Мин У на подиуме
[реклама вместо картинки]
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Но Мин У / No Min Woo / 노민우
Мин У на подиуме
[реклама вместо картинки]
노민우 드럼 , Boom Boom Pow, Black Eyed Peas
Но Мин У снимется в китайской драме
Актёр и певец Но Мин У был утвержден на роль в китайской драме.
Нет Мин У в настоящее время снимается в китайском драме «Love Expiration Date», играя главную роль, Ли Ти Ена. Его герой — красивый парень из богатой семьи. Он веселый и серьезный одновременно и описывается как персонаж с большим количеством достоинств.
Кроме того, Но Мин У примет участие в записи саундтреков дял драмы. Артист начал завоевывать популярность в Японии, и уже провел две встречи с поклонниками там. Появление в китайской драмы, как ожидается, может повысить его популярность в Китае.
@YesAsia.ru
©enewsworld.mnet.com
на фотке где он кучерявый я его даже не узнала)))
прическа аджумы ни одному красавчику не идет, разве что только Сошику
[взломанный сайт] как ты точно назвала причу) надо запомнить на будущее)
А по моему Рейн пуделем милаха был)))
Неееее! Только не Рейник! С его фигурой мужественной такая прича...неее!
А мне очень нравится такой контраст)))) и концерт этот люблю.
Неееее! Только не Рейник! С его фигурой мужественной такая прича...неее!
он милый и смешной с такой причей) и она его совсем не портит. Но если честно сначала у меня был ступор, это ж надо было до такого чуда додуматься. А больше всего он мне вот таким нравится
Отредактировано Satori (2012-07-06 22:57:53)
Притти у меня в предыдущем сообщении под спойлером ничего не видно умираю от любопытства чего там.
Это все издержки не профессионализма, столько фоток загрузила, а сохранить забыла!
жалко то как((( что твои труды пропали, ну ничего, не расстраивайся, первый блин как говорится...
Вот вам малявка Но Мин У!
А он такой пухлик оказывается в детстве был)
последнее фото убило [взломанный сайт]
tumblr
для японского журнала
baidu.com
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Но Мин У / No Min Woo / 노민우