У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

SilverG написал(а):

. Его фигура и весь образ невероятно выделялись из толпы. Рейн словно излучает свет, будто бы он носит с собой лапму. (смех)

о, не первый раз такое мнение встречаю, что он будто светится изнутри. это его энергетика+улыбка+здоровая кожа. кстати, когда он в ниндзе снимался, вовсе не светился, наверное, потому что депрессия была  и истощение.

0

842

Шокирующие кадры SE7EN и других звезд-солдатов посетившие массажный салон ‘Happy Ending’
Sangchu, SE7EN, и другие солдаты знаменитости, посетили массажные салоны во время дежурства.

Перед спорным эпизодом SBS’ ‘On-Site 21′, которая должна была выйти в эфир, репортер из шоу написал в твиттере: «Реальность Солдатов-звезд. Они говорят, что обеспокоены тем, что журналисты пишут статьи, они недовольны тем, что были раскрыты во время расследования.. вздох. Интересно, если бы он знал, что это был эксклюзивным материалом и что он в настоящее время раскроется… если он не сделал это, он идиот, а если сделал – то зло. Ничего себе. Я хочу просто показать его настоящее имя и что он сказал».

Он добавил: «Мы нашли знаменитостей Солдатов собирающихся в массажных салонах. Именно поэтому, было также физическое воздействие. Более подробную информацию смотрите на SBS в 21:00. Это не моя статья, поэтому я не могу сказать настоящее имя… к сожалению. Вздох».

Во время трансляции, журналисты следовали за четырьмя солдатами-звездами, в том числе Рейн и KCM после они выступили на мероприятии и пошли в свой мотель. Около 10 вечера, рекруты вышли, и они были засняты за поеданием шашлыка, а также и выпивкой пива и соджу. Затем они в 11:30 пошли «на лево», и вернулись в мотель в простой гражданской одежде с сотовыми телефонам в 2 часа ночи, двое из них были замечены (Se7en и Санчу) за собиранием в массажный салон.

Парочка вышла примерно через полчаса, а когда журналисты подошли к ним на собеседование, они вырвали микрофоны и скручивали руки. Но, не испугавшись, репортер спросил: «Вы только были в массажном салоне. Это в четыре часа утра, и вы пришли выступать в качестве солдат. Вы были в массажном салоне. Можете ли вы прокомментировать это?». Двое пытались выхватить и уничтожить камеру, но когда это не получилось, они сказали: «Мы не совершали преступления. Мы не делали ничего противозаконного».

Репортер спросил: «Вы обычно пьете и идете в массажные кабинеты во время службы?» они сказали: «Мы вообще алкоголь не пили. Мы должны поговорить позже», даже если были сняты кадры, как они пили пиво и соджу. А затем пара уехала в мотель на такси.

Репортер вошел в массажный салон и отметил, что салон никого не запускают младше 19 лет. Репортер спросил менеджера, и он сказал: «Они спросили что-то вроде: «Когда нас обслужат?» И я им сказал: «Не сейчас». Я вернул им 170 000 вон (около 147 долларов США)». Менеджер добавил: «Никто не приходит, чтобы получить только массаж. Как вы думаете, зачем они приходят еще».

Шоу также разговаривало с агентством национальной обороны СМИ, отметив, что они были под предлогом заняты, и они ответили: «У них было мероприятие на следующий день, а также режиссер должен был заботиться о своих подопечных в общежитие», но когда ответил, что режиссер не позаботился о них, просто сказали «К сожалению».

О визите в массажный салон, они сказали: «У него болела спина, и болело колено, так что он пошел, чтобы ему сделали массаж». Но когда его спросили: «Как насчет других, тех, кто пошел туда вовсе не нуждающихся в массаже?», они не смогли ответить.
allkpop
Перевод: kimullya© YesАsia

Свернутый текст

0

843

Это пипец, девочки. у меня нет слов.
Может ли быть такое, что Рейна из армии за это не выпустят? Как Сая оставят на еще 2 года?

Отредактировано marusya_nya (2013-06-25 23:52:22)

0

844

marusya_nya написал(а):

Это пипец, девочки. у меня нет слов.

Рейн  в этот салон массажный не ходил ,но его тоже нехило зацепит.  Днем была эта же статья , но лиц не разглашали.. Начался кипиш и требования назвать кто был в салоне.  Теперь назвали имена. А Рейну  через каких то 14 дней дембель.

0

845

Капец...  что ж это за западло такое...  Как прочитала мне аж поплохело.

0

846

Veronika написал(а):

Как прочитала мне аж поплохело.

Я тоже как прочитала аж в глазах потемнело( Это же просто локальный пиздец. Нет, не так.. Пиздец! Полная хуйня. Я, конечно, девушка воспитанная, и так не выражаюсь.. но это было именно оно.

0

847

http://uploads.ru/i/H/v/T/HvThg.gif
Нет слов.... Пацаны совсем расслабились.... 14 дней всего и надо было потерпеть... Я просто растеряна...

0

848

Bonni-o написал(а):

Я, конечно, девушка воспитанная, и так не выражаюсь.. но это было именно оно.

я бы может и возмутилась в другой ситуации но щас это реально именно оно(((

0

849

Из комментариев:
"I just wanted to let you guys know (I'm in Korea) that this news is the top viewed / searched news in almost every search engine and based on the comments - people are PISSED."

в Корее щас из-за этой новости пиздец. Все ОЧЕНЬ  злы.

я планировала до утра все доперевести, но что-то на душе как-то так гадко.( насколько вчера был прекрасный день, настолько сегодня жопа.

0

850

так с нетерпением ждала вечера - и на тебе - приплыли...
не могу сказать, что все равно, но блин - неужели предедущий опыт ничему не научил? К чему тогда вся его принципиальность в одежде и выступлениях была? Этот жесткий серьезный взгляд? В ходе последних новостей - это смотрится так надменно, лишь бы корейцы за это не зацепились.
Вот не могу понять логики - совсем, неужели я настолько нестандарт, или кто-то по-настоящему в последнее время ложает???
Блин, Пи неужели тебя январский скандал ничему не научил? Тебя же как котенка везде тыкали и показывали что и как делать? Неужели хочешь чтоб все это вернулось опять? только одно плохо - у тебя через 14!!!! дней дембель - на гражданке еще больше заклюют, чем в армии((( Мало этого так еще и твоя КТХ на каждом углу говорит о ваших с ней отношениях, думаешь это мало? Так она еще буквально на днях поделилась своими мыслями о свадьбе с тобой и в целом.... Может с твоей стороны это какой-то протест о котором мы не знаем??? Ведь пошел напиваться соджу через пару дней после ее откровения... Чихун - ты в отчаини? или это вседозволенность? Я уже толком и понять ничего не могу, а раньше почему-то думала, что могу понять все, но сейчас как какая-то пелена, только какая-то не белая, а трезвая. Понимаю, что ты самый обычный человек со своими потребности в первую оччередь, но ты так же и публичный человек... Теперь как это и не странно буду сочувствовать КТХ, а тебя в очередной раз поливать грязью... зачем это надо было?????????? Но могу хоть одно хорошее сказать Слава Богу, что хоть в салон не пошел - это очень радует!!!!!
только с твоим-то везением, как бы не забыли про всех остальных и вспоминали только твое имя везде? Ты хоть раз задумывался почему так часто твое имя в прессе и грязи порой рядом с ним? Если нет - может стоит задуматься????Ведь ничего случайного в нашей жизни не происходит - должен был уже понять эту истину!
За один день слишком многого случилось - неуспели тебя поздравить  с ДР и тем, что с тебя сняли все обвинения, как на конец нашего дня - новый скандал и твое имя рядом... Жаль что ты не служил  в наших войсках - никто бы и не обратил внимание на то, что солдат, которому меньше месяца до дембеля - бухает....
Так написала, знаю что не прочтешь этот комментарий - но хотелось бы тебе лично это сказать и спросить? Теперь уже ничего не изменишь...будем только уповать теперь на Божью помощь... и милый Пи будь благоразумен посиди еще чуток в тишине и покое - тебе и этого с лихвой хватит на многие года вперед(((

0

851

Mirai написал(а):

Так она еще буквально на днях поделилась своими мыслями о свадьбе с тобой и в целом....

о, а где?

Mirai написал(а):

Слава Богу, что хоть в салон не пошел - это очень радует!!!!!

дадада! почитала комменты на алкопопе, его почти не вспоминают, все  в шоке от Севена.

а вообще, да, глупый он какой, просто ужасно глупый. кто бы мог подумать.

0

852

marusya_nya написал(а):

Так она еще буквально на днях поделилась своими мыслями о свадьбе с тобой и в целом....о, а где?

блин, да везде - где кому только не лень писать - далеко ходить не буду вот здесь @ RAINLEGEND

marusya_nya написал(а):

да, глупый он какой, просто ужасно глупый.

обидно за эти слова - ведь в принципе это не так - столько раз доказвывал обратное, но армия видать что-то меняет в людях, особенно в тех в кого веришь и ждешь (почему личный пример меня в этом не убедил окончательно?)

0

853

Mirai написал(а):

блин, да везде - где кому только не лень писать

у меня не было времени новости смотреть, да и привыкла новости на нашем форуме читать. спасибо за ссылку.

п.с.
просто после скандалов с отгулами он должен был бы вести себя ниже травы, вообще не вылазить, а тут снова пошел бухать. это крайне глупо, глупее было бы только пойти в тот массажный дом, а после этого самоубиться. (что и сделали парни, так как их карьере пришел конец).

0

854

marusya_nya написал(а):

глупее было бы только пойти в тот массажный дом, а после этого самоубиться. (что и сделали парни, так как их карьере пришел конец).

за два года могут и забыть - тем более он в армии, можно заслужитьи прощение и выслужится - времяе есть - только теперь над этим им работать и трудится придеться похлеще чем на гражданке... так что рано их списывать.

marusya_nya написал(а):

глупее было бы только пойти в тот массажный дом,

ну в таком случаи ой бы кому-то перепало бы много внимания и со стороны прессы и со стороны фанатов.. Столько наигранного сочувствия - хотя КТХ, думаю была бы не против (блин не хочу конечно ёрничать, но с января месяца не могу понять логику ее поступков), а теперь и его логику не пойму - даже нормально посочувствовать не могу, потому что он служит в Корее, где армия и отношения к ней совершенно противоположные нашим((((((( и он знал на что шел... был бы рядом, наверное в сердцах выписала бы ему шейной мази http://uploads.ru/i/c/A/E/cAEvP.gif , хоть потом было бы жалко http://uploads.ru/i/P/B/s/PBswX.gif , но все таки выписала бы!!!!

0

855

Mirai написал(а):

за два года могут и забыть

а он недавно служит?

не в курсе была. блин сделали себе там тусовочку звездную, по кайфу так ходили бухать, потом по плану поеба... мужские развлечения) неплохо устроились. но опять же - дико глупо.  забыли, что за ними папарацци все время ходят, все на стреме должны быть. ох, а  Севен еще и драться к репортеру полез.

Mirai написал(а):

не могу понять логику ее поступков

во-первых, в отличие от Рейна она, видимо, не считает, что про личную жизнь нужно молчать, вот и на каждом шагу трезвонит о своей радости. во-вторых, возможно, она так привлекает к себе внимание, к своей дораме новой, раскрутка типа.

0

856

В общем прочла тонну комментариев, все если и упоминают Рейна, то только в том смысле, что рады, что он вовремя свалил.

"I just keep watching the part when Rain left on 3:55 - 4:10. Goob job, Rain ^^"

Мне жаль, что так много дерьма выльют на этого севена (хотя я даже и одной песни его не слышала), но на самом деле я очень рада, что Рейн туда не пошел, просто ОЧЕНЬ.

+1

857

marusya_nya написал(а):

В общем прочла тонну комментариев, все если и упоминают Рейна, то только в том смысле, что рады, что он вовремя свалил.

ой как этому рада... дай ссыль что ли где читаешь все?

0

858

http://www.allkpop.com/article/2013/06/ … ge-parlors

0

859

marusya_nya написал(а):

Может ли быть такое, что Рейна из армии за это не выпустят? Как Сая оставят на еще 2 года?

Да не служил Сай в армии два года. там совсем другая ситуация была, насколько я правильно поняла, конечно. Из того, что я поняла у меня вырисовалась вкратце такая картина:
Для того, чтобы откосить о армии Сай прикинулся больным косым и убогим. Вследствие чего ему была назначена альтернативная служба в одной их компьютерных фирм. Он должен был там ежедневно работать. А он - фигушки, подкупил директора этой фирмы, на работу не ходил, а занимался концертной деятельностью. Прокуратура ставила ему в вину более 100 эпизодов, сам он признал только 2, с формулировкой, что давал он их после работы. Тем не менее прокуратуре удалось доказать факт того, что справка у него была липовая и на работе он не появлялся - факт подкупа доказали, и дал более 100 концертов. После этого ему предоставили возможность пройти службу на общих основаниях. Так что он ещё хорошо отделался. Могли бы и посадить.
Согласись, ситуация совершенно другая. Так что я не думаю, что могут на второй срок оставить. Это будет супержестоко. А вот на губу посадить могут. Не дай боже... Не отмоешься потом за всю жизнь. Это у нас такое считается чуть ли не геройством, у них другие критерии оценки.
А по Саю, ты сама можешь пойти на его страницу в Сумпи, благо там до недавнего времени было всего 8(!!!!!!!!!!!) страниц, половина из коорых к нему вообще не относится. Ты то уж лучше меня поймёшь о чём там написано

Отредактировано Доцент (2013-06-26 03:42:24)

0

860

Спасибо за коммент про Сая, я про него конкретно ничего не узнавала, просто в комментариях все время упоминается, что Сай отслужил два срока.

Насчет еще Рейна и того, что он выпивал там. насколько я поняла, у них было выступление, значит, на этот день у него увольнение? если увольнение, то они же имеют право ходить в гражданском? насчет выпивки непонятно...

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно