T-ara / Tiara / 티아라
Сообщений 41 страница 60 из 88
Поделиться522012-06-13 10:52:10
Core Contents Media официально подтвердили что в группе появится 8 участница, а также представили две фото девушки.
Ее зовут Арым, ей 19 лет, она учится в Высшей школе искусств Ханлим. Арым дебютирует в следующем месяце вместе с возвращением T-ara.
Дата дебюта вероятной девятой участницы Дани пока не подтверждена.
©allkpop.com
Поделиться532012-06-13 12:41:38
фотографии до-дебютных репетиций в 2009 году.
Смешные и самые обычные, немножко замученные. Не сравнить с фотками после дебюта ))))
Нравится мне группа. Наверно тем, что у них не только сюсипусиковый каваистый кружевной конфетный стиль, а исче резкость шкодность и чертячесть присутствует ))
T-ara Eun Jung and Kim Soo Hyun – Spris
А тут вообще оргазм ))) Все мои любики в сборе ))))
Поделиться542012-06-13 12:43:02
Ын Чжон для фильма “White”
Красивый образ. А о чем кино?
Поделиться552012-06-13 18:13:06
. А о чем кино?
ужастик. Про проклятую песню)))
описание: Начинающая группа «Пинк доллз» готовит к выпуску свою вторую пластинку с ремейком на песни не известных исполнителей под названием «Уайт». Такая композиция сразу же покоряет всю публику и приносит коллективу ошеломительную популярность. Кажется вроде молодые девчонки достигли все что так давно хотели, но это привело только к возникновению конкуренции между участницами. Каждая из них хочет сыграть роль главной вокалистки. Но возникает невероятная закономерность, каждый кто исполняет хит «Уайт», в скором времени умирает.
мне понравилась песенка из фильма.
Поделиться562012-06-22 20:43:09
фото со съемок музыкального видео на песню «Day by Day»
©allkpop.com
Поделиться572012-07-07 12:04:18
T-ara(티아라) _ DAY BY DAY
Поделиться582012-07-31 00:54:41
ХваЁн из T-ara является изгоем в группе
Cлух о том, что ХваЁн из T-ara является «белой вороной» в группе, начал циркулировать в Интернете, когда ХёМин удалила её фотографию у себя на странице.
28 июля сразу после того, как слухи о вражде начали распространяться, ХёМин изменила свою фотографию в Твиттере. Фотография является обложкой книги Миры Киршенбаум под названием «Все происходит по причине». Пользователи предполагают, что она хотела этим что-то сказать.
Группа приняла участие в мероприятии, которое состоялось в Токио 25 и 26 июля. ХваЁн, которая получила травму во время тренировки, была замечена на сцене, когда она сидела на стуле.
Позже ХваЁн написала в Твиттере: «У меня есть бесценные поклонники и семья, которые всегда на моей стороне. Пожалуйста, поддержите меня».
Она продолжила: «Какое это имеет значение, если твое лицо красивое. Твой внутренний мир должен быть красивым. Если человек плохо себя чувствует, то он не человек? Мне тоже больно. Я действительно хочу плакать. Но вместо этого я должна тренироваться».
Между тем, директор агентства T-ara сказал, что он сделает важное объявление в следующий понедельник.
@YesAsia.ru
©korea.com / TV Report
Поделиться592012-07-31 00:56:02
Core Contents Media только что объявили, что они прекращают контракт с ХваЁн из T-ara.
ХваЁн, которая присоединилась к группе позже, чем остальные, по слухам, была изгоем в группе. Фанаты группы думают, что это неправильно и были очень потрясены заявлением агентства.
30-го июля Ким Кван Су сказал Star News: «Если ХваЁн действительно понимает, в чем она была не права, мы можем поговорить с участницами Т-ара и сотрудниками о ее возвращении. Мы надеемся, что ХваЁн посмотрит на ее предыдущие действия и не повторит своих ошибок».
Очевидно, что вероятность возвращения певицы невелика, но есть надежда, что ХваЁн вернется как участница группы.
@YesAsia.ru
©dkpopnews.ne
Поделиться602012-07-31 00:57:45
Бывший танцор T-ara утверждает, что ЧжиЁн однажды ударила ХваЁн
Пользователь сети, который утверждает, что он бывший танцор T-ara, подробно рассказал о том, что ЧжиЁн однажды ударила ХваЁн по лицу.
В сообщении говорится:
»Я являюсь членом Hot Chicks, танцевальной команды T-ара, и я также работаю с Davichi, KARA, Brown Eyed Girls, Rainbow Pixie и многими другими.
Это состоялось во времена японского концерта. Мы исполнили танец для песни «Lovey Dovey» и готовились к “Roly Poly”. В эти дни у нас был очень загруженный график работы. Танцоры и участницы Т-ара, которые только что завершили свою предыдущую работу, были чрезвычайно уставшими.
Тем не менее, участницы собрали свои последние силы и практиковались, когда ХваЁн немного перепутала хореографию. Видя это, ЧжиЁн и СоЁн саркастически издевались над ней, говоря: «Так как ты уже решила присоединиться к группе, то стоит работать немного усерднее».
ХваЁн затем стала немного подавленной, но один из танцоров разрядил обстановку и репетиция возобновилась. Но ХваЁн делала недовольное выражение лица, и ЧжиЁн, которая видела это, ударила ХваЁн по щеке и сказала ей, что она пришла позже других, поэтому должна вести себя разумно и репетировать без недовольного выражения лица.
Атмосфера стала очень напряженной, и ХёМин увела ЧжиЁн на улицу, сказав ей, что она не должна себя так вести. Даже после этого инцидента, все участницы были равнодушны к ХваЁн, вместо того, чтобы успокоить.
После инцидента Т-ара пошли готовиться к выступлению на песню «Day by Day». Я мог видеть T-ара только по телевизору.
Увидев их на экране, я подумал, что отношения девочек улучшились, но участницы даже не хотят сидеть с ней в машине».
Сообщения, подтверждающие издевательства над ХваЁн, продолжают появляться в Интернете, в результате чего поклонники стремятся докопаться до правды.
@YesAsia.ru
©allkpop.com / CityDaily, SLRClub, GGTimes