очень художественная работа))) без художки никак такое не нарисовать такой мега сложный уровень)
Позитиифф
Сообщений 281 страница 300 из 632
Поделиться2822012-09-21 02:25:20
[взломанный сайт]
Поделиться2842012-09-22 02:59:13
это шо с обрыва сигать чтоль если приспичит?
Поделиться2852012-09-22 04:03:52
Сказка на ночь)
- Жила-была девочка. Звали ее Маша.
- Куда звали?
- Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.
- А почему?
- Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.
- Зачем?
- Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит - дом.
- Хорошо. К жилью вышла.
- Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку - невкусно. В другую - невкусно. А третью - раз!!
Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем!
- Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша - плохая была?
- Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.
- А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
- Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась - неудобно, на другой повалялась - тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!
- Превееед!!
- Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит:
- Превед!
- Да, да. Как закричит - 'Превед! Кто ел из моей тарелки!'
- А все остальные как закричат - 'Кросавчеги!'
- Хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..
- Превед!
- Превед! Кричит - Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги, наверное?
- А третий чего?
- А третий уныло так тянет - 'Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.'
- А медведи остальные как скажут - 'Эт фигня еще - ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?'
- Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит 'В спальне на кровате сидеть буду.' И все пошли в спальню.
- А там Маша спит - морда в каше, в руке ножка от стула!
- Да! И настал хулиганке полный Превед!
- И правильно.
- А теперь спи.
- Спокойной ночи...
Поделиться2862012-09-23 21:45:20
как это по женски)))
Поделиться2872012-09-23 21:49:18
[взломанный сайт] класс!!!
первая - правда женской логики
вторая - правда жизни
Поделиться2882012-09-23 22:37:41
я нашла себе новую подпись
Поделиться2892012-09-23 22:39:26
Хихи))) прям про меня))) ни одной мысли))
Поделиться2902012-09-23 22:40:12
я сначала тоже подумала что про меня, а потом поняла что у меня в голове топчется целый табун мыслей про Рейна)
Поделиться2912012-09-23 23:16:15
Хихи))) прям про меня))) ни одной мысли))
и про меня сегодня и частенько)))
а потом поняла что у меня в голове топчется целый табун мыслей про Рейна)
а у меня даж любоффь в тумане
Поделиться2922012-09-25 18:27:11
нашла в чьем то дневе, на просторах инете. Рыдаю)))
корейская трава
Понедельник, 11 Июля 2011 г. 02:38кто курил? я курил?! не правда, это все они.
ну-ка, няшки, стройся в ряд)
ну или как-то так.
день_вынос_мозгасначала решилась убрать в комнате. то есть все с самого начала пошло в "не туда".
очередная попытка посмотреть A.N.Jell закончилась тем, что мы просто произвели очередной рейд по нашим подопечным, проверить, все ли на месте. и моя непросветная тупота в попытке их отличать.
в ходе чего хичуль у меня трижды был Хон Ки. Чертовски привлекательные гей попеременно был то первым, то вторым. про Джуна я ваще молчу. я и имя его вспомнила только потому что на бумажечке написала.
ну да. тяжело мне отличать кого-то конкретного среди обилия этих няшек.
поэтому мы решили их систематизировать. хотя бы связать имя с лицом...
- смотри брат, это хичуль.
- ага.
- запомни, он не хон ки.
- А кто такой хон ки?
- тьфу ты блин.
- А вспомнила! это чертовски привлекательный гей!
- нет, #%#$%! смотри вот это хон ки!
- Ага. ....а кто тогда гей???
ну короче как-то так.
с БыгБэнгами уже проще. систематизация их как Зеленый, безглазый, МужЫк, Джи-Дрыгало и Топ помогла.
с именами хуже, один Хуй сын че?! чего стоит, но я их хоть отличаю.
с няшкой из CNов все ясно. это единственный кого я первым запомнила. причем как "это который не хва и не антачибля, и не крайний справа на плакате..."
но сегодня мне достались MBLAQ. и тут то понеслась душа в рай. по новой.
я не помню точно как мы дошли до этого, но в итоге каждая корейская мордаха обзавелась своим "крестным" именем.
итак. кто же у нас получился.ТОП - Топ. почему? да потому что Топ он и в африке топ! без комментариев. правда очень долго он был у меня "этот бровастый" но меня быстро отучили от этого...
Джи-Дрыгало. - Джи Ди. Имя получил от ЛСД за которой нагнулся пока топ изображал петуха-эпилептика.
Зеленый. Сен ри кажись его зовут. ну... хрен его. зеленый да и зеленый. с ним все ясно.
безглазый - ДайСунг. почему? вы просто посмотрите на него!
МужЫк. таянг. ну где-то там на энной секунде некого клипа я разглядела в нем мужика...Няшка. - он же Джун Хюн номер 1. просто он няшка. и неипет.
Антачибля. - не знаю как его зовут. но он антачибля.
хва. ну хва само по себе звучит смешно, поэтому придумывать что-то еще было просто лишним.
Пугачева - Джун хюн номер 2. ну он зачем-то спел пугачеву...на свою голову
Космос... - Джун хюн номер 3. или хун. или похер. человек, уже видать не первый год, настраивает астральный портал на марс, со всем старанием концентрируясь на этом деле, не забывая при этом быть няшным.
потом был хон ки.
хон ки...мне почему-то все время хочется назвать "человек-апельсин". другого имени у него пока нет...
*тут должна быть картинка с хон ки. но я ее случайно вырезала. потом вставлю*и тут-то началась эта эпопея с пони...
как с джун хюнами их организовалось аж три.
я и до сих пор их с трудом отличаю
претендент на пони номер 1 таймин точнее пони оригинальный.
претендент на пони номер 2 мир. пони младший
претендент на пони номер 3 джун. косплей на пони
так вот. мир. он стал пони номер два, потому что звание пони номер один уже было до него занято таймином, который такой кавайный что ему только радуги из ушей не хватает. причем тут пони я до сих пор немного не понимаю, но он сукаблять пони. третьей мини-лошадью чуть не стал человек пресс, которого по моему зовут джун. потому что он однажды улыбнулся и все поняли, что пиздец, они родственники.
в общем учитывая эту общую "лошадиную" черту. Хон Ки, Таймин и Джун определенно родственники и заежжают по радуге.
но тем не менее Джуну решили оставить его более выдающуюся часть и он остался "человек-пресс".
"и кто из них Джун. а хотя...кто ща первым полезет раздеваться, тот и он"а вот глядя на таймина чет приходит в голову "радужная какашечка" потому что так лыбиться может только тот "кто кушает радугу и какает бабочками"...
ооо фак...таймин какает бабочками...
и почему эти корейцы так выносят мне мозг?!а потом был хичуль.
который леди ля-ля. или леди лю-лю...
или леди гы-гы...
я не помню, что-то связянное с этим.
ну хичуль у меня успел побывать юске...и едва не попал в кандидата на пони номер четыре, но я вовремя заткнулась.
так что хичуля никак не зовут. он сам приходит...есть еще чувак. его зовут утка.
а еще хиро. брат хочет проблеваться от него.
мне жаль, что он не обоюдоняшный. потому что из него могло получиться еще одно цельнокорейское очарование.
а пока он просто хиро.еще есть тайкен. он ушастый. и летает головой в пол когда падает. это его отличительные черты.
а еще есть кто-то...
по любому, есть еще кто-то...
и их как минимум два.в общем. ну его нах.
мы с братом решили что накопим денег. купим три тонны травы и отошлем корейцам с подписью: именно столько мы сэкономили, глядя на вас.
Поделиться2932012-09-26 19:14:49
Gangnam Style - Ohio University Marching 110
ответ корейским полицейским
Gangnam Style - USNA Spirit Spot
Поделиться2942012-10-07 02:36:51
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Есть такой сайт беон.ру и там раздел форума "Аноним". Вопрос который убил наповал и снес мой мозг нафих)))
Аноним: "Помогите! Мы с парнем решили что-то новенькое в постели выдумать.
Ну у него была такая идея - пихать в меня..ну фрукты в промежность.
Мля, допихались. Он засунул мне одну виноградину, но она слишком глубоко зашла.
Застряла там вообщем, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я прям плачу!
Я боюсь, что придется идти гн, но если мама узнает зачем - мне кранты!!!
Что посоветуете?? Можно ли оставить ее там? или будут какието осложнения????"А: напейся воды и бегай в туалет, авось выйдет
Автор: мне же не в жопу ее сували как она может от этого выйти? ><А: пальцами пусть вытащит , или еще чем нить
Автор: да пробовали ((
оно еще дальше залезло...А: а ты что отливаешь мочу из жопы?
Автор: бля, ты кто? анатомию учил?
где вагина а где писька?
это не одно и тоже!
А: так ссут же вроде оттуда, откуда и дети выходят, куда член пихают, разве нет?
Еще один А: Хочешь сказать, что тебя выссали, когда рожали?Автор: *фейспалм* вы точно еще не разу не занимались сексом.
да, вагина и пися отдельные компоненты!!!
дети и члены в вагине, а пися сцыт.Некто: Научись давить виноград пиздой
Будешь продавать особое вагинальное виноЕщеадын А: По теме: автор, ну а что тут собственно такого? Маме скажи, мол провалилась она туда, когда ты виноград ела.
А: пиздой ела?
Автор: как? с голой пиздой, простите???
нагнувшись с ногами к верху???А: рожай виноградинку! тушься!
А: Лежала в ванной, ела виноград. И одна виноградинка незаметно заплыла туда.
А: Или пусть он её высосет оттуда =)
4 минуты спустя Автор: Ребят, получилось высосать!!!!
Я тааак рада!!!!
Спасибо за советы!!!
Воистину, в интернете решаются все деликатные вопросы )
Поделиться2952012-10-07 02:48:45
Чуть не умерла пока прочитала [взломанный сайт]
Поделиться2962012-10-07 02:49:07
ужОсс!!! я ржу и плачу, сидя в темноте посреди ночи [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] у меня истерика
меня точно сдадут в психушку от таких шедевров [взломанный сайт]
Поделиться2972012-10-07 03:02:24
меня точно сдадут в психушку от таких шедевров
не сдадут. И после такого кто то ещё смеет говорить что это мы ненормальные))) на себя бы посмотрели, да мы нормальнее не придумаешь)
Поделиться2982012-10-07 08:20:46
Кх кх кх! Это здесь я скромно хихикаю, а вот мама чуть со стула на кухне не рухнула когда я в своей комнате заржала! Это цирк! Короче у них было супер приключение с экстазом вконце! Офигеть!
Поделиться3002012-10-08 02:12:32
Распорядок дня: