Кати... ты сначала фсе взвесь
вдруг тебе тож понадобится
девчуль, у меня брат профессиональный охотник, так что думаю в моём арсенале (о котором никто не знает) есть оружие поопаснее
это вы если что..обращайтесь )))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Знакомство » приветик!!!
Кати... ты сначала фсе взвесь
вдруг тебе тож понадобится
девчуль, у меня брат профессиональный охотник, так что думаю в моём арсенале (о котором никто не знает) есть оружие поопаснее
это вы если что..обращайтесь )))
меня зовут Хилола
люблю много позитива
привет. На счет позитива ты точно угадала - он здесь плещет через край.
От твоего имени веет чем-то теплым, я сразу представила себе Гаваи, девушек танцующих хулу и лениво развевающийся гамак на ветру)))))
что-то меня потянула совсем не туда - в окно хоть не выглядывай(((
в общем доузо ерошеку.
привет. На счет позитива ты точно угадала - он здесь плещет через край.
От твоего имени веет чем-то теплым, я сразу представила себе Гаваи, девушек танцующих хулу и лениво развевающийся гамак на ветру)))))
что-то меня потянула совсем не туда - в окно хоть не выглядывай(((
в общем доузо ерошеку.
без вопросов конечно заглядываю в окно. у меня солнце светит погода весенняя небо голубое и сегодня в первые увидела на базаре тюльпаны которые сразу купила для мамы а запах цветом вся комната пахнет.
БОННИ- спасибо что помогла при переводе дорамы и я ее закончила могу только сказать название на моем родном языке "ты прекрасен - сен гузалсан."
насчет имени да есть в этом что то восточное - ХИЛОЛА - это с арабского лик новой луны и еще в тибете это имя назывется лунным цветком..
ХИЛОЛА - это с арабского лик новой луны и еще в тибете это имя назывется лунным цветком
хоть так луна, хоть так луна)))
не обижайся. Очень красивое имя не только по звучанию, но и по значению.
Красиво и поэтично...
у меня за окном - слякоть, талый снег, так еще и снег мокрый срывается!!! в общем совсем не весеннее настроение(((
в первые увидела на базаре тюльпаны которые сразу купила для мамы а запах цветом вся комната пахнет.
как я тебя понимаю . Ну вот опять прочитала и картинка перед глазами пронеслась))))
Приветик всем!
Очень рада, что и меня пригласили в свой мир. Теперь сижу на пуфыстом облачке и млею от радости, что не я одна обожаю Дождика!
Радует,девушки,что вам нравиться Рейн,а не типочки разные,это в наше время редкость,у вас хороший вкус!!!!!!
А то! Рада, что и парни стремятся походить на настоящего мужика, который пашет как одержимый, чтоб достичь поставленной цели!
у Бонни такой архив по Рейну что никакими словами не описать.
Такие слова бальзам для моей души! Я вечно бегаю по всему нэту выискивая хоть крупицу инфы, а тут стооооолько сладостей!!! НИРВАНА!
Бонни, спасибо, что пригласила!
только это бааальшой-баааальшой секрет - о нем фсиво человек 7-10 знают
Только зашла, а меня уже до икоты хохотом довели))) Нашла соратников!
Мну сделал умный вид при встрече и Бонни(добрая душа) пропустила, даже не проверив карманы... Зы, теперь мну тут устроилси и топчит облачка на правах янгела весь довольный и веселый. Надеюсь не побьет за оверсмайлинг. Эмоций много)))
Привет natassshaaa, рада новому соратнику,я Соня очень приятно познакомиться. Располагайся, чувствуй себя как дома. Я там твоего ангела выпустила из пос спойлера))) зачтож ты его туда, она такая красивая)))
natassshaaa, добро пожаловать в нашу компашку)))
и мне добро пожаловать))))
и мне добро пожаловать))))
И тебе огромное добро пожаловать!!!
Veronika
спасибо
Привет, добро пожаловать, приятно познакомиться. А можно глупый вопрос? 양승호 - как к тебе обращаться?
привет)) спасибо)) можно прям так)) там написано Ян СынХо, можно как к Алине
как будет удобно)))
как будет удобно)))
нам удобно так как удобно тебе, это ведь твой ник, считай что второе имя))))
Девчуль, Соня, Ника вы иногда так между собой общаетесь, словно друг друга терпеть не можете. Непосвящённые могут вас неправильно понять)))
незнаю, не знаю Бонничка - у меня такого впечатления не біло - скорее я подумала, что єти люди давно друг друга знают, и так друг друга любят "прикалываясь" и задушевно беседуют))))
хоть убейте меня не могу понять как ответить именно конкретному человеку с его сообщением
ник СынХо, имя - Алина)) не вспомните имя можно по нику)) ну иль наоборот))) меня оба варианта устраивают..
а к тебе как обращаться?
незнаю, не знаю Бонничка - у меня такого впечатления не біло - скорее я подумала, что єти люди давно друг друга знают, и так друг друга любят "прикалываясь" и задушевно беседуют))))
это правильное впечатление, я так им сказала потому что у меня спросили, а что эти двое ненавидят друг друга))))
хоть убейте меня не могу понять как ответить именно конкретному человеку с его сообщением
выдели нужный текст и жми цитировать
выдели нужный текст и жми цитировать
получилось??
양승호
привет Алинчик, теперь хоть знаю, что обозначает твое имя!!!
Я, Марина. Добро пожаловать
Я, Марина. Добро пожаловать
Привет, спасибо большое, Марина
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Знакомство » приветик!!!