Впечатления одной фанатки после посещения еею концерта Пи в Вашингтоне, куда ей посчасливилось купить билет на представление...
Перевожу только выдержки из ее сообщения (если по честному - убрала только первую часть, а вот ее впечатления просто невозможно не описать)... так что перевод вольный и я бы сказала немного художественный
"Мое место было очень близко от сцены, поэтому хорохо видела все происходящее. Первыми выступил Корейский Национальный Оркестр, потом корейская оперная певица исполнила американский гимн. Это было прекрастно. Выступало очень много музыкантов, исполнителей. Потом был устроен показ мод, который показал историю корейских традиций. Модели кланялись залу и друг другу. они были такими милыми!..
Когда объявили выход Рейна - зал буквально взорвался, многие бросились в сцене. И я в том числе. Я пыталась снять видео - честно, но все закончилось 20 секундами, т.к. я хотела наслодиться им в живу. Запомнить каждое промелькнувшее на его лице выражение. Мои руки помимо воли опустились, и то видео я просто не стала выкладывать в интернет.
Две исполниевшиеся им песн так быстро закончились, что мы опомнились только тогда, когда Рейн прощался с залом, тут же не задерживаясь ни на секунду - покинул сцену. Я не верила себе и своим глазам, что я на самом деле видела Рейна.
...Звезды сопутствовали мне в этот вечер. Мне подсказали где я могла бы его случайно встретить. Так я добралась до черного входа. Там стоял Mercedes и его водитель. Он плохо говорил по-англдийски, но когда спросила могу ли я здесь подождать ПИ, он кивнул мне в знак согласия.
Потом внезапно появились Scorpiola и NYCuckoo, а в след заними и сам Рейн. он выглядил высоким, стойным и подтянутым.Единственное , что я согла сделать это выкрикнуть:"Рейн. Это так здорово вас встретить. Можно с вами сфотографироваться?"
Он улыбнулся, ответив "Конечно". Я сходила с ума от волнения. Перед тем как сфотографироваться с ним, я подняла волосы и показала свой затылок, где на хангыле было написано его сценическое имя. Рейн сказал "Ничего себе! Спасибо". А потом еще: "Приятно познакомится","Не за что". Его английский был превосходным, а голос был так мягок и сексуален.
Я не хотела писать про его кожу, но она у него как у ребенка. Я это пишу не потому что он мне нравится, а потому что - это действительно так!Его лицо и кожа не имеют изъянов.
Когда один из его танцоров (вы его знаете) взял у меня камеру, чтоб сфотографироваться, я услышала как Рейн сказал Scorpiola и NYCuckoo, что рад их снова видить.Это было здорово для них - он их помнил и мог с ними поговорить.
Потом он сел в фургон, и с восцклицаниями :"Рейн. Америка тебя любит и всегда поддержит тебя во всем."Я бпросила в его сторону прощальные поцелуи, он нам махнул рукой.
Это было так мило. Облака это так здорово встретить своего кумира - я буду это помнить всегда. Впечатления навсегда остануться со мной. Я не могла это представить это даже в моих фантазиях. Это чувствова останется на миллионы лет. сестры - я встретила тут новых сестер, и мне жаль что не все могут так увидить поговорить и сфотографироваться со своим кумиром.
Эта поездка стоила каждой мной потраченной пенни...Это было так весело!!!!!..
Надеюсь, вы тоже порадуютесь за меня!)))".
@ RAINLEGEND перевод Mirai for Rain's World
p.s.
не знеаю как вы девчонки, но когда переводила, я так и видела радостное лицо этой девушки и эмоции, которые били через край, не передаваемое чувство позитива, веселья. Она настолько искриння была в проявлении чувств, что в ее любви к нему даже и не сомневаюсь, по крайней мере к его творчеству.И я совсем не завидую тебе - разве что только из-за того что сама там была. Но все впереди у нас!!))) Так что больше таких позитивных поклонниц нашему мальчику!))