Хиро
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Музыка » JYJ
Хиро
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
JYJ на ХонДэ
tinypic.com
Хиро фотобук
poco.cn
dbsk.co
Lotte Duty Free.
JYJ - NII Photoshoot
© liveinternet.ru
группа MBLAQ станцевала Rising Sun на M!Countdown - "Special Stage". Как пишут в комментариях, парням был дан всего лишь 1 день на изучение этого не лёгкого (по себе знаю) танца. Поэтому камнями не кидайте Зато, благодаря им, мы вновь узрели, пусть не настоящую, но пятёрку DBSK на сцене Mnet.
тута
мы вновь узрели, пусть не настоящую, но пятёрку DBSK на сцене Mnet.
тута
прикольно станцевали))) Пятнистые костюмчики зачотные)))
мы вновь узрели, пусть не настоящую, но пятёрку DBSK на сцене Mnet.
всё таки я их впятером люблю больше, жаль что они распались, хотя при таких зверских условиях правильно парни и сделали что ушли. Зверская компания, раньше парням не давала дышать и теперь JYJ кислород перекрывает(((
Согласна, эту компанию терпеть ненавижу. И поэтому за ХоМинами мало слежу. Мне их жаль. Сейчас, когда чучи стали свободные, они себе могут позволить и в дорамах сниматься, каких захотят, и в рекламе, какой захотят. Они даже выглядят лучше, чем ХоМины. У них на лицах, даже когда они улыбаются печаль. У Чучей этого нет.
Сейчас, когда чучи стали свободные
Ну с ХоМинами ясно, а вот а чучи это откуда?)))
Согласна, эту компанию терпеть ненавижу.
Эх, сама ненавижу, такую группу разбили, что тут скажешь((( мне вот только очень жаль что они всем составом не ушли.
Мне тоже жаль, и теперь мне кажется, что Хомины ооб этом жалеют. Причем насколько я слышала, Хиро в последнюю очередь уговорил Джунсу. Он сомневался. Не хотел Макса бросать, да и с Юно у него самый высокий пейринг был)))) Но это не жизнь видать была, а мучение, раз они решились. С НОT тоже самое произошло.
Девчи, какой Джунсу великолепный. Какой клип стильный, какой танец драйвовый. Пахнуло ДБСК)))
оо... я в восторге, сильно))) я даже не ожидала. Тем более мне тизер не понравился ваще. Особенно эти ребята что в тизере рядом с Чжунсу шастали, ужс. я какой то пошлятины ждала))) смотрела и думала клуб "голубая устрица")))) так и хотелось Джунсу в руки плёточку всучить чтоб он окончательно был в образе. Клип порадовал)
Да, хороший клипчик) хотя после такого тизера я тоже готова была шо угодно ожидать) Хорошо получилось броско, но не пошло, всё в тему и в меру. Джунсу в клипчике просто красавчик весь такой яркий, такой эпатажный...В общем мне очень понравилось. Моя скромная имха)
а... ещё мне фишка с руками понравилась) не ново но клёво.
Фишка с руками вообще супер. Красота. Скажи Индийские скрипочки пиликали? Мож у него закос такой был, немного индийский? Многорукий будда)))) Мне одежка у него понравилась. Женский парик одел, это дань своей сущности наверное))))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Музыка » JYJ