебе

А я завидую, признаюсь честно... Ну не так, конечно, чтобы ненавидеть её. А просто тоже хочется побыть на её месте... Она ведь тоже не надеялась, что у неё это получится... Похоже ПИ более доступен, чем многие их звёзд-однодневок...

Mirai написал(а):

Его английский был превосходным, а голос был так мягок и сексуален.
Я не хотела писать про его кожу, но она у него как у ребенка. Я это пишу не потому что он мне нравится, а потому что - это действительно так!Его лицо и кожа не имеют изъянов.

О, боже...  http://r13.imgfast.net/users/1313/30/20/83/smiles/508219437.gif
Спасибо за перевод, поднял настроение... такой позитивный и эмоциональный.

0

791

Доцент написал(а):

Наше любимое soompi

ага, спасибо.

ну да, такое уже встречала. вообще у корейских фанов есть вещи и пострашнее, недавно узнала про какие-то "черные океаны" и про их войны между группировками фанатов. во, у  корейских подростков жизнь интересная. хотя это уже больше похоже на патологию.

0

792

А вообще вопрос к тем, кто в курсе (так как я про Рейна узнала от силы месяца 2 назад) -  все эти обвинения корейцев в том, что Рейн плохо выполнял свой воинский долг - они имеют под собой основание? почему ему часто давали увольнительные? из-за концертов? если это было запрещено, то как же его выпускали надолго, есть же воинское начальство, почему оно разрешало? у меня куча вопросов)

0

793

marusya_nya написал(а):

А вообще вопрос к тем, кто в курсе (так как я про Рейна узнала от силы месяца 2 назад) -  все эти обвинения корейцев в том, что Рейн плохо выполнял свой воинский долг - они имеют под собой основание? почему ему часто давали увольнительные?

корейцы сами по себе имеют такое свойство возносить до небес своих кумиров, но стоит одной овце как-то не сказаться так и все стадо идет за ней... за всю его карьеру это слишком часто происходило, по его вине или нет - никому это не интересно(((((
а вот увольнительные? это очень интересный и щекотливый вопрос. в самом начале его службы - у него было достаточно уводльнительныъ (до зачисления в пиар войска), но он их заслужил - так как был пример во всем и для всех... он стал тем кто раньше мог только мечтать - всего за несколько месяцев его перевели инструктором(!!!) по стрильбе(если правильно называю, а то немного запамятовала) прошел на зависть всем на отлично и стажировку - показывая свои отличные физические данные....
а вот по поводу пиар войск - все очень сложно. На самом деле американские облачка провели полномасштабное расследование и каждому дню нашли законные доказательства(!!!). На самом деле их и не так много было (но козлом отпущения стал именно он(((я его совсем не оправдываю - могу писать только то, что сама читала и нашла в инете). У Пи было много работы - несколько концертов в день, еще были в добавок полномасштабные как Экспо и др. (которым требовались дополнительные репетиции), плюс записи радиопередач - а еще он вел военные телепередачи, не говоря о том,что его часто использовали на офиц. мероприятиях, конференциях - да еще и в добавок успел прочитать  студентам лекцию (согласно военного руководства). При этом всем никто не давал ему возможности не выполнять еще свои и непосредственные военные обязаности (сдача нормативов, похождение обучения и участие в военных учениях). Так что на лицо полная загруженность с его стороны (такое ощущение, что он работал еще больше чем на гражданке).
Так что сама делай для себя выводы - были они законными ли его отгулы или данные от балды....
вот только лично для меня остался немного не ясен момент отгула, когда он посетил свадьбу своего друга - а вот все остальное....думай и додумывай сама - можешь пролистать заново все новости - может чего-то нового и почитаешь и найдешь для себя...
но после 1 января - Пи стал отшельником в плане выходных, но это уже скорее в силу своего упрямства (или может быть засекреченности)...

Доцент написал(а):

Спасибо за перевод, поднял настроение... такой позитивный и эмоциональный.

честно - сама так заразилась позитивом от этого сообщения, что даже не поленилась перевести (а я этим страдаю регулярно), правда оформила в своей манере - но английский такой сухой в проявлении чувств, так что скорее сама там всего понапридумывала))) http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif  http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif  Тем более, Свет, ты так его терпеливо ждала, что я просто не могла проигнорировать твое такое покорное ожидание http://r13.imgfast.net/users/1313/30/20/83/smiles/508219437.gif

+1

794

Mirai написал(а):

а вот увольнительные? это очень интересный и щекотливый вопрос

спасибо за такой большущий коммент!
в общем, дело запутанное. остается надеяться, что когда он выйдет наконец из армии, то все это быстро забудется, так как и правда никто разбираться ни в чем не станет, в степенях его вины и была ли она вообще, я это поняла уже.
а ему, конечно, стоило бы и потерпеть и не рваться так на волю, чтобы не подставлять себя и не решать кучу проблем после выхода. ведь будет чем еще заняться, там еще суды какие-то маячат. эх

0

795

Mirai написал(а):

Две исполниевшиеся им песн так быстро закончились, что мы опомнились только тогда, когда Рейн прощался с залом, тут же не задерживаясь ни на секунду - покинул сцену.

я вот точно уверена в том, что весь зал собрался только ради и так обидно, что ему всего лишь дали спеть 2 песни. Ему Не дали даже возможности пообщаться с поклонниками его творчества. Мне бы не хватило его двух песен , чтобы насладиться его "живым" голосом, но я завидуююююююююю этой девушке: в отличие от нас она увидела его в живую, а мы лишь им наслаждаемся через видео или фото. http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif

0

796

Доцент написал(а):

Вряд ли Голивуд рассматривает ПИ, как героя психологического плана, скорее им нужна его сверхработоспособность, и внешняя оболочка для очередного боевичка.

А как я хотела что бы он сыграл именно роль психологического плана... ему удается это... но просто это голливудское предвзятое отношение... что азиаты годятся только на роли что-то вроде ниндзя и т.д....  Я еще много жду от их колаборэйшена с Ричардом Гиром, думаю все понят тот его твит (о совместном проекте...) в приложении с фоткой))
И да БЕЗУСЛОВНА согласна с Вами о Пи в роли "аля" проходимцев!!!!!!!!!!!!

Отредактировано SilverG (2013-05-19 04:12:01)

0

797

marusya_nya написал(а):

Ой знаете я плохое и от наших русскоязычных фанов читала... кажется на форуме Альянса (может моя память и подводит меня немного, но это точно был русскоязычный сайт), в его подтеме, там кто-то написал: "Как он может считаться красивым, когда похож на обезьяну..." *что-то вроде такого
Да девушка видимо не понимает красоты настоящего мужчины, ей подавай слащавых денди...!!!!!!!!!!!

Отредактировано SilverG (2013-05-19 04:12:46)

0

798

Bonni-o написал(а):

Я конечно не буду кривить душой, когда я вижу фотки и видео Пи с фанатками то чувство зависти покалывает, но я обычно думаю вот бы и мне такое счастье перепало и искренне радуюсь за тех кому такое свалилось на голову.

Да это точно... конечно ревность будет, от этого никуда не денешься... все мы люди...)))
Ладно бы фото, ну хотя бы одним глазком его увидеть... о божееечки ты мой... *ах... мечты... мечты... точно это у каждой из нас на уме^^

0

799

Mirai написал(а):

SilverG - спасибо за такой милый и легкий перессказ... Было так радостно почитать...

Всегда пожалуйства, приятно когда твой труд востребован)))
Все делаю ради него одного... и для Вас единственных!!! (с учетом того что "недавние" к-поперы, даже не знают о его существовании... действительно так бывает обидно... ладно если не слушают, не нравится, не увлекаются ну и т.д.... а вот даже не знать.... это все равно что не знать DBSK HOT и т.д.... просто он сольный исполнитель...)

0

800

13-05-20 Friends FM - Seven mention Rain

Севен о Рейне
[MC 이석훈]:Как вы думаете, форма лучше смотриться, чем на других солдатах?
Севен: Мой ответ, конечно же, сержант Чон ЧиХун - Рейн. Он первый - превосходнаяфигура: высокий и с косой саженью в плечах. Это так хорошо видно на его фотографиях из аэропорта.

@soompi.com перевод Mirai

+1

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно