Behind the Scenes at Ring Pang Donuts
facebook.com
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Ким Бом / Kim Bum / Kim Beom / 김범
Behind the Scenes at Ring Pang Donuts
facebook.com
SINGLES
High Cut
[реклама вместо картинки]
High Cut
enewsworld.com
Кадры со съемок дорамы Падам-падам
wordpress.com
Встреча с фанатами в Токио по случаю открытия официального фан-клуба в Японии.25.02.2012
Nate
Ким Бом на благотворительном мероприятии Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
nate.com
[spoiler]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Появились кадры из фильма «Чудо» с Ким Кан У и Ким Бомом
Фотографии со съемок фильма «Чудо» (режиссер Квон Хо Ён), главные роли в котором исполняют актеры Ким Кан У и Ким Бом, недавно появились в Интернете.
10 мая Ким Кан У выложил фотографии и написал в Твиттере: «На съемках фильма «Чудо». Поклонники прокомментировали: «После того, как Ким Кан У загрузил эти две фотографии, мои ожидания только повысились», «Вы оба такие харизматичные», «Я буду ждать с нетерпением!»
‘Чудо» — фантастический триллер о детективе Ян Чун Доне (Ким Кан У), который расследует дело о пропавшем ребенке вместе с подростком Чжуном (Ким Бом).
@YesAsia.ru ©allkpop.com
Ким Бом выпустил японское музыкальное видео на песню «Home Town»
20 июня Ким Бом объявил, что он планирует выпустить японский альбом под названием «Home Town» В преддверии выхода альбома он показал музыкальное видео на песню «Home Town».
©allkpop.com
наконец-то я опять встретила красивого Ким Бома а то я сегодня целых две серии рсстраивалась такой изможденный в падамах...
такой изможденный в падамах...
не говори... прям заморили парня ваще.Раньше я думала что Рейна замордовали для нинзи, так вот я ошибалась. Рейн там ИДЕАЛЕН, а вот Ким Бома реально хочется откормить
Рейна замордовали для нинзи
да уж... оказывается, Рейн еще довольно упитан был, если я правильно сужу по отрывкам...
Men’s Uno
Eithtoo
SinaЗа кадром
Baidu
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Ким Бом / Kim Bum / Kim Beom / 김범