Молодожёны уехали на Мальдивы в медовый месяц
Nate
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Ли Бён Хон / Lee Byung Hun / 이병헌
Молодожёны уехали на Мальдивы в медовый месяц
Nate
Насколько я осведомлена ... она бывшая невеста жениха ???
Я бы не смогла прийти на свадьбу к своему несостоявшемуся мужу ... )))
Ведь там была помолвка ???
У меня другие вопросы : 1) Там случайно Рейн не появился в гордом одиночестве ??? ( во был бы облом для ее имиджа )))
2) Что такое +1 ???
Там случайно Рейн не появился в гордом одиночестве ?
не было его. думаю, если бы был, уже бы все об этом написали.
после этой новости в голове роится столько вопросов: 1) почему она там одна?
мне вот тоже интересно. У них так принято?
Лично мне было бы стремно так идти, атем более одной, когда еще со второй половинкой - еще можно понять, когда идешь один - такое ощущение, что человек до сих пор неравнодушен...
не было его. думаю, если бы был, уже бы все об этом написали.
вот-вот, но Пи в последнее время вообще нигде не появляется. А если и появляется до нас это не доходит...
У меня другие вопросы : 1) Там случайно Рейн не появился в гордом одиночестве ??? ( во был бы облом для ее имиджа )))
чет в последнее воремя подкрадываются сомнения на счет этой пары. Пи слишком долго молчит - не подтверждая ни опровергая отношения. Может ему просто выгодно молчать? Но складывается впечатление, что КТХ все сама придумала - и теперь самой же во всем ей и разбираться...
Главное правильно выдержать паузу ))) Как хороший актер , я думаю , ему этот прием очень хорошо знаком )))
Главное - не перепаузить )))))
Так кто-нибудь в курсе , что такое +1 ???
Так кто-нибудь в курсе , что такое +1 ????
думаю, это правило этикета, когда на какие-то торжественные приемы все обязательно должны приходить со спутниками, женщины с мужчинами, а мужчины со своими женщинами, у кого нет - берут эскорт.
Не знаю как у них , а у нас - если эскорт - то это двусмысленно ))) В таком случае ... какова же репутация у КТХ что со всего корейского шоу-биза не нашлось ни одного дружелюбно настроенного к ней молодого ... ну или не очень молодого человека , чтобы сопроводить на свадьбу "лучшего друга " ... ))) Или уже особи мужского пола боятся , что стоит появится с ней подручку - там и под венец придется идти ))) А на самом деле - очень престранная ситуация , и выражение лица у нее , надо сказать , не очень жизнерадостное ... даже чуть ее жалко ...
Дааа, те же мысли. она в странной и глупой ситуации. Все только и спрашивают, а где же Рейн? + наряд выбрала хоть и от шанель, но какой-то не парадный, как будто на шоппинг пошла, а не на свадьбу года.
но я читала - у них вроде как не принято с бойфрендами ходить, только с уже по-настоящему признанными обществом партнерами, а Рейна таковым не назовешь.
ну или они расстались. что тоже неплохое объяснение ситуации.
Это типа тот вариант , кто же ходит в лес со своими дровами ???
На пресс-конференции WAPOP (World & Азия + WOW POP)
newsen
свадебные фото
Боже!! мой обожаемый женился! Рада, их пара мне очень симпатична, классные. Свадьба действительно шикарная. СЧАСТЬЯ им!!!!!!
Этот год прям сплошные звездные романы и свадьбы..
В рекламе одеколона «Легенда» от Montblanc
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Ли Бён Хон / Lee Byung Hun / 이병헌