опять к этой девке бегал!
может он просто по инерции бегал, по привычке, от старой любви избавится не так просто.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Cериалы » Полный дом / Full house 2004
опять к этой девке бегал!
может он просто по инерции бегал, по привычке, от старой любви избавится не так просто.
я примерно так и оправдывала его поведение) по отдельным поступкам было видно, что он испытывает к Чи Ын чувства)
но всё равно её было очень жалко..у меня у самой сердце сжималось, когда я смотрела на него с его подружайкой
вы тоже улыбнулись вслед за ним?)
каюсь - это было)))
Как вошел в роль!!!!! даже камеру натерал, а я думала может только стекла))
конечно, на это просто невозможно без улыбки смотреть)))
Full House. Опенинг.
когда он героиню с цветами на катке ждал мне её хотелось удушить.
когда он героиню с цветами на катке ждал мне её хотелось удушить.
а я наоборот посчитала это очень хорошим моментом.. и словно некое наказание для него) мне так больно всегда за неё было, когда он рвался к своей подруге и оставлял её одну.. что посчитала это справедливостью.
посчитала это справедливостью.
теоретически оно справедливо конечно, но я всё равно на неё злилась.
Какая я необъективная когда дело касается Рейна))))
теоретически оно справедливо конечно, но я всё равно на неё злилась.
Какая я необъективная когда дело касается Рейна))))
если брать отдельно его как объект сумасшествия.. то и я вредничала.. мол, вот какая зараза, заставила его так долго ждать. но это пришло уже на второй или третий раз просмотра дорамы, когда я знала чем дело закончится и спокойно смотрела..))
..но в целом, как бы сильно я его не любила, в фильмах отношение высказываю только к герою. он то в любом случае бесподобен и всегда молодец а роли вот всякие бывают..
Full House Memories
BI RAIN 'N SONG HYE KYO
очень мило)))
да, классная дорамка, я даже заявку на нее оставила об озвучке на green tea, надеюсь прислушаются
Oxano4ka приветик добро пожаловать к нам)
я даже заявку на нее оставила об озвучке на green tea, надеюсь прислушаются
держи нас в курсе событий) А они качественно озвучивают?)
по-моему лучше без озвучки. Даже не представляю в озвучке кричащего и возмущаюсегося Ёнчи)))))))))
я так мучалась, когда смотрела "Любовь, которая убивает" из-за того, что не слышала голосов актеров, что я врядли бы хотела сильно фильмы и дорамы с Пи смотреть в озвучке.....
я так мучалась, когда смотрела "Любовь, которая убивает"
зачем мучилась?) есть же с сабами вариант.
я встречала качественную озвучку, только если честно не помню чью. Лично я предпочитаю сабы, но это всего лишь моя имха))) У Пи такой голос, хочу слышать только его)
держи нас в курсе событий) А они качественно озвучивают?)
Всем привет, да у них очень хорошая озвучка
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Cериалы » Полный дом / Full house 2004