Вот что нашла:
Дождь в качестве сержанта , не может избежать критики за то, что небрежно относился к своим младшим солдатам.
И ещё то, что СанЧу утверждает, что они посетили салон по ошибке, думали, что это настоящий массажный салон (ага, в 4 часа ночи), молодец. И я почему-то ему верю
Новости
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9012013-06-27 14:36:10
Поделиться9022013-06-27 14:37:04
Эти самые фанаты, прочитала сейчас, умудрились его самого из его же фан-кафе исключить (Какая жестокость и сколько злости)
Эту инфу они потом опровергли.
Поделиться9032013-06-27 14:40:05
Вот что нашла:
Дождь в качестве сержанта , не может избежать критики за то, что небрежно относился к своим младшим солдатам.
в смысле Рейн должен был их спать уложить? ну я согласна. так было бы для всех лучше.
И ещё то, что СанЧу утверждает, что они посетили салон по ошибке, думали, что это настоящий массажный салон (ага, в 4 часа ночи), молодец.
вышло уже заявление агентства компаньона Севена по несчастью, что мол те хотели получить китайский массаж и опять что-то перепутали. ну бред. одно название салона уже является термином для массажа с хэнджобом.
Поделиться9042013-06-27 14:41:12
зачем поперся в бордель при живой девушке?
Сомневаюсь я насчёт его девушки. Он сам рассказывал, что они уже договорились расстаться после его долгого проживания в Америке и вдруг в Интернете появились их совместные фото. Она ему звонит вся в слезах. И он (ненавижу это в корейских дорамах) "решил взять ответственность на себя". Она даже в армию его не провожала. Так что там любовь по-моему только для публики. Хотя встречались со школы
Отредактировано Доцент (2013-06-27 14:41:37)
Поделиться9052013-06-27 14:45:12
Сомневаюсь я насчёт его девушки.
а, тем лучше для него! тогда вообще все ок. я бы сама в тот бордель пошла) а чо, после выпивки в мужской компании в самый раз)
все же им, корейцам, с младенчества на подкорку вбивают все эти правила про долг перед страной и обществом, про патриотизм, про войну, почему же они... аааа блин, щас снова ругаться мне хочется и задавать риторические вопросы об их тупости
Поделиться9062013-06-27 14:51:40
В новостях вот пишут, что Рейн освобождается по расписанию. ттт чтоб не сглазить.
Поделиться9072013-06-27 14:55:08
В новостях вот пишут, что Рейн освобождается по расписанию. ттт чтоб не сглазить.
Спасибки за такую хорошую новость. Даже боюсь уже радоваться. Не буду даже это вслух произносить. Мало ли...
Поделиться9082013-06-27 15:46:28
Как написала одна американская туча (гг), The military wants to keep Rain for publicity. If it were up to them, he'd never get out, то есть военные были бы рады никогда не выпускать Рейна из армии, потому что он два года развлекал солдат там. Это было очень выгодно для военных! но Рейна считают ленивцем и предателем и еще бог знает кем, что он выбрал эти чертовы развлекательные войска.
Поделиться9092013-06-27 16:04:08
жестяк)
Отредактировано marusya_nya (2013-06-27 16:05:11)
Поделиться9102013-06-27 21:37:40
Посмотрела видео .... И никак не могу взять в толк ... что этим видео хотелось сказать авторам ... поскольку Языка не понимаю , соотвественно комментариев не понимаю , а по одному видеоряду - фих поймешь ...
Поделиться9112013-06-27 22:42:32
Ну они новость про Севена и ко переложили на какой-то странный сюрреалистичный мульт с ними всеми в главной роли. Это, наверное, в симсити сделано, хз.
Поделиться9122013-06-28 01:02:16
военные были бы рады никогда не выпускать Рейна из армии, потому что он два года развлекал солдат там.
Ой, чует моё сердце, что они наоборот уже хотят побыстрее от него избавиться. Ведь с каждым его "залётом", первым кто попадает под критику - это Министерство Обороны. Так что тут ещё вопрос.
А вот простые солдаты - да. Где б они за бесплатно таких звёзд ещё увидели?
Поделиться9132013-07-01 13:57:54
Эх, какая жалость... Я так поняла, что у ПИ сейчас должен быть отпуск, но он решил остаться в части. Во довели парня. Конечно, правильно сделал, а то сейчас "доброжелатели" до белого каления могут довести. И меньше соблазнов и может уберечь от провокаций:
http://memo-rain.ning.com/profiles/blog … ay-with-hi
Поделиться9142013-07-01 17:31:30
Ага, пусть сидит, не вылезая, сам виноват. кто ему лекарь, что так все сложилось.
Поделиться9152013-07-01 21:29:33
Ага, пусть сидит, не вылезая, сам виноват. кто ему лекарь, что так все сложилось.
мне так не нравятся твои слова - они так жестки, видать когда писала ты была не в духах?
то что плохо был научет первым опытом предательство военного руководства - это да, за это стоит все таки немного посетовать на него, и надо было подумать, что если еще подобная ситуация повторится - ничего не изменится...
а вот то что попойка была с разрешения - вообще не сомневаюсь, если Севен не поперся в салон - то возможно все этого и не было...но это если кабы - из этой серии.
а вообщето Пи действительно лучше провести время в части, а то опять будут говорить - что друзья по залету наказаны, а ему хоть бы хны...
вообще так несправедливо все..
Поделиться9162013-07-01 21:55:33
Насколько я поняла , наказаны только те красавцы , которые поперли в массажный салон ... Так что я очень даже рада за Пи ... Он ни в чем не виноват ))) Каждый понес заслуженное наказание ... А что наш малый : поел, попил и на боковую )))
Севену служить еще долго , еще успеет реабилитироваться )))
Будет ему уроком ... Я конечно понимаю симпатии , но надо быть справедливыми )))
А то что Рейн отказался от отпуска ... Я думаю , что это по-настоящему взрослое и зрелое решение ...
По крайней мере в части - он в большей безопасности , чем в отпуске ... А то потом скажут , беретку ни на тот бок одел - служи еще два года ...
Он просто .... предохраняется ))))) Я всегда говорила - Рейн самый умный парень ))) Стратегически правильный ход )))
Поделиться9172013-07-01 23:23:30
мне так не нравятся твои слова - они так жестки, видать когда писала ты была не в духах?
не, ну правда же, он же кореец, кому как не ему лучше всего знать отношение корейцев к военной службе, это даже я поняла, хотя мы совсем из другой страны, где наоборот почетно отмазываться от армии. а он рос в этой идеологии и все равно совершил столько непростительных (корейцами же) ошибок, которых мог бы избежать, не пойди он в эти развлекательные войска или, уже оказавшись там, не делать того, что он сделал и не раз.
просто страшно обидно будет, если такой неимоверно тяжелый десятилетний труд, который он вложил в свою карьеру, пойдет прахом. вот щас эта новость появилась на сайте этих клятых натинзев и я тупо боюсь открывать коменты, потому что знаю, что его родные корейцы обсырают его там с ног до головы, он для них враг народа, а был два года назад гордостью.
это мы, "международные фаны", его простим и поймем, что бы он не сделал (ну кроме совсем уж гадостей, запрещенных законом и моралью), но не те, кто делают ему кассу на концертах и кто покупает всякий его стаф (я и корейских рекламщиков имею в виду). то есть какая ему от нас польза по большому счету? ему нужны корейцы, это факт. и как он будет их задабривать - я ума не приложу.
Он просто .... предохраняется ))))) Я всегда говорила - Рейн самый умный парень ))) Стратегически правильный ход )))
щас прочту корейскую ругань, представляю только их злорадство. уверена, они ему написали что-то вроде - "поздно бабка пить боржоми")
Поделиться9182013-07-01 23:35:47
Была вчера в круппе ВК Лаки Севен (русскоязычный фандом). Так там прочитала, что- то типа: Почему во всем винят Севена, наверное это РЕЙН всех попер на пьянку, потому что у него был день рождения. Прям не выдержала, написала- что Севена уважаю и бесконечно сочувствую ему, но сколько можно все дыры затыкать РЕЙНом. Он итак от своих родных фанатов пострадал больше всех.
А вообще всех жалко. И не хочу никого ни в чем винить. Знаю, что все этим занимаются, только не ловятся. И тот кто в Корее кричит громче всех, скоррее всего тоже этим грешит.
Поделиться9192013-07-01 23:42:46
Ага, фанаты Рейна просят не вмешивать его в дело Севена, а фанаты Севена все хотят спихнуть на Рейна. лол. всяк кулик свое болото хвалит, это понятно)
"потому что у него был день рождения"
так событие же случилось 21 числа, а др 25. вряд ли они др отмечали. просто ужинали после концерта. да и вообще непонятно еще (я по крайней мере не слышала четких комментариев), что там было на самом деле (до массажного инцидента).
Отредактировано marusya_nya (2013-07-01 23:47:11)
Поделиться9202013-07-02 00:13:15
Скорее всего так и получится , как планировал Рейн ... Где-то с полгодика отдохнуть в Америке ... или где-нибудь еще )))
Бойтесь , мысли - материализуются , а мечты - сбываются ... далеко ходить не надо - прямое тому подтверждение )))