Да, наверное, так и будет...
п.с. меня на самом деле немного разозлила эта новость, потому что это смешно - вести себя примерно последние 10 дней. и ничего, кроме раздражения, у корейцев такое рвение не вызовет.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости
Да, наверное, так и будет...
п.с. меня на самом деле немного разозлила эта новость, потому что это смешно - вести себя примерно последние 10 дней. и ничего, кроме раздражения, у корейцев такое рвение не вызовет.
так событие же случилось 21 числа, а др 25. вряд ли они др отмечали. просто ужинали после концерта. да и вообще непонятно еще (я по крайней мере не слышала четких комментариев
Я про это тоже им написала. Просто кто то совсем ни в чем разбираться не хотел, а тупо решил свалить на известную фамилию все грехи.
Ведь понятно, что если бы не было этого салона, может и не было всего этого дела. Хотя кто его знает, могли и про одну эту пьянку написать. Скорее всего просто был заказ опорочить этих солдат любым способом, а Севен и СанЧу им еще такой подарок сделали
Мне кажется то , что он делает ... они делает исключительно ради себя ... Потому что там друзья и так далее ... Смысл уходить в отпуск перед окончанием службы ... Никакого ...
А он у нас парень сентиментальный ... И так будет действительно надежнее ... Провокации практически исключены )))
А мне еще кажется, что ему не очень теперь и хочется выходить. Что его там на воле ждет? Плевки в спину от своих же соотечественников? Несправедливое жестокое отношение к нему, как к личности? Сколько сил, здоровья, души он отдал армии и вместо благодарности- вот это ... Тяжело все это принять
Корейцы пишут, что он и так провел в армии эти годы как в отпуске, поэтому, какой щас отпуск, о чем речь ваще )
Вот никак я не могу понять этот народ .... Почему они такие жестокие и бескомпромиссные ??? Так же нельзя ??? Он же по сути и проступков то никаких не совершил ... А его дай волю - четвертуют )))
Корейцы пишут, что он и так провел в армии эти годы как в отпуске, поэтому, какой щас отпуск, о чем речь ваще )
Хотела быть вежливой по отношению ко всем. Но это было моим пределом.
Тупые, безмозглые, неблагодарные, завистливые твари.
Больше чем уверена, что тот кто это пишет сам от шлюх не вылазил и пил не меньше.
Пусть сначала сами добьются хоть чего то в этой жизни , прежде чем писать. Обыкновенный солдат служит 2 года и на отдых, что бы стать знаменитым в Корее при этой конкуренции, надо всю жизнь вкалывать как раб и не расслабляться ни на минуту. Армия для солдат к- попа просто курорт. Не в смысле, что они там отдыхают, а в смысле что они привыкшие к труду.
Ну для Рейна предположим службу в армии сложно назвать курортом ... Он то расчитывал послужить , обдумать свою жизнь ...
А тут его ... оказалась армия довольно сложным испытанием ... Вот уж чего он вовсе и не ожидал ... В последнее время мне кажется , что в корее армия - это начало конца ...
Тупые, безмозглые, неблагодарные, завистливые твари.
Опять я ППКС под каждым словом в твоем сообщении. И эта злость и раздражение вперемешку с печалью живет во мне со времен этого дурацкого скандала и ни на минутку почти не успокаивается, потому что я не могу заставить себя перестать читать все эти комментарии. ненависть к корейцам достигла своих самых больших высот. НО! сейчас вот некоторые американские клауды как раз летят в Сеул, я попросила их разведать настоящее общественное мнение, а не этих придурошных хикки из инета, у которых ни личной жизни никогда не было, ни карьеры. в общем, буду держать в курсе.
я попросила их разведать настоящее общественное мнение, а не этих придурошных хикки из инета, у которых ни личной жизни никогда не было, ни карьеры. в общем, буду держать в курсе.
Держи, пожалуйста.
Очень хотелось бы снова поверить в то, что есть ещё справедливость на этом свете и реабилитировать в своих глазах нацию, сами знаете какую (сразу уточняю, что это относится только к Южной Корее).
Отредактировано Доцент (2013-07-02 02:47:35)
напишу-напишу, девушки такие хорошие, они в твиттере описывают каждый свой шаг)
таки знала , что не дадут ему дослужить последние дни спокойно, нашелся урод , который решил проследить за бойцами, эти придурки, Севен Санчу, какого хр777на поперлись в массажный салон, теперь все фанаты севена обвиняют рейна, что он не досмотрел, не посоветовал молодым. И эти придурки с министерства затеяли расследование и никакого подтверждения не получали от рейна отказа от отпускных.
Тем не менее, министерство обороны заявило, что они никогда не слышали об этом. Они заявили: «Мы никогда не слышали об отказе Рейна от своего отпуска, но так как он все еще под следствием, ему в любом случае нельзя иметь отпускные. Кроме того, ему запрещены контакты вне армии. Он будет оставаться в армии до окончания следствия. Его отпускные дни будут известны, когда будут известны результаты следствия. Ничего не подтверждено насчет Рейна».
kimullya© YesАsia
АААА(((
а чего они сказали, что он выходит из армии по расписанию? час от часу не легче.
Отредактировано marusya_nya (2013-07-02 12:28:52)
У меня совершенно противоположные заявления от выложенных kim
Министерсво обороны признало, что певец Рейн (настоящее имя которого Чон Джи Хун), который должен демобилизироваться 10 июля 2013г., добровольно отказался от своего отпуска, на данный момент он находится в центре расследования, в связи с недавним скандал с участием еще нескольких солдат развлекательных войск. Он находится в такой ситуации, корда на самом деле не может выбирать.
Во время разговора с Daily Sports в первой половине дня 01.07.2013 военный чиновник проинформировал :"Мы знали, что Чон Джи Хун отказался добровольно от своего отпуска еще раньше, но это до сих пор вызывает споры. О своей позиции в данном деле мы сообщим чуть позже."
Между тем, некоторые солдаты развлекательных войск нарушили военные порядки - посетив массажный салон. Это попала в эфир 25.06.2013 на канале SBS TV's 'The World Reporters View, The Site 21'. С тех пор все военные солдаты развлекательных войск находятся в чрезвычайном положении.Перевод для Rain's World by Mirai
@http://www.rainlegend.com
Отредактировано Latifa (2013-07-02 16:29:08)
Ну вот да, опять написали, что его выпускают, 10 июля, в 8:30 утра. насчет расследования ничего не пишут. где, когда... - нифига непонятно.
опять написали, что его выпускают, 10 июля, в 8:30 утра
ооо, я же в это время еще спать буду? или еще не буду ... нуда скорее еще не буду - у нас же разница в 8 часов))
Это отличная же новость, что Пи демобилизируется 10 да и еще так рано))) Ура надо сказать)) а по поводу следствия - оно ведеться, но на данном моменте у Пи нет вины, в отличие от Севена и Сан Чу (ведь его никуда нелегкая сила ночью не понесла). так что пристовать к нему в связи с такими действия - протсо необдуманно, нагло и глупо!!!!!!!!!!!!!!!!
так что пристовать к нему в связи с такими действия - протсо необдуманно, нагло и глупо!
Глупо, то глупо. Я тоже с этим согласна. Но пристают же.
И ещё один вопрос мучает меня - а почему опять, как и прежде не всплывает имя КСМ и Ко, всвязи с этим скандалом. Помните, в прошлый раз тоже выяснили, что у КСМ отгулов было намного больше, чем у ПИ и это при том, что он меньше вкалывал, но никакого продолжения не последовало. И вот опять всё по тому же сценарию развивается
Отредактировано Доцент (2013-07-02 20:32:29)
КСМ видимо не настолько популярен и богат , как Рейн ...
абсолютно меркантильный интерес к Пи ...
Какая реакция у зала на Пи и какая - на других ?
Даже Севен не вызывает такой реакции )))
Даже Севен не вызывает такой реакции )))
Не, этот тоже отхватил по полной свою долю "славы" всвязи с последним конфликтом.
Но что самое интересное, появились новые фото Се7ена, где он в гражданской одежде почему-то:
NEWS
Последние фото Севена. Пытались взять у него интервью, на что он ответил лишь: "Идет расследование"...
Credit:SE7EN | Russia | official group VK
Кстати, сейчас только прочитала, что если будет доказано, что они покинули часть самовольно, им грозит до года тюремного заключения плюс штраф более 2-х тысяч долларов. Вот это полный капец
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости