спасибо девочки!
вы меня убедили.. что это надо и стоит посмотреть..) хоть я и не особо люблю тяжёлые фильмы, ибо потом отхожу несколько недель, но смотреть всё равно нечего.. Беглеца затёрла в кровь, от Полного Дома пока тоже отойти нужно..
Пойдем в школу, Сан-Ду!/ Sang-doo! Let’s go to school! 2003 <
Сообщений 21 страница 40 из 77
Поделиться212012-02-08 12:27:18
Поделиться222012-02-08 16:10:44
Только, как всегда, подкачала главная героиня - не видящая дальше своего носа женщина,временами истирящая и совсем "глупая".
фильм стоит посматреть не потому что это первая настоящая роль Рейна, а потому что это стоящая затраченного времени дорама
...как я поняла, у них почти все героини такие, так и хочется взять сковородку и как треснуть!!!...чтоб третий глаз открылся...
А дорамку обязательно стоит посмотреть, говорю как большая любительница счастливых концов
Поделиться232012-02-08 16:37:32
...как я поняла, у них почти все героини такие, так и хочется взять сковородку и как треснуть!!!.
не в бровь а в глаз сказано. тупые ггероини это общая черта почти всех дорам.
Поделиться242012-02-08 17:00:46
говорю как большая любительница счастливых концов
мдя... видать невнимательно ты смотрела...
Поделиться252012-02-08 17:19:21
ruchey19 пишет:
говорю как большая любительница счастливых концов
я не хочу с таким концом смотреть
ну блин..
Поделиться262012-02-08 17:28:15
Кати, посмотри обязательно, он того стоит. А конец довольно двусмысленный, как посмотришь обсудим. просто не хочу сейчас спойлерить и рассказывать чем закончится.
Поделиться272012-02-08 19:45:58
конец довольно двусмысленный
и такое я тоже не очень приветствую..
но я посмотрю обязательно) думаю на днях начну.. пока ещё не загрузили меня как коня в сани ))
Поделиться282012-02-09 02:54:28
Фу Соня, как грубо!!! Не секрет то, что я не являюсь фанаткой Рейна, но если уж что и смотрю, то подхожу к этому весьма осознанно. Мне ПОКАЗАЛИ красивый и просто замечательный конец, а ГДЕ это происходит меня не очень волнует. P.S. в моём персональном Рае детей не рожают, а по сему для меня всё закончилось просто чудесно...
Поделиться292012-02-09 12:20:17
Фу Соня, как грубо!!!
извини если тебе показалось моё замечание грубостью, но (дальше будет жуткий спойлер по концовке, не смотревшим не читать)
их обоих сбила машина, а то что показали - это их персональный рай
Поделиться302012-02-09 15:14:35
...так я же написала
ГДЕ это происходит меня не очень волнует
, главное
ПОКАЗАЛИ красивый и просто замечательный конец
...
Поделиться312012-02-09 15:28:37
ruchey, я сначала недопоняла думала ты пропустила ТОТ момент, но раз ты видела и сделала для себя такие выводы, то я абсолютно с тобой согласна, неважно где, главное конец красивый.
Поделиться322012-02-09 20:28:14
Вот и о том же... Кто-нибудь, пожалуйста объясните мне эту особенность их менталитета, зачем этот катарсис через такую боль, ведь это всего лишь аниме и дорамы???
Поделиться332012-02-27 16:38:32
только что опять пересмотрела.
так грустно и безнадежно, но по-своему счастливо.
Грустные дни проходят, и на смену им всегда приходит счастье...
Поделиться342012-02-27 16:57:38
я за моменты с дочкой готова простить все минусы сценария. Рейн с малышкой - это нечто.
Поделиться352012-02-27 17:03:46
Рейн с малышкой - это нечто.
согласна, столько трогательных моментов, цепляющих за живое
Поделиться362012-04-12 22:06:46
RAIN (bi) Fanmade MV ~ Someday
Отредактировано Mirai (2012-04-12 22:07:04)
Поделиться372012-04-12 22:23:55
ооо... какой он с малышкой... я млела...
Поделиться382012-04-12 22:27:16
мне самой видио очень понравилось, поэтому сюда вставила...
Поделиться392012-05-07 02:43:45
очень трудно написать что-то новое о Рейне и Рейне в его дорамах... тем более здесь,
на форуме, посвященном ему, все и так знают, какой он талантливый!
сначала по персонажам с возрастающей для меня значимостью:
брат у главгерши прикольный, очень похож на еще молодого несформировавшегося школьника, который ведет себя не всегда красиво, но в душе искренне любит маму и сестру.
дядя-учитель жиголо - понравилось, что он не только учил Сан-Ду "плохому", но и был с ним все время рядом, даж ночевал в больнице.
непутевая мамаша - очень красивая актриса... хоть и тупила в течение всей дорамы, все-таки вызывала симпатию. а когда выпрямили волосы - совсем милой стала.
очень понравился доктор и его отношения с другими персонажами: доктор+девочка, доктор+Сан-Ду. очень верится, что он искренне прикипел к Сан-Ду как к товарищу и другу)))
главная героиня скорее понравилась. особенно если сравнивать с другими партнершами Рейна по дорамам. вроде бы не красавица, а чем-то привлекает. правда под конец я ее немного перестала понимать, но это мелочи;)))
и, наконец, главный наш Сан-Ду... восхищает способность Рейна на передачу эмоций - настолько многогранен!
Глупость - когда прикидывается дурачком и не знает, что делать в определенной ситуации.
Нежность - когда возится с девочкой, играет, носит на руках, жалеет, поддерживает и где-то даже обманывает, переживает за нее - все это настолько реалистично, что не хочется использовать слово "сыграл"
а Очаяние в его исполнении - это вообще взрыв мозгов! когда показывают, как он мучается от любви и привязан к дочери... "в следующей жизни я бы хотел снова стать папой Бори". надеюсь, после армии его еще больше будут снимать в хороших дорамах и большом кино. потому что он очень талантлив, и когда плачет - не выдавливает из себя, а реально погружается в образ - в его слезах всегда настоящие слезы и эмоции!
в общем, что-то разобрало меня... может не стоило столько расписывать, но я вроде бы по событиям не спойлерила
очень качественная дорама без притягивания за уши, откровенной глупости и без нудных моментов!
меня только одно не устроило: то, что в ней 16 серий, а не 20 по стандарту))) сегодня сижу и скучаю без героев и без Сан-Ду.
ах да... и концовка очень красивая!!! мне ВСЕ понравилось) очень трогательно - я такие работы люблю
Поделиться402012-05-07 03:49:49
как он мучается от любви и привязан к дочери
у меня серце кровью обливалось когда он между любовью и ребёнком разрывался. Ужасный выбор.