Здрасте всем ... Не сочтите меня слишком наглой ... но у меня есть одна маленькая и не совсем обычная просьба ... Возможно кто-то сочтет то , что я собираюсь сделать неправильным ... Возможно даже - богохульством ... Признаю сразу , что каюсь , и святое руками - не трогать ... но иначе поступить не могу ...
Хочу перепеть какие-нибудь песни Рейна ... Ой , сказала ...
Есть возможность записать на проф. оборудовании , в звукозаписи ... проблема одна - нет минусов его песен ... точнее нашла минус песни любви ... Но почему-то именно ее никогда не рассматривала , как объект ...
Еще одна проблема ... Петь хочу на русском ... чтобы народ не смешить ... но со стихописанием - тоже как-то не очень ...
Но так хочется перепеть ... Прямо - умереть не встать ... Помогите пожалуйста , кто чем может ...
Получится как фэнмейд ... В свое оправдание могу лишь сказать , что за плечами музыкальная школа , 2 года консерватории по вокалу и 2 года пела в одной группе ... Надеюсь , что сильно не испорчу !!!
Ну я с его песен и голоса просто умираю !!! Если получится что-то путевое ... пусть знает , что он поет так ... что даже слоны запоют ,... на всех языках мира !!! Правда , как выражение глубокого уважения к его таланту и харизме ... Вот ... как-то так ... от чистого сердца ...
приветик!!!
Сообщений 221 страница 240 из 270
Поделиться2212013-01-24 21:41:52
Поделиться2222013-01-24 21:59:49
Не сочтите меня слишком наглой ...
ты что с дуба свалилась что ли? (ни чего что я на "ты"? )
Хочу перепеть какие-нибудь песни Рейна ... Ой , сказала ...
это же замечательно))))
Еще одна проблема ... Петь хочу на русском ... чтобы народ не смешить ..
у нас же есть темка - так там тоже есть перепевки для кого эта темка?))сюда
Но так хочется перепеть ... Прямо - умереть не встать ... Помогите пожалуйста , кто чем может ...
что именно надо? минусовки может у Бонни есть (надо уточнить). Песни на русском есть, вернее перевод...сюда
Поделиться2232013-01-24 22:00:15
Хочу перепеть какие-нибудь песни Рейна
Если хочется, надо петь обязательно. Тут даже раздумывать нечего. А какие именно?
проблема одна - нет минусов его песен
у меня тоже только лав сонг, но я попробую поискать на ненашенских сайтах.
но со стихописанием - тоже как-то не очень ...
тут я даже не представляю что делать... может Надюша сможет помочь, она у нас талантище. Я у неё спрошу.
Поделиться2242013-01-24 22:08:36
Огромное спасибо Mirai , что подсказала !!! Цитатами не пользуюсь , потому что получается коряво ... На вы ... имелось ввиду не вы - Екатерина вторая ... А вы - в смысле кто может помочь ??! Но получилось смешно !!! спасибо за направления ! Если честно , ползаю по сайту ... или как правильно сказать , уже неделю и никак не могу объять необъятное !!! давно уже меня ничто так не радовало !!! Честное слово , как тот ребенок ... не знаю какую конфету лопать , а какую отложить !!! Прыгаю со странички на страничку и фигею от счастья !!! Думаю , как бы все успеть просмотреть и со всеми страницами познакомитьтся , но на каждой зависаю безнадежно , как на единственной !!! Столько талантливых , позитивных и главное - адекватных людей на квадратный сантиметр !!! Ура !!! Если честно , то в реале я очень серьезная , уравновешенная , сдержанная и жутко консервативная ... для других !!! А у вас я чувствую себя очень хорошо !!! спасибо !!!
Поделиться2252013-01-24 22:10:18
Спасибо девчонки !!! Жаль не могу повилять хвостом ... нету ... Я буду очень стараться и обязательно первыми моими слушателями будете вы !!!
Поделиться2262013-01-24 22:15:37
Думаю , как бы все успеть просмотреть и со всеми страницами познакомитьтся
методично, с чувством, с толком, с расстановкой))) Никуда страницы от тебя не денуться)))
Если честно , то в реале я очень серьезная , уравновешенная , сдержанная и жутко консервативная ... для других
никто в этом и не сомневается)) Но мы тут не в реале, поэтому можно себе позволить немножечко посходить с ума) или множечко, это уж как получится, так что если что, не стесняйся, тут все свои)))
А у вас я чувствую себя очень хорошо
и прекрасно)
Поделиться2272013-01-24 22:19:33
На вы ... имелось ввиду не вы - Екатерина вторая ..
вот и познакомились)))) Катя - Марина, Марина - Катя))
Если честно , ползаю по сайту ... или как правильно сказать , уже неделю и никак не могу объять необъятное !!
себя узнаю в первые дни)) правда я дальше биографии и статей, ну и темки "Секси Рейн" - дальше не ходила)) просто сил нет))). Я и сейчас иногда теряюсь и обращаюсь за помощью к другу))) - Бонни - не раз меня выручала)))
Столько талантливых , позитивных и главное - адекватных людей на квадратный сантиметр !!!
а то))) сплошные таланты - и у нас пополнение)))) И главное - все такие разные и друг друга дополняющие)))
Если честно , то в реале я очень серьезная , уравновешенная , сдержанная и жутко консервативная ... для других !!!
как знакомо...
А у вас я чувствую себя очень хорошо !!! спасибо !!!
самое главное.. чувсвуешь полное раскрепощение - это просто отличнейше!!!!!!!!!!
Поделиться2282013-01-24 22:24:43
Ну правда ... Профессия обязывает ... Дети - тут вообще ухо в остро держать надо ... только того и ждут где мама проколется ... Мама расслабилась - команда фас , дети обеспечат дурдом в считанные секунды !!! А как раз здесь я такая какая есть на самом деле ... Потому что можно быть естественной , несерьезной и веселой !!!
Поделиться2292013-01-24 22:28:04
Жаль не могу повилять хвостом ... нету ...
на, держи, можешь нам этим помахать)))
Если честно , то в реале я очень серьезная , уравновешенная , сдержанная и жутко консервативная ...
Везёт же))) а я взбалмошная и неадекватная)))
Поделиться2302013-01-25 01:19:48
Если честно , ползаю по сайту ... или как правильно сказать , уже неделю и никак не могу объять необъятное !!! давно уже меня ничто так не радовало !!! Честное слово , как тот ребенок ... не знаю какую конфету лопать , а какую отложить !!! Прыгаю со странички на страничку и фигею от счастья !!! Думаю , как бы все успеть просмотреть и со всеми страницами познакомитьтся , но на каждой зависаю безнадежно , как на единственной !!!
Это подробное описание моей ситуации восьмимесячной давности. Первый месяц вообще выпал из жизни. Спала по 3-4 часа. А если еще учесть , что муж терпеть не может этого конкурента, то можно представить как это было, сейчас уже свыкся как с неизбежностью.....
Очень хотелось бы услышать РЕЙНа на русском, я такого еще не слышала....
Завидую белой завистью талантливым людям.
Буду ждать с нетерпением этого шедевра (жаль, что ничем помочь не могу, а очень хотелось бы)
Поделиться2312013-01-25 01:53:44
Завидую белой завистью талантливым людям.
Света - не прибедняйся!!! Ты тоже талант - при том редкий))) Твои комментария такие развернутые и полные такой внутренней силы, что они способны даже сквозь пространство и монитор воодушевлять. Поверь - не каждому это под силу!
Тем более ты у нас занимаешься переводами - пусть и любительскими, но такими нужными)) Так что аджа аджа файтинг!!!! Выше голову!
Ты талант, который нужно еще поискать!!))
Поделиться2322013-01-25 07:00:37
А я всегда белой завистью завидую тем , кто с легкостью ... ну или вообще осваивает иностранные языки ... Для меня это - как масло с водой смешать ... Каждый остается при своем . Я отдельно , языки отдельно ! Смотришь в книгу , видишь - фигу ... хотя всю жизнь честно пытаюсь учить ! Вроде не дура , но вот как-то не прет !!! Поэтому всегда с большим уважением и почтением отношусь к таким людям ! Вот это действительно талант !!!
Поделиться2332013-01-25 10:27:40
aselia пишет:
Если честно, ползаю по сайту... или как правельно сказать, уже неделю и никак не могу объять необъятное!!
Mirai пишет:
себя узнаю в первые дни)) правда я дальше биографии и статей, ну и темки "Секси Рейн" - дальше не ходила)) просто сил нет))).
Аналогичные ситуации наверное у всех тех, кто первый раз попадает на сайт. Я мечусь между всемй темками, хочется ВСЁ И СРАЗУ!!!
Дома вечерами приходится бои выдерживать за комп и планшетник, но как правело проигрываю
Вчера на рабочую трубку поставила песенку Rainism. Когда заиграла мелодия я просто прибалдела
до меня даже не дошло, что нужно ответить на звонок пока не включился автоответчик.
Поделиться2342013-01-25 13:15:41
до меня даже не дошло, что нужно ответить на звонок
я думала только я так периодически чудю) ставлю на звонок любимую песню Рейна, трубку поднимаю в лучшем случае после припева)))
Поделиться2352013-01-27 10:19:08
Света - не прибедняйся!!! Ты тоже талант - при том редкий))) Твои комментария такие развернутые и полные такой внутренней силы, что они способны даже сквозь пространство и монитор воодушевлять. Поверь - не каждому это под силу!
Тем более ты у нас занимаешься переводами - пусть и любительскими, но такими нужными)) Так что аджа аджа файтинг!!!! Выше голову!
Ты талант, который нужно еще поискать!!))
Два дня была в зоне инетовской недоступности, приехала, открыла форум - и я прямо растаяла... неужели это обо мне. Тогда ответное- домо аригато гозаймас.
А я всегда белой завистью завидую тем , кто с легкостью ... ну или вообще осваивает иностранные языки ...
А вот это точно не обо мне. Английский я перевожу со словарём и гуглем (могу где-то приврать , но не специально). Всё на голом интузиазме.
А японский - выучила по-необходимости слов 200 и дальше как-то застряла, ленивая в общем. Каждый раз говорю себе-всё возьмусь с понедельника(но какого не уточняю)
Вчера на рабочую трубку поставила песенку Rainism. Когда заиграла мелодия я просто прибалдела
А у меня на сотовом стоит эта мелодия. И я тоже не спешу отвечать..... - иногда пропускаю звонки, наслаждаясь мелодией.
Отредактировано Доцент (2013-01-27 10:20:15)
Поделиться2362013-01-27 10:41:24
Бонни пишет.
тут я даже не представляю что делать... может Надюша сможет помочь, она у нас талантище. Я у неё спрошу.
Конечно помогу. Только я по Рейну не очень и занята часто. Так что полазию пока. Послушать надо, почитать, тем более перевод на русский уже есть, осталось только зарифмовать. Со сбором материала у меня будет беда. Так что нужны тексты с переводом на русский и сама песня, чтобы в размер попасть.))) Девочки, бросьте, плиз материал в темку стихоплётства, а я потихоньку срифмую, в меру сил.
Давно ищу поющего человека. Кто спеть бы мог.
Отредактировано sferarum (2013-01-27 10:46:45)
Поделиться2372013-01-27 11:11:44
Хочу перепеть какие-нибудь песни Рейна ...
Я читала в анкете, что тебе очень нравится песня, посвящённая его маме (cannot get used to it).... Мне тоже она безумно нравится. К тому, же, мне кажется эта песня как раз раcчитана на консерваторскую вокальную партию и подойдёт для женского вокала... Если бы кто нибудь нашёл минусовку... я бы перевела (есть английские субтитры)
НУ. конечно, тебе самой решать с выбором репертуара и эта песня не так популярна, как некоторые другие... Опять же - минусовка....
Поделиться2382013-01-27 19:10:37
приехала, открыла форум - и я прямо растаяла... неужели это обо мне.
о тебе, о тебе)))) о ком же еще?))
И я тоже не спешу отвечать..... - иногда пропускаю звонки, наслаждаясь мелодией.
по-моему это уже диагноз, вы так не считаете? мне Бонни вырезала кусочек из программки, где Пи под гитару пел рождественскую песенку- так она сейчас у меня стоит, но мне редко удается послушать ее в полной мере...
Поделиться2392013-01-27 20:10:43
Mirai пишет:
мне Бонни вырезала кусочек из программки, где Пи под гитару пел рождественскую песенку
Может с моей стороны это наглость, но можно мне тоже такую?! Плиииииииииз!!! (сильно не бить)
Mirai:
но мне редко удается послушать ее в полной мере...
Дома сотовый постоянно непонятно где лежит, пока отыщеш успевает половину песни проиграть)))
Поделиться2402013-02-01 03:35:03
прииииииветики!!!!!))))))))прити))))))