когда он между любовью и ребёнком разрывался
мне очень понравилось
когда он узнал о том, что Бори не родная ему дочь - он ни минуты не сомневался - мгновенно для себя решил, что ничего не изменится
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Cериалы » Пойдем в школу, Сан-Ду!/ Sang-doo! Let’s go to school! 2003 <
когда он между любовью и ребёнком разрывался
мне очень понравилось
когда он узнал о том, что Бори не родная ему дочь - он ни минуты не сомневался - мгновенно для себя решил, что ничего не изменится
не смотревшим не читать
меня восхитило как он принял на себя всю ответственность . Очень по мужски. Он же её с пелёнок растил, и он ей больше отец чем тот кто по крови. и вообще я считаю что родными людей не кровь делает а отношения.
вот-вот!
его возмутили такие слова, потому что когда ребенка уже растишь всем сердцем, слова "не твой" уже ничего не значат. как это "не твой"? чей он? того, кто тупо появился однажды в нужное время в нужном месть? я тоже считаю, что родитель - не тот, кто родил.
обои
Sing and Dance with Sangdoo appa
Bi with Lee Donggun
Бонни, какие хорошие капсы
и с девочкой, и с доктором. а когда Санду с детками танцует на воздухе!
и в очках. Рейн в очках производит на меня странное впечатление. именно в прозрачных
Мне дорамка понравилась,но я бы урезала ее на половину,наверное,ну на 1/3 точно. Очень сильная последняя серия,я ее несколько раз подряд пересматривала.То,как Сан Ду умолял Юн Хван подарить ему 4 часа,эти 4 часа,и свидание в тюрьме...
"-я не знаю,что такое счастье... Но если бы,когда-нибудь,рано утром,я смог бы услышать твой шепот "Сан Ду,привет.С Добрым утром.", для меня каждое утро стало бы добрым.Мне было бы немного тяжело днем и по вечерам,но я бы знал,что завтра вновь наступит доброе утро. Тогда бы я смог вынести тяжелые времена. "
"- Мы просто будем любить друг друга чуть-чуть.Возможно,нашу любовь не заметят,и перестанут проверять ее на прочность. До самой старости... мы просто будем любить друг друга чуть-чуть."
Практически все сцены с Бори потрясающие!идет ему отцовство,ох,как идет!!!!
не дорамка понравилась,но я бы урезала ее на половину,наверное,ну на 1/3 точно
как по мне так большинство дорам можно на одну треть смело урезать ничего не теряя при этом) Я в таких случаях мотаю)))
как по мне так большинство дорам можно на одну треть смело урезать ничего не теряя при этом) Я в таких случаях мотаю)))
У меня не большой опыт,я не много смотрела дорам,но при просмотре именно этой мне хотелось резать.
но при просмотре именно этой мне хотелось резать
а мне резать хотелось старых дядек в Плане Б... в Сан-ду меня как-то ничего особо не напрягало) люблю эту дораму
비 Rain - Don't know why I love you, but I love you
Неудачные дубли
Неудачные дубли
[взломанный сайт] такая прелесть. Прям пересмотреть дораму потянуло.
Любимая дорама с Рейном))
Пи, наверное, очень понравились кадры с едой))) раз столько дублей))
а кое кому понравилась щекотать и "лапать" ПИ
ох как нравится эта песня с такой интонацией и глубоким голосом....
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Cериалы » Пойдем в школу, Сан-Ду!/ Sang-doo! Let’s go to school! 2003 <