Именно она была тем пинком
видать Бонни одинаково всех пинает. Я тоже после этой нарезки "Полный дом" посмотрела. Бессонная ночь, как щас помню, села на часик - опомнилась утром.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Cериалы » Полный дом / Full house 2004
Именно она была тем пинком
видать Бонни одинаково всех пинает. Я тоже после этой нарезки "Полный дом" посмотрела. Бессонная ночь, как щас помню, села на часик - опомнилась утром.
очень люблю это фанвидео
11-12-18 LaLa - The Dr Conference_Full House
именно после этой дорамы я узнала и запала на Пи))) Превосходная игра, мимика на высоте, сюжет тоже понравился (только герой долго не мог понять своих истинных чувств). пересмотрела уже, наверное, раз 10!!!!!
все так же не надоедает!!!!
очень люблю это фанвидео
Бонь, спасибо огромное за это видео!
я видела много разных фанфиков, но все они были выполнены из смешных моментов, примерно как в посте выше.. но для меня эта дорамка была далеко не смешной, больше переживала нежели улыбалась) а тут как раз то что надо..
Full House Posters
Full House Wallpaper
[реклама вместо картинки]
11-12-18 LaLa - The Dr Conference_Full House
Я, конечно, не очень сильна в корейском;), но как мне кажется слово "кавайный" знают уже все народы мира;) А Рейн кавйный, это я поняла
Обожаю его в этом фильме!!! Он сделал легендой, обычный зелёный свитер, он просто неподражаем здесь
не очень сильна в корейском;), но как мне кажется слово "кавайный" знают уже все народы мира
согласна, ты в нём совершенно не сильна. " Кавайный" - японское слово и к корейскому никакого отношения не имеет, хотя это совершенно не мешает Рейну быть кавайным)))
первая картинка под спойлером просто отпад
..я над этим эпизодом в дораме смеялась как идиотка ))
..я над этим эпизодом в дораме смеялась
не ты одна, я тоже валялась с этого момента.
ешё парочка картинок.
ещё куча любимых моментиков)))
штаны... шкаф... обожаю эти моменты
А я сижу и вспоминаю до ужаса довольную лыбу Рейна, особенно когда он свидания ей срывает, такое лицо, это только надо видеть.
А я сижу и вспоминаю до ужаса довольную лыбу Рейна, особенно когда он свидания ей срывает
ахахах. даааа) у меня сейчас такая же наверное. надеюсь вебка отключена и вы ничего не видете
а мне ещё дико нравится сцена, когда к ним его друг приходит и он начинает разыгрывать из себя счастливую семейную пару) особенно фраза про "ты беремена" с его смехом убила наповал
особенно фраза про "ты беремена"
это был просто гениальный ход
я уж было подумала тогда, что он понял, кто ему всё-таки нравится..
но нет, потом опять к этой девке бегал!
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Cериалы » Полный дом / Full house 2004