У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Новости

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Странно , что Севен в гражданке ... Очень странно ...
Не умею делать ссылок ... Последняя новость - горячий пирожок ...

- Сообщение от официальных облаков корейских  для зарубежных поклонников -

Дождь будет освобожден от обязательств от военной службы 10-ого июля как намечено.

Он выйдет у западной двери Министерства обороны,  в 8:30 .

Если будут поклонники Рейна на месте в встречи , а не только огромное количество репортеров , это вселит уверенность в Рейна ...

Надеемся , что  многие из Вас будут участвовать в  его разгрузке.

Ну то есть призывают прийти и  встретить парня ... Поддержать )))

0

942

все так запутано, я знаю, что по Севену решение примут 5 числа. основное обвинение - не в том, что они посещали публичный дом, а в самоволке и ношении гражданской одежды во время службы. но ведь Рейн тоже ее носил... по сути, перед военными законами они одинаково провинились.

0

943

Aselia написал(а):

Странно , что Севен в гражданке ... Очень странно ...

Se7en раскритикован за ношение гражданской одежды во время расследования по его делу
РАЗДЕЛ: K-NEWS | АВТОР ПУБЛИКАЦИИ: MIKAMOKA | ДАТА: ИЮЛЬ 2, 2013 В 20:32
http://www.showasia.ru/wp-content/uploads/2013/07/Se7en_1372782597_af_org.jpg

Se7en снова раскритикован, теперь за свой выбор одежды.
По-видимому, Se7en не извлек урок после программы ‘On-Site 21‘, так как он появился в гражданской одежде во время расследования его случая с массажным салоном.
Он попал в объективы камер программы Y-Star ‘Live Star News‘. Расследование на месте заняло около часа, начиная с 17.00, и его простая гражданская одежда вызвала  критику.
Министерство обороны сказало: «Это нормально, если бы он одел ту же самую одежду, какую носил в день инцидента, но так как они одели другую одежду, это вызвало проблему«. Они добавили: «Также это является очень редким случаем, когда солдат носит гражданскую одежду во время расследования на месте«.
credit: mikamoka@SHOWASIA
©allkpop.com/Ilgan Sports via Nate

Отредактировано Доцент (2013-07-03 17:55:39)

0

944

Они действительно проводят расследование ? Все по взрослому ? Следственный эксперемент , я так полагаю ...
Неужели засудят и накажут ?
Такая жестокая нация , настоящие самураи ... Прошли века , а они не изменились ... мы - тоже азиаты , но  у нас нет такой жестокости ... Хотя по сути - корни -то одни ???
Возможно соблюдение традиций и порядка позволяет сохранять чистоту нации  и двигаться вперед ? Но оправдано ли все это ? Сердневековье , честное слово ...

0

945

Да, они действительно проводят серьезное расследование, которое, похоже, затянется надолго. Одна радость, что насчет Рейна у них (ТТТ) претензий нет:

“The special investigation on the operation system of Defense Media Agency will continue into next week as there are still many things to confirm,” stated the Ministry of National Defense.

“We’ve come to the conclusion that Sergeant Jung (Rain) was not in the wrong for his actions on the day of the incident. He will be relieved of his duties on July 10.”

"Специальное расследование под управлением агентства Министерства обороны будет продолжаться и на следующей неделе, поскольку есть еще много вещей, которые необходимо проверить", - заявил представитель Министерства национальной обороны.
"Мы пришли к выводу, что сержант Рейн не сделал ничего предосудительного в день инцидента. Он будет освобожден от своих обязанностей 10 июля"

няки-ня!

0

946

marusya_nya написал(а):

"Мы пришли к выводу, что сержант Рейн не сделал ничего предосудительного в день инцидента. Он будет освобожден от своих обязанностей 10 июля".

Слава Богу!!!! Даже сказать не чего....фухххх,  тперь хоть за это клевать не будут, хоть и доброжелателей у Пи через чур много((( к сожелению http://uploads.ru/i/a/9/V/a9VfC.gif
значит следующую среду будем всем миром его встречать http://uploads.ru/i/1/U/p/1UpAH.gif , только большая часть поклонников будет перед мониторами компьютеров это лицезреть.... http://uploads.ru/i/P/B/s/PBswX.gif эхххх..
аж невериться - что осталось каких то 5! 5 дней!!!!

0

947

Я, наверное, буду плакать на радостях)) хотя вообще ж не ждала почти, так, примазалась. 3 месяца не считаются.

п.с. девочки, давайте, в тви будем трендить, плиз! амер. клауды уже разослали личное сообщение, что корейские сми будут остлеживать это все.
я вот завела для этого специальный аккаунт, буду на стреме.

Отредактировано marusya_nya (2013-07-04 18:28:23)

0

948

http://oi41.tinypic.com/f19rlz.jpg

Кто-то в коммнтах разместил фотку, где обычные солдаты без беретов и держат мобилки -  и им нихрена! а Рейна за это травили и травят. за что, почему? корейцы дебилы.

0

949

То простые солдаты , а то Рейн ...
Какая им польза от простых парней ?
Это что-то типа того , что Дженифер Лопес поет на твоем дне рождении ))) Типа - круто ....

0

950

Рейн подписал контракт с Cube Entertainment, отказавшись от предоплаты
5 июля представитель  Cube Entertainment заявил, что Рейн подписал контракт с агентством без получения аванса. Он подчеркнул, что певец был уверен в своем решении.

Он также поделился,  что Рейн и представитель Хон Сын Сон хорошо знали друг друга и планировали поработать вместе, поэтому Рейн и присоединился к  Cube. Представитель компании собирается в будущем помогать певцу на всех мероприятиях.

По его словам, представитель Хон имел большое влияние на карьеру Рейна, когда тот дебютировал в JYP Entertainment. После зачисления певца на службу они поддерживали друг с другом связь.

Источник:dkpopnews.net

Dashizza © YesAsia

0

951

Ким Тхэ Хи не будет встречать Рейна 10 июля...

Актриса Ким Тхэ Хи, которая на данный момент состоит в отношениях с сержантом действующей армии певцом Рейном, не придет его встретить 10 июля.
Во время телефонного разговора  со звездой утром 8.07.2013г. Агентство звезды прокомментировало: «Ким Тхэ Хи не придет на место выписку Рейна 10 июля». Компания не указала точно, почему она не придет. Но стало известно, что актриса очень усердно занимается съемками в новых рекламных роликах и фотосесиях, которые ранее откладывала из-за ее занятости в съемках дорамы, где исполняла главную роль.

@soompi.com
Перевод by Mirai for Rain's World

0

952

Вот с одной стороны не понимаю ее, если так во всеуслышанье заявила об их отношениях, то почему сейчас в кустах прячется? А ее ведь так хвалили за то, что она учится говорить за них двоих...Какой бред только...
Опять она занята? Может и зимой тоже самое было? ради своей этой занятости в душу наплевала Пи?
Может излишне зла или голова моя излишне трезва и холодна - но не понимаю!!!!
Вот если я бы была звездой, и как она громко всем вокруг рассказывала о наших отношениях - то не думаю, чтоб побоялась прийти его встретить сославшись на свою занятость. Ему сейчас как никогда нужна поддержка, пусть сам бы об этом и не скажет, но все таки? Прикованные тысячи глаз к ним испугали? или ей просто все равно? или в очередной раз печется о своей карьере? А где же чувства?
Вот если бы у них на самом деле не было отношений - тогда понимаю ее не желание сейчас показываться рядом с ним...если все ее слова ложь или хотя бы полуложь... Хотя как девушка продуманная, я бы даже в таком случаи появилась с ним рядом на публике - при такой массовке он просто не смог бы от меня отказаться, и ему осталось бы просто улыбаться...но видать и здесь не все так гладко...
Эх...такое чувство, что Пи в очередной раз использовали в своих целях...но хочеться верить что это не так и в тоже время так...
На самом деле в таком случаи я не знаю как буду относится к его решению.Если они не встречаются - то тут все понятно, но если не смотря ни на что будут и "дальше встречаться" - тогда я его вообще не понимаю (она в очередной раз пренебрегла им, поставив работу на первое место - при том открыто и совсем не таясь), не только не протянув руки помощи, а даже просто самой простой поддержки не оказав...останется только одно объяснение - Пи в отношениях просто мазохист... (но мне совсем не хочется так далеко заходить в своих мыслях...остается опять просто ждать дальнейшего развития событий...)

+1

953

Mirai написал(а):

Ким Тхэ Хи не будет встречать Рейна 10 июля...

ну девочка "молодец"!!! использовала парня в своих целях ( сейчас именно у меня такое ощущение) , кинула красиво !!!
Занята съемками в рекламе - доказывает ей важнее деньги , чем Рейн . Не надо было в свое время подтверждать отношения с ним, а теперь что выкинула его за борт как ненужного щеночка, повеселилась, подняла свой рейтинг -когда ему трудно, повернулась к Рейну спиной!!! да уж поступок очень "влюбленной" женщины.

0

954

Хм, насколько мне нравились все его партнерши по дорамам, фильмам и клипам и т.д. (теоретически они все могли бы быть его гелфрендами), настолько я всегда терпеть не могла эту крысу, чисто внешне никогда не нравилась, и вот, пожалуйста, она оказалась настоящей тварью. тьфу на нее, размазать и забыть.

+1

955

Я думала что только мне она не нравиться оказывается нас таких много! Мне тоже так казалось что она пропиарилась а потом как начили на него наезжать так она сразу в сторону! Неверю я в её любовь!!! Ну неподходит она ему!!!

0

956

Суёна написал(а):

Я думала что только мне она не нравиться оказывается нас таких много! Мне тоже так казалось что она пропиарилась а потом как начили на него наезжать так она сразу в сторону! Неверю я в её любовь!!! Ну неподходит она ему!!!

В Корее ее называют богиней, ангелом, национальным сокровищем и прочее, ради бога, корейцы странные как пипец, могут любить и обожествлять, кого захотят, но блин, когда Рейна поливали грязью за прогулы в армии, почему-то забывали, что бегал он к ней, то есть она соучастница преступления, но ее имиджу никакого урона.

+1

957

Девчонки .... мы ведь знаем только то , что пишут ...
Я от это коровы КТХ - не в восторге .... совсем не в восторге ...
Но мнение Рейна для меня очень важное ... Как бы то не было больно и неприятно ... возможно  он таким образом оберегают свою любимую девушку ... Может он запретил ей появляться , чтобы поклонницы не поколотили ... И он молчит ... потому что он мудрый , заботливый и влюбленный ... Если честно ... при всей своей нелюбви к КТХ меня бы такой расклад больше устроил .....
Ну или пусть уже завтра освободится и сам все по полочкам разложит ))))
Если это его выбор ... пусть так и будет ...
Если эта стервь пользуется им - она свое все равно получит ...
Есть древняя китайская мудрость .... Если сидеть на берегу реки ... и ничего не предпринимать ... то рано или поздно вниз по течению проплывет труп твоего врага )))
Посидим ... подождем )))

0

958

Да, согласна) я прочла, что она и к брату не ходила, возможно, у них вообще не принято так в семье  - встречать дембелей лол) но все равно, я ей не доверяю)) гг

0

959

marusya_nya написал(а):

девочки, давайте, в тви будем трендить, плиз! амер. клауды уже разослали личное сообщение, что корейские сми будут остлеживать это все.

Стыдно признаться, но с твиттером не очень дружу. Пришли хоть адрес тренда или как он там правильно называется, плиз.

0

960

А ну-ка девоньки ... кто там у нас английский щелкает ... Чего-то я своим глазам ... прочитала и не поверила ... Корея сошла с ума ...

The 7th Detective Department in the Seoul Central District Public Prosecutors' Office said on the 7th that A (aged 59) who staged a one-man demonstration claiming that she had been raped by singer Rain (Jung Ji-Hoon, 31), was summarily indicted by the prosecution for intentionally spreading false information being fined 3,000,000 won.

A is charged with putting up a banner saying 'I was raped, threatened, assaulted, and robbed by soldier 'Jung Ji-Hoon', and was attacked by a mob including him, which has cost me my health, and that's why I've ended up homeless on the streets' in front of Jung's building located in Gangnam-gu's Cheongdam-dong, Seoul and of the Seoul Central District Public Prosecutors' Office last January.

According to the prosecutor's investigations, A who had been a tenant running a gallery in Jung's building, circulated false information out of ill will because she had been evicted for not paying the rent.

Я правильно поняла , что тетенька , которая арендовала площади у Рейна в торговом центре и была выселена из-за неуплаты ... обвинила Рейна в изнасиловании ..... И поэтому типа восседала напротив центра , и что по его вине она стала даже бездомной ???
Но ключевое слово - изнасиловал ???
Я поняла , что все было выяснено и тетке предъявили за беспочвенное обвинение ...
А не много посягает на нашего мальчика ???)))

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Новости » Новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно