У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Bonni-o написал(а):

"Если я потеряю все и моя популярность спадет на нет
Если я не смогу петь и сменю профессию
Сможете ли вы любить меня настоящего?"

скажи, а это случайно не сам Рейн так сказал о себе? или это просто слова, так хорошо подошедшие нашла?
Если  все-таки его - то сейчас ситуация проверка именно вот таким способом - на прочность и искренность чувсв его поклонников (от слова фанат - уже просто тошнит, сорри конечно).

marusya_nya написал(а):

"Проскочили новости , как-то мельком , что мероприятие в "ресторане"  были организованы директором мероприятия .Что все было под присмотром и с их дозволения ...

самое обидное здесь то, что военное министерсво об этом благополучно умолчит, чтоб не показатиься нерекстабельным, а их накажут опять для показыхи (но это касается только ресторана, а не всего остального после). Ведь такое уже было с Рейном в январе - ведь он явно не сам уходил в "самолку", а с чьей-то подачи... так что стоит запастись терпением и уповать на то, что если не вовремя (10.07)демобилизируют, а хотябы до конца июля...
Оппа файтинг - мы с тобой!! Держим кулаки за тебя!!И помни - настоящие поклонники как и друзья познаются в беде!!

0

882

Latifa написал(а):

скажи, а это случайно не сам Рейн так сказал о себе? или это просто слова, так хорошо подошедшие нашла?

это слова из последней песни Севена. он провидцем оказался...

0

883

Люди поддержите наших)) Рейн и Севен... Мы же любим их несмотря ни на что???
Вперед в твиттер!
#se7en_onelove
#seven_forever
#rain_bi_onelove
#rain_bi_forever

http://cs6063.vk.me/v6063442/544b/mPOzeIfYRJM.jpg

0

884

Может не стоит Севена и Рейна вместе совмещать, так сказать? У Севена свой скандалище, зачем Рейна туда приплетать? ему своего г. хватает же...

по отдельности можно, конечно. я вот за Севена везде плюсики ставлю лол.

как пишут некоторые, Don't get #Rain in #Se7en's shit!

п.с. мой тви https://twitter.com/marusya_nya
и еще мой специальный для рейна -  https://twitter.com/nya_rain
фоловимся!

Отредактировано marusya_nya (2013-06-27 12:46:33)

0

885

marusya_nya написал(а):

Может не стоит Севена и Рейна вместе совмещать, так сказать? У Севена свой скандалище, зачем Рейна туда приплетать? ему своего г. хватает же...
по отдельности можно, конечно. я вот за Севена везде плюсики ставлю ло

так никто и не совмещает) тут же целых 4 адреса.  Отдельно Рейн отдельно Севен

0

886

Veronika написал(а):

так никто и не совмещает) тут же целых 4 адреса.  Отдельно Рейн отдельно Севен

просто я видела, как девочки из русского фандома Севена все эти теги совмещали в одном твите и хотела им сказать, что лучше так не надо, но потом плюнула. все это как-то щас бессмысленно большей частью. ( что мы можем сделать против злобных корейцев? я-то останусь при своем мнении в любом случае, а их не переубедить. а чье мнение для Рейна важнее? правильно, корейское.

0

887

marusya_nya написал(а):

просто я видела, как девочки из русского фандома Севена все эти теги совмещали в одном твите

да, это они конечно зря так делают.

0

888

я понимаю, зачем они это делают. они Рейна приплетают, потому что им это выгодно, ведь если и Рейн так же обосрался, то как бы ответственности меньше на Севене.  в общем, цирк.

0

889

marusya_nya написал(а):

то как бы ответственности меньше на Севене

Пусть каждый за своё отвечает. Попить сожду и сходить в салон это разные проступки.

0

890

Veronika написал(а):

Пусть каждый за своё отвечает. Попить сожду и сходить в салон это разные проступки.

так в том-то и дело!
хотя многие натинзы (или как этих придурков называют) даже не смотрели видео и не читали новости, они уверены, что и Рейн в бордель ходил. заставляют КТХ его бросить)

0

891

"Rain's being nominated on World Music Awards for asian favorite"

Источник

Рейна выдвинули на премию МТВ, лол.

0

892

Пока ты не сказала не надо объединять мне даже в голову не пришло что кому то взбредёт все четыре адреса в один слепить.

marusya_nya написал(а):

уверены, что и Рейн в бордель ходил. заставляют КТХ его бросить)

правильно пусть она его бросит.

marusya_nya написал(а):

Рейна выдвинули на премию МТВ, лол.

я даже не знаю как отреагировать))) хорошая конечно новость но на фоне последних событий как то смешно.

0

893

Veronika написал(а):

Пока ты не сказала не надо объединять мне даже в голову не пришло что кому то взбредёт все четыре адреса в один слепить.

увы( а кому-то пришло же.

Veronika написал(а):

правильно пусть она его бросит.

хихи я тоже не против))

Veronika написал(а):

я даже не знаю как отреагировать))) хорошая конечно новость но на фоне последних событий как то смешно.

ага, как-то звучит издевательски. понятно, что его выдвинули раньше, наверное. и понятно, что победит Сай. ну такое.

0

894

marusya_nya написал(а):

заставляют КТХ его бросить)

Домашняя страница  Бёль забита комментариями по поводу Se7en’а. Вот этот шедевральный:  «Онни, если ты оставишь его, отдай его мне. Я смогу принять все, что он натворит…»

0

895

Bonni-o написал(а):

Домашняя страница  Бёль забита комментариями по поводу Se7en’а. Вот этот шедевральный:  «Онни, если ты оставишь его, отдай его мне. Я смогу принять все, что он натворит…»

хаха) а мой любимый коммент вот какой:

"The only thing I’m mad about with the whole Se7en scandal is that I wasn’t the one who gave him the “Happy Ending""

"Единственное, что меня бесит насчет всего этого скандала с Севеном, что я не была той самой, кто довел его до "счастливого конца" ))

Отредактировано marusya_nya (2013-06-27 13:23:48)

0

896

Bonni-o написал(а):

«Онни, если ты оставишь его, отдай его мне. Я смогу принять все, что он натворит…»

http://uploads.ru/i/2/G/Q/2GQ9k.gif правильно, надо пользоваться ситуацией))

0

897

marusya_nya написал(а):

"Единственное, что меня бесит насчет всего этого скандала с Севеном, что я не была той самой, кто довел его до "счастливого конца" ))

Так самое обидное, что там никого не было кто его до этого конца довёл. Ну вошли пацаны, а там очередь. Им некогда в ней стоять, развернулись и ушли. И это то самое обидное, за что страдают? Если б хоть удовольствие получили, то и страдать бы легче было.
А если серьёзно - то Се7ен, почти новобранец и вряд ли мог иметь голос в этом решении пойти в салон. Знаю какая там дедовщина в этой армии, похуже нашей. Скорее всего, это СанЧу потащил его туда как старший по званию и, вряд ли Се7ен мог отказаться.
Вы же видели в хронике этого запуганного ребёнка, который слова не мог от страха произнести... И вроде несколько раз посмотрела, но так и не увидела когда он там руки этому вражине- корреспонденту заламывал. Видела только его жест отчаяния, когда он от неожиданности просто за микрофон вцепился. А раздули...
Прочитала в новостях, что СанЧу берёт всю ответственность на себя и он даёт показания, что они приняли корреспондентов за ненормальных фанатов, до тех пор пока те не представились. И в самом деле - выскакивают из темноты какие-то придурки, как они им ещё морду не успели намылить, оба же спортсмены.
И то что всё это происходило (до салона, конечно) под надзором директора мероприятия и было согласовано тоже написано. Но вряд ли всё это поможет нашим горемыкам. Все сейчас в кусты сдрыстнут. И где их сопровождающие, которые по новым правилам должны сопровождать солдат пока те находятся вне расположения части?

0

898

Доцент написал(а):

Так самое обидное, что там никого не было кто его до этого конца довёл. Ну вошли пацаны, а там очередь. Им некогда в ней стоять, развернулись и ушли. И это то самое обидное, за что страдают? Если б хоть удовольствие получили, то и страдать бы легче было.

дадада! обидно-то как...

вообще я честно скажу, немного в шоке от ассортимента услуг этих салонов, как уже писала выше.  целую огромную статью нашла в комментариях, с ценами, с видами, вариациями, там есть за что платить и есть  вообще причины, чего туда стремиться. ну,  с мужской точки зрения. (сама даже захотела обучиться кое-каким методикам, в жизни не лишнее умение ггг).

Доцент написал(а):

А если серьёзно - то Се7ен, почти новобранец и вряд ли мог иметь голос в этом решении пойти в салон. Знаю какая там дедовщина в этой армии, похуже нашей. Скорее всего, это СанЧу потащил его туда как старший по званию и, вряд ли Се7ен мог отказаться.

не даром же он сразу взял всю вину на себя

Доцент написал(а):

Вы же видели в хронике этого запуганного ребёнка, который слова не мог от страха произнести... И вроде несколько раз посмотрела, но так и не увидела когда он там руки этому вражине- корреспонденту заламывал. Видела только его жест отчаяния, когда он от неожиданности просто за микрофон вцепился. А раздули...

блин(( и вот от него теперь требуют покончить жизнь самоубийством после этого всего. похоже, только славянские девушки, ко всему привыкшие, вечно всех жалеющие, его и пожалели. ну, и американки вроде.

Доцент написал(а):

Прочитала в новостях, что СанЧу берёт всю ответственность на себя и он даёт показания, что они приняли корреспондентов за ненормальных фанатов, до тех пор пока те не представились. И в самом деле - выскакивают из темноты какие-то придурки, как они им ещё морду не успели намылить, оба же спортсмены.

корреспонденты там атас, убить их мало, но корейцы их считают щас нац. героями, потому что выявили вопиющую коррупцию среди звезд.

Доцент написал(а):

И где их сопровождающие, которые по новым правилам должны сопровождать солдат пока те находятся вне расположения части?

вопрос века. где их командование, где их старшие, которые по-любому должны за них отвечать? в рифме.

хотя этого всего не случилось бы, если бы у них изначально были б мозги и совесть(( вот нахрена они поперли в эти развлекательные войска? все пишут, что это их выбор. все было бы совсем по-другому... эх.

Отредактировано marusya_nya (2013-06-27 14:15:03)

0

899

marusya_nya написал(а):

блин(( и вот от него теперь требуют покончить жизнь самоубийством

Прям плакать захотелось. Этот мальчишка лил слёзы когда после  оглашения его отношений с Хан Бёль 100 тысяч фанатов покинули его фан-кафе. Во, маразм. А тут такое... Эти самые фанаты, прочитала сейчас, умудрились его самого из его же фан-кафе исключить (Какая жестокость и сколько злости). Я даже не знаю. что он может сейчас сделать . Уж очень он чувствительный. Хотя спортсмен, трудяга, фанат своей профессии, наставник молодёжи, в совершенстве знает японский и английский, ооочень приятен в общении, как ни странно сейчас звучит - воспитан. Боюсь я за него.
Превратили армию в тюрьму и удивляются теперь почему так происходит.
Там читала комменты, пишут те кто служил в регулярной армии - что тоже и пили и пользовались этими салонами, но кому они были интересны? А тут сенсация. Короче, все это делают, а попался мой любимка.

Отредактировано Доцент (2013-06-27 14:26:15)

0

900

Я тебя понимаю((( но совсем-совсем бессмысленно надеяться и взывать к справедливости и доброте у корейцев. я уже поняла, что это самые упоротые и кровожадные "фанаты" на свете. ханжи и националисты, их маниакальность насчет армии можно оправдать только этой вечной войной с С.Кореей, но постоянное желание низвергнуть своих же кумиров просто поражает и не имеет оправдания. они за каждое кривое слово готовы распять, что уж говорить про эти поступки. Ну а Севен, если он такой идеальный, все же зачем поперся в бордель при живой девушке? не думаю, что там аж такая дедовщина, что ему грозила смерть от побоев сослуживцев, если бы он отказался.

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно