А мне кажется, что это не РЕЙНу помогают. ЛЮБОЕ агентство с радостью бы подписало с ним контракт. И это ПИ оказал огромную честь данному агентству, когда принял окончательное решение. И это он подымет значимость агентства, а не наоборот. Не зря же подписан ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ контракт. И в агентстве он работал и сам себя тянул - результат был всегда блестящий. Так что нет никакой разницы с каким агентством он будет работать - золото оно и в г.. блестит.
Новости
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222013-05-29 13:02:27
дадада!
Поделиться8232013-05-30 10:28:39
[ГОЛОСОВАНИЕ]
http://mwave.interest.me/star/poll/vote … r_language
Можно голосовать раз в день, проходим по ссылке прокручиваем, выбираем нашего папочку, нажимаем Vote, затем он нас отправляет на страницу регистрации, там заходим либо с твиттера, либо с фейсбука (на выбор)... затем он снова нас направлет на страницу голосования и снова выбираем Рейна и нажимаем Vote и все на этом ваша задача на день выполнена^^
Поделиться8242013-05-30 14:53:31
[Сообщение от Cube Entertainment] 13-05-28
Здравствуйте, я Хон Сын Сон.
Сейчас начиная что-то новое, я хочу выразить свою благодарность тем, кто всегда поддерживает меня. Искренне желаю Вам крепкого здоровья, пусть ваши сердца будут наполнены теплом и любовью. Весенний сезон всегда дарит мне особые теплые воспоминания и некий азарт.
В частности, Рейн, который дебютировал в мае 2002 года, и став, звездой мирового уровня, выходя далеко за пределы Азии, подарил мне великолепные и не забываемые воспоминания. С тех пор прошло достаточно много времени.
В течении всего этого времени мы продолжали поддерживать друг друга, давая советы, сказать в общем, были друзьями, что приносило нам только радость. И вот весной 2013 года я и Рейн объединились снова, для нового и светлого будущего.
Наблюдая за Рейном во времена его стажировки, я предполагал, что это наша не последняя встреча и нам удастся еще вместе поработать. Рейн проявляя себя в разных областях, все больше и больше обретал уверенность. Пи был очень трудолюбив и требователен к себе, ставя каждый раз высокую планку. Иногда я удивлялся, как естественно вел себя Рейн, вопреки жестокой реальности. Я всегда старался приглядывать за ним не только как продюсер, но и как друг.
Со дня своего дебюта Рейн во многих областях был одним из лучших, как певец, как актер и как продюсер, и границ силы Пи, как вы знаете, нет. Именно сейчас начинается второй этап его карьеры, и Рейн докажет, что способен на большее.
11 лет назад я встретил юношу с глазами полными огня. В нем были страсть и желание, больше, чем у кого-либо еще. Он, тот кто трудился в поте лица, с самыми «светлыми» намерениями, прорычал миру о себе, как тигр. Ему уже исполнилось 30 лет, и он все еще держит свой престол, несмотря на ожесточенный и дикий мир.
Скоро вы увидите, как заголовки гламурных изданий будут разрываться от новостей о Рейне, прошу, внимательно следите за его новыми и непохожими ни на что образами.
Несмотря на различные заявления о Рейне, я и он, рука об руку, преданные своему делу, начнем все заново.
С другой стороны, я бы хотел поблагодарить Рейна, отплачивая добром на добро, мы объединились. Как во времена стажировки, и 10 лет спустя, в глазах Рейна до сих остается тот огонек страсти. Как и его компаньон, в будущем, я обещаю сделать все от меня зависящее.
К тому же, в благодарность тем, кто не прекращает любить и поддерживать Пи, мы обещаем, что каждый шаг, предпринятый нами принесет невероятные плоды. В будущем, говоря со всей искренностью, надеюсь, что наше сотрудничество будет долговременным. Выражаю благодарность людям, поддерживающим меня в любых начинаниях.
Russian translation by SilverG @rains-world.com
Source: Cube Entertainment Official Website [http://www.cubeent.co.kr/fromcube/829839]
Отредактировано SilverG (2013-05-30 15:01:12)
Поделиться8252013-05-30 15:19:08
[ГОЛОСОВАНИЕ]
А за что мы голосуем? Кто самый "плохой мальчик"?
Поделиться8262013-05-30 15:48:22
не, самый крутой.
Поделиться8272013-05-30 15:53:03
Проголосовала. За крутого... Жаль только неделю можно голосовать. Надо не упустить.
Поделиться8282013-05-30 15:55:20
Доцент пишет:
типа, самый крутой.
Поделиться8292013-05-30 15:56:21
Сообщение от Cube Entertainment 13-05-28
спасибо за новость! так интересно!
Поделиться8302013-05-31 09:45:23
Это всего лишь слухи но многообещающие.
Рейн ведет переговоры относительно подписания контракта с компанией Jay-Z, Roc Nation
Похоже, что Рейн продолжит свою деятельность на Западе, поскольку в настоящее время он ведет переговоры по подписанию контракта с Roc Nation, владельцем которого является американская суперзвезда Jay-Z.
30 мая OSEN сообщили, что Рейн получил предложение от Jay-Z и что рассматривает его в положительном свете. Ведутся переговоры по корейским, а также международным авторским правам, и как только обсуждение завершится, контракт будет подписан.
Roc Nation знаменитый хип-хоп лейбл, созданный Jay-Z. Roc Nation является домом таких артистов, как J-Cole, Sugarbabes, Рита Ора, Лил Ким, Кайли Миноуг и другие.
Рейн уже известен по всему миру, но если он подпишет контракт с Roc Nation, его деятельность за рубежом увеличится. Рейн получил признание в Голливуде, благодаря таким фильмам, как «Нинзя — Убийца» и «Спиди — гонщик«, но он еще не выпускал за границей альбом. Подписание контракта с Roc Nation, возможно, поможет ему в этом.
Roc Nation заявляют, что они находятся в процессе ведения переговоров с Рейном, и еще ничего не подтверждено.
30 мая StarToday сообщили, что Cube Entertainment заявили: «Мы попытаемся выяснить, является ли это правдой«.
Они продолжили: «Мы не смогли подтвердить это, т.к. Рейн все еще служит в армии» и «Мы попытаемся выяснить точные детали контракта и ситуацию в общем, и расскажем об этом общественности«.
mikamoka@SHOWASIA
©soompi.com
Поделиться8312013-05-31 10:09:56
Прям рвут на части. Лакомый кусочек для всех, как оказалось.... А сколько еще желающих... Бедный он бедный, как теперь выбирать . Да и вроде один контракт уже подписал, теперь назад ходу нет... или неустойку платить? Не завидую я ему, эти трудности выбора кого хочешь забодают.
А если серьезно, то рада что репутация работает на него.... И агентства в очередь выстраиваются за этим живым сокровищем. Наверное, это придаст ему сил и стойкости. Жаль, что снова в бой, опять без отдыха. Но, наверное, по другому он не может.
Поделиться8322013-05-31 10:19:11
Да и вроде один контракт уже подписал,
какой контракт он подписал? Контракт с Cube только планируется.
Поделиться8332013-05-31 11:33:47
Чувствую, щас начнется движуха. и в новостях уже можно запутаться на раз-два.
Поделиться8342013-05-31 12:02:44
какой контракт он подписал? Контракт с Cube только планируется
Значит опять трудности перевода. Я читала, что он подписал контракт 28 числа. Но это же опять после тройного перевода может оказаться полной дезой. В одном сообщении было написано, что он собирается подписать контракт после возвращения из армии, а в другом, что он сам объявил, что подписал его 28. Мне это сразу показалось странным, я так понимаю, что сам он ничего сейчас заявлять не может пока не демобилизуется. Тем более, что коммерческая деятельность в армии у них ведет к второму сроку службы (Psy).
Наверное, с корейского переводили такие же специалисты, как я
Поделиться8352013-06-05 21:41:35
Бедный он бедный, как теперь выбирать
основная его деятельность может быть связана с одной компанией, а с другими он может подписать контракт на запись одной песни или клипа, так что в этом нету никакой иронии. Но с одной стороны это могут напридумывать пиарщики компании.
Рейн получил признание в Голливуде,
вот насчет признания в голливуде можно поспорить: "Нинзя — Убийца" - этот фильм может быть помнят мальчишки и рьяные поклонники , "Спиди — гонщик"- у него эпизодическая роль (мало кто его запомнил, даже не указали его имя на таблойдах) , в этих фильмах он совсем не раскрылся как драматический или комедийный актер.
Отредактировано kim (2013-06-05 21:45:49)
Поделиться8362013-06-05 22:40:08
kim пишет
вот насчет признания в голливуде можно поспорить: "Нинзя — Убийца" - этот фильм может быть помнят мальчишки и рьяные поклонники , "Спиди — гонщик"- у него эпизодическая роль (мало кто его запомнил, даже не указали его имя на таблойдах) , в этих фильмах он совсем не раскрылся как драматический или комедийный актер.
Ну для Рейна главное признание сколько не у зрителей , а у бомонда голливудского ... А забыть такого парня с такими данными ... не думаю )))
Поделиться8372013-06-06 13:05:19
[Шоу канала KBS “Mamma Mia”, упоминание о Рейне, 02.06.13]
~00:07
[MC]: Кого бы вы хотели видеть в роли зятя?
[мама Ким Чжэ Гён]: Думаю, это мог бы быть Рейн - звезда мирового масштаба.
00:08
[комик Джо Хё Рен]: Он тот тип мужчин, который нравится мамочкам.
00:12~00:20
[мама Ким Чжэ Гён]: Однажды мне посчастливилось увидеть Рейна, правда из далека. Его фигура и весь образ невероятно выделялись из толпы. Рейн словно излучает свет, будто бы он носит с собой лапму. (смех)
00:21
[комик Джо Хё Рен]: Да на самом деле он всегда носит с собой лампочку. (смех)
0:26
[Гостья шоу]: Вообще-то еще ходили слухи, будто в тот момент с ним был режиссер по свету. (смех)
0:27
[мама Ким Чжэ Гён]: Мне нравится как он усердно трудится, достигая поставленных целей и как он с головой уходит в работу. В нем есть страсть и упорство.
0:33
[Гостья шоу]: Кроме того он осуществил одну из целей, теперь у него есть любимая (*девушка; кому как больше нравится^^).
0:37
[комик Ли Йонг Джа]: Как думаете, женится ли он на актрисе Ким Тэ Хи?
00:41
[мама Ким Чжэ Гён]: Надеюсь они будут вместе и дальше.
00:43
[комик Пак Ми Сун]: Но мне кажется Вы (мама Ким Чжэ Гён) как в воду опущенная, говоря такое. (смех)
* Ким Чжэ Гён – актриса, 1988 г.р., сериал Monster.
* Джо Хё Рен – актриса, певица, комик & MC, 1970 г.р.
* Ли Йонг Джа – актриса, комик & MC, 1968 г.р.
* Пак Ми Сун – актриса, комик & MC, 1967 г.р. [Happy together]
Russian translation by SilverG @rains-world.com
credit: 화니
Отредактировано SilverG (2013-06-06 13:11:34)
Поделиться8382013-06-06 14:55:05
[MC]: Кого бы вы хотели видеть в роли зятя?
[мама Ким Чжэ Гён]: Думаю, это мог бы быть Рейн - звезда мирового масштаба.
00:08
[комик Джо Хё Рен]: Он тот тип мужчин, который нравится мамочкам.
Я всегда поражаюсь, когда смотрю всякие фанатские митинги, его электорату. Ведь там такой разброс по возрасту: от пионерок до пенсионерок. И, насколько он всегда со всеми обходителен и какую дарит открытую добрую улыбку всем. Другие артисты, обычно имеют какую то определённую возрастную нишу и на неё и работают. Просто, мне кажется, у него совсем не такое, как у других, искусство - оно без границ и возрастных цензов. И он нравится не только мамочкам, но и их дочерям.
[мама Ким Чжэ Гён]: Однажды мне посчастливилось увидеть Рейна, правда из далека. Его фигура и весь образ невероятно выделялись из толпы. Рейн словно излучает свет, будто бы он носит с собой лапму. (смех)
Как ни странно, это шуточное высказывание очень точно характеризует нашего мальчика. Он ведь действительно светится изнутри. Наверное, это его аура пробивает оболочку. Уже не первый раз слышу, что он очень выделяется среди любой толпы, и даже где то читала, что есть такое понятие труднопереводимое на русский, которое примерно звучит как "присутствие РЭЙНа". Вспомните хотя бы его первые шоу, в которых он , в лучшем случае хихикал и, практически, не говорил ни слова. И, не смотря на то, что рядом были маститые балагуры, вокруг него всегда была куча народу, которые возлагали на него все надежды (в спортивных шоу, например). Он, как бы центр любого шоу, даже на ранних этапах, когда не был ещё так мастит. Как выразился один из его друзей: "Если присмотреться. то он не такой уж и красавец, просто у него врождённое обаяние". Уж не знаю врождённое или приобретённое, но его обаяние зашкаливает, а насчет красоты, тоже можно поспорить.
Чёт меня понесло... не в той теме.
Спасибо за перевод.
Отредактировано Доцент (2013-06-06 15:14:32)
Поделиться8392013-06-06 17:14:59
Доцент, да согласна с Вами))) это действительно что-то, хотя самой еще не посчастливилось... но всегда читаешь про него подобные комментарии...
И думаю всем ненавистникам, стоит только увидеть Рейна и они поменяют мнение^^
Всегда пожалуйста)
Отредактировано SilverG (2013-06-06 17:15:34)
Поделиться8402013-06-06 17:22:55
И думаю всем ненавистникам, стоит только увидеть Рейна и они поменяют мнение
Ага. Он как мессия будет обращать всех в свою веру одним только взглядом