У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

[Eng Trans][OBS TV]130522 Unique Ent News_Sangchu Talk about Rain

http://www.youtube.com/watch?v=sla6YLVZ … e=youtu.be

Вопрос: C кем вы служите?
[Sangchu]: Я здесь с сержантом 'Jung Ji-Hoon' (Rain), сержантом 'Kang Chang-Mo' (KCM), PFC 'Park Jung-Su' (Lee Teuk) и рядовым 'Choi Dong-Wook' (Seven).

Вопрос: Я считаю, у вас есть преимущество, потому что все вы работаете в одной области. Каждый из вас занят в развлекательной сфере.
[Sangchu]: Было трудно сначала, особенно из-за РЕЙНа. Когда я призвался, строгость РЕЙНа держала меня в напряжении, но теперь он и я, как братья.
Сержант  'Jung Ji-Hoon', я люблю тебя.

Вопрос:  Как вы собираетесь обращаться с вашими подчинёнными?
[Sangchu]: Пожалуйста, попросите Севена просто  быть уверенным. Я не тот человек, который преследует подчинённых. Я всегда буду относиться к подчинённым  хорошо.

Вопрос: С кем бы вы хотели служить в армии?
[Sangchu]: Просто быть с РЕЙНом, КСМ и т.д.  Этого достаточно, чтобы отслужить в армии.(Смеется)

Credit:ratoka888

Перевод на русский Доцент

Отредактировано Доцент (2013-05-24 18:47:22)

+1

802

странно, чего его все боятся так...

0

803

marusya_nya написал(а):

Наверное, он играет в строгого командира :D

0

804

marusya_nya написал(а):

блин, так хочется закатить глаза.... с чего все взяли что он белый и пушистый? Уже писала по этому поводу - он строг и очень требователен, особенно когда это касается работы.По-моему на примере Эмбланков можно было это понять. Он строг, особенно когда он голоден))) На досуге посмотрела съемки Рейнизма - там как раз такой!)))

Доцент написал(а):

Наверное, он играет в строгого командира

мда... только это не игра - а черта характера такая)))

0

805

Mirai написал(а):

блин, так хочется закатить глаза.... с чего все взяли что он белый и пушистый? Уже писала по этому поводу - он строг и очень требователен, особенно когда это касается работы.По-моему на примере Эмбланков можно было это понять. Он строг, особенно когда он голоден))) На досуге посмотрела съемки Рейнизма - там как раз такой!)))

как раз прочла маленько интервью с Джуном на эту тему:

10: Lee Joon is making quite a fool of himself on variety shows. (laugh)
You said all kinds of things about Rain on KBS variety show "Happy Together." Did anything happen after the show aired? (laugh)
Joon: We thought a lot [about what we should say] before doing the show. Whether we should choose the public and get scolded by Ji-hoon, or tell a boring to viewers and be adored by Ji-hoon. (laugh) We chose the viewers because they are bigger in number and said everything we wanted. (laugh) Ji-hoon didn't say much after the episode aired, but he doesn't tell me anything personal these days. (laugh) But to be honest, I'm not really a funny person. And I wasn't trying to be funny on the show.

10: That is the funniest thing of all. (laugh) To say that you are not funny, after everything you said on the show.
Joon: That was like one or two minutes of funny stuff out of a six-hour taping. I don't talk much and my personality has a little dark side too. To be honest, "Happy Together" is a show that gets very high ratings and all I thought about was that I should say anything and everything to make a strong impression on viewers. I didn't care how it would make Ji-hoon look. (laugh) So I blurted out everything.

Рейн, наверное, был с ними строг, но  все же не слишком сильно)

0

806

Не, интересное кино. Мы здесь все пыхтим, со словарями переводим, а профессиональный переводчик все в оригинале выкладывает. Хитренькая какая http://uploads.ru/i/m/c/t/mct0j.gif

Отредактировано Доцент (2013-05-25 01:58:16)

0

807

Доцент написал(а):

Не, интересное кино. Мы здесь все пыхтим, со словарями переводим, а профессиональный переводчик все в оригинале выкладывает. Хитренькая какая

я исправлюсь, честно.

0

808

Мы верим тебе наслово

0

809

Доцент написал(а):

Мы верим тебе наслово

исправилась лол. :glasses:

0

810

marusya_nya написал(а):

исправилась лол.

Видела, молодец и спасибо огромное. Интервью прочитала с удовольствием.  http://uploads.ru/i/I/v/4/Iv40q.gif

0

811

Rain подпишет эксклюзивный контракт с Cube Entertainment

Rain подпишет эксклюзивный контракт с Cube Entertainment после его возвращения из армии.
http://api.ning.com/files/sqEmYzaj13q60NagoyQagy7x-kwwsMfCf7MV4Lu3UTRZIBzTq6gWxwUpVifKYg5SFjes-4JZANaFUgYEjI8qmfDVMsVm-vUw/enewswold.jpg

Hong Seung Seong, глава Cube Entertainment, сделал это заявление на официальной веб-странице Агентства за 28 мая в длинном тексте, который начал со слов: " Здравствуйте. Это Hong Seung Seong. "

Он продолжил: «Я не могу забыть о весне, как это было, когда Rain, который позже пошел дальше, чтобы стать глобальной звездой, дебютировал в 2002 году. Мы были счастливы, как друзья и единомышленники, мы продолжали поддерживать друг друга и время от времени давать друг другу определённые советы. "

Hong Seung Seong  был тем, кто первый отобрал и обучал РЕЙНа в начале его карьеры.

"Теперь, этой весной 2013, Rain и Hong Seung Seong  снова  вместе в этом новом старте ", сказал он. "Вы сможете увидеть вторую фазу жизни  РЕЙНа которая  разворачиваться перед вашими глазами, после его многих проявлений, как певца, актера и продюсера."

Затем он закончил: "Мы будем брать блестящие страницы прошлого и смотреть в новое будущее. Мы будем держать друг друга за руки со страстным сердцем и глубокой решимостью вернуться к нашей первоначальным задумкам. "

Rain призвалсяв армию 11 октября 2011 года. Он служил в качестве PR агента в СМИ министерства обороны. Он будет освобожден от своих обязанностей 10 июля.
Photo credit: Kim Byung Kwan

source : enewsworld
Перевод на русский: Доцент. Специально для Rains World

Отредактировано Доцент (2013-05-28 09:09:46)

+2

812

Доцент написал(а):

Rain подпишет эксклюзивный контракт с Cube Entertainment

Спасибо за перевод)))
Что бы он не решил мы будем с ним)))
Но меня очень РАССТРОИЛИ комментарии в интернете... начинается... а почему не Джип, как же он оставил своих деток MBLAQ... даже шла речь о его неблагодарности и без чувственности!!! (*они не думают, что это не только творчество и отношения, но еще и бизнес!!! Это еще и его метод заработать - хлеб, как и у каждого из-нас наша обычная работа!)
По сути он довольно таки давно отошел на прямую от их дел... остальное все формальности и додумки фанатов, потому что это так мило... Вообще MBLAQ я люблю тоже^^
Тем более что пока он был в армии контракт с J. Tune закончился и как я поняла там у него нет уже акций, все почти у JYP... тем более принимая в агенство какого-то решает не одни человек, а все акционеры... вероятно они не захотели видеть Рейна в их компании из-за недавних скандалов... все бывает, может у них много планов на новичков...
Короче говоря ждем его комментариев^^

Отредактировано SilverG (2013-05-28 12:40:41)

0

813

SilverG написал(а):

как же он оставил своих деток MBLAQ

не очень поняла.. после выхода из армии Рейн больше не будет MBLAQ продюсировать?

0

814

Похоже ,что в очередной раз старый и верный друг протянул Рейну руку помощи ...
Старый друг лучше новых двух ...
Даже если Рейн мегазвезда - ничто человеческое ему не чуждо ...
Мы все одинаково рождаемся и одинаково умираем ... ну и так далее ...
Я рада , что у нашего мальчика есть верные друзья ... несмотря ни на что ....

0

815

aselia написал(а):

Похоже ,что в очередной раз старый и верный друг протянул Рейну руку помощи ..

а зачем ему рука помощи? он в беде?

0

816

По-моему , его просто выбросили за борт ...

0

817

marusya_nya написал(а):

не очень поняла.. после выхода из армии Рейн больше не будет MBLAQ продюсировать?

Он и так их уже давно  не продюссирует. Mblaq уже давно самостоятельные. У них полноценная компания J.Tune  Группу он собрал, раскрутил и направил, а дальше позволил им развиваться самим.

0

818

aselia написал(а):

Не думаю, что его так легко выбросить за борт. Скорее всего все это было продумано уже давно, еще до скандалов. Насколько мне известно  Хон Сын Сон и JYP, а также Рейн они связаны м/у собой большой дружбой. И еще к мнению Рейна всегда прислушивались именитые продюсеры передач, фильмов, режиссеры, так что отделаться от него невозможно-для этого необходимо совершить что-то из ряда выходящее.  тем более все скандалы лишь укрепили любовь миллионов фанатов. Его скандалы на фоне Паки Ши ху выглядят смешными.

Отредактировано kim (2013-05-28 21:46:17)

0

819

SilverG написал(а):

Но меня очень РАССТРОИЛИ комментарии в интернете... начинается... а почему не Джип, как же он оставил своих деток MBLAQ... даже шла речь о его неблагодарности и без чувственности!!!

мне вот интересно - один скажет и напишит пакость, а все остаьные как овцы идут за ним. Разве так можно? Такое ощущение, что корейские фанаты - это стадные фанаты....
а по поводу продения контракта с JYP - все смотрели "План Б"? По-моему герой Чихуна  очень правиьно на эту тему высказывается - неьзя все золотые яйца складывать в одну корзину. Разве это так трудно понять? Тем более если ты уше и сжег мосты - зачем туда возвращаться? (назад пути нет - тем боее в шоубизе....это равноценно тому, что Рейн признает что в самостоятельной работе он не преуспе и вернуся с поджатым хвостом)(извини за столь явную грубость - но это всего лишь логика). Неужели прихология поведения и ведния дел на столь низком уровне - настоько сложна, что ей никто не пользуется?

aselia написал(а):

не надо перегинать палку http://uploads.ru/i/c/A/E/cAEvP.gif  неужели думаешь, что Пи настолько непродуманный человек? ПО-МОЕМУ ОН СТОЛЬКО РАЗ ДОКАЗЫВАЛ ОБРАТНОЕ!! - так что не надо разводить панику на ровном месте.

kim написал(а):

Насколько мне известно  Хон Сын Сон и JYP, а также Рейн они связаны м/у собой большой дружбой

вот-вот и дружба более проявилась уже после того как прошли обязательства друг к другу)))

0

820

Bonni-o написал(а):

Он и так их уже давно  не продюссирует.

ага, понятно! как же теперь про них будут фанфики писать ггг

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно