KIM HYUN JOONG 김현중 'Unbreakable' M/V
Мои впечатления: как только вышель из машины сначала подумала,что это Севен, даже знаю что это клип Хён Джуна. очень кардинальная короткая стрижка. Вообще начало клипа очень понравилось черно-белые тона игра на барабанах и идщий красвивый черный жеребец... и потом звук, как с футбольных трибун - очень удивили, приятно удивил. Во время некоторых движений руками, после того как порвал футболку - проскользнула мысль, что это видела уже у Рейна (не знаю чем напомнило - но движение такое мимолетное ). Совершенно не понимая о чем песня, все таки понравился белый ханбок танцуещей девушки, он как это и не странно довольно очень гармонично вписался в клип.
Вот как по-моему большая круглая тату на груди - это все-таки слишком, т.к. присутствуют тату и на плечах... Вот если бы это была на весь торс переходящия с одной стороны на другую до низа живота - смотрелась бы более гармонично и ошеломляюще, а то что получилось у него - просто как помеченный и изобилирующий татуировками...
Образ очень необычный, музыка и клип тоже - склоняюсь к мысли, что образы плохих мальчишек нравится больше. Так же как и его сексуальный образ в "Break dawn"