091111 фото с Seoul Tokyo Music Festival 2011
HONGGIST + Kanaminari + FT家的橘子阿姨@weibo + Reuploaded by
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Ли Хон Ки / Lee Hong Ki / 이홍기
091111 фото с Seoul Tokyo Music Festival 2011
HONGGIST + Kanaminari + FT家的橘子阿姨@weibo + Reuploaded by
в Сан-Франциско
[реклама вместо картинки]
TiffanyQiang@annieshin90
111106 Hongki @ SBS Strong Heart
FT_FamilyThai
Hongki @ Korea Star Vol.2
*FT家的橘子阿姨@weibo
161211 на радио Hot 91.5
F.T. island
Honkgi @ Justmodern Colorful wow CF shooting
@kopobob + F.T. island ♥ primadonna
facebook.com
171211 JustModern Press con at Siam Paragon
facebook.com
Honkgi @ Justmodern Colorful wow CF shooting
@kopobob + F.T. island ♥ primadonna
171211 Hongki Just modern group interview
ChanomTho + AiKoo AUM 890530 + I2umpu + AllArtistsTH + aorn_indy + F.T. island
[Caps] FTIsland’s 4th Mini Album ‘Grown-Up
withtreasures.com + FTbias + FTI Pri五寶的女主角 + F.T. island ♥ primadonna
Re-up facebook.com
161211 Hongki & dongsira @ Asian countdown
dongsira / DjAomPassorn + FT_FamilyThai + F.T. island ♥ primadonna
161211 Suvarnabhumi Airport / Тайланд
@Pana_Star + @HongJaeBiased + F.T. island ♥ primadonna + @Amm_Jutha
Hong Ki Special Video to Fans for His 22nd Birthday
Фото для журнала Dazed & Confused, посвященные Олимпийским играм в Лондоне.
TV Daily
Ли Хон Ки готовится к дебюту на большом экране в фильме ‘Наше небо’
Главный вокалист F.T. Island, Ли Хон Ки, готовится впервые принять участие в съемках полнометражного фильма «Наше небо» (Our Heaven).
Музыкант, уже показавший себя как актер в таких сериалах, как «Ты прекрасен» и «Норико едет в Сеул», будет играть роль Чун Ыя, знаменитости, испытывающей проблемы в отношениях, жизнь которого меняется после волонтерской работы в больнице.
После того, как его признали «опасным для общества», Чун Ый принудительно поступает на волонтерскую работу в больнице, где он учится сочувствию и тому, что человек не должен сдаваться даже перед лицом смерти.
“Я хотел принять взвешенное решение относительно первого участия в полнометражном фильме, — рассказывает Ли Хон Ки, — прочитав сценарий «Нашего неба», я был тронут и решил принять участие в съемках.
Предполагается, что ‘Наше небо’ выйдет на экраны в начале 2013 года.
@YesAsia.ru
©allkpop/Joy News via Naver
Фото с твиттера Хон Ки с текстом...
"Ah, I don’t care. Yes, yes. I did a perm!!!!"
Ли Хон Ки из F.T. Island поразил зрителей ‘GO Show’
Ли Хон Ки из F.T. Island объяснил, почему при поиске его имени в популярных поисковых системах появляется фраза ‘носит бюстгальтер’.
На вопрос ведущей шоу канала SBS ‘GO Show’, Го Хён Чжон, показанного 24-ого августа: «Почему при поиске твоего имени появляется фраза ‘носит бюстгальтер’?», певец ответил: «Когда я был моложе, поклонницы присылали мне нижнее бельё, но не новое, а уже использованное.»
Он также добавил: «Из любопытства, я и другие участники группы примерили его. Девушкам, наверное, неудобно. Оно было слишком тесным», заставив толпу разразиться хохотом.
В эпизоде ‘GO Show’ на этой неделе сильные вокалисты, такие как Им Чэ Бом и Бобби Ким, а также Ли Хон Ки из F.T. Island, поделились своими личными историями о слухах, которые возникали на протяжении их карьеры.
@YesАsia.ru
©allkpop / Star News via Nate
ХонКи не против интернационального брака
ХонКи из F.T. Island вселил надежду в зарубежных фанаток своим последним твитом.
Певец написал: “Международный… Брак… Я должен это попробовать”. Прочитав эти слова, многие из поклонниц уже выстроились в очередь за таким завидным женихом, оставляя комментарии типа: “Да!”,“Со мной!”, “Оппа, женись на мне!”
Однако некоторые фанаты выразили мнение, что ХонКи, возможно, намекает на участие в мировой версии “We Got Married“.
Прежде чем всполошить девушек со всего мира, ХонКи также выразил поддержку своему другу, Минхо из SHINee, по случаю выхода их нового альбома. Он выложил совместный снимок и подписал: “Кто этот простак? “Dream Girl” просто супер!” Кажется, что знаменитости еще более взволнованы возвращением SHINee, чем их поклонники, если такое вообще возможно.
источник:allkpop.com
green_glass© YesАsia
Ceci
blogspot
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Ли Хон Ки / Lee Hong Ki / 이홍기