Распорядок дня:
чуть не упала с дивана - как все точно.....
Нашу жизнь полностью заполонили торговые марки))
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позитиифф
Распорядок дня:
чуть не упала с дивана - как все точно.....
Нашу жизнь полностью заполонили торговые марки))
"Аноним"
после этого я могу сказать с уверенностью оказывается я нормальная
Корейцы поют Украинские песни
это видио сделало мое настроение во второй половине дня
"Україна - моя любов, я співатиму знов і знов"
правда я больше половины не расслышана, что они пели - но хочу сказать одно - акцента вообще не было! Такая мелочь, а так приятно!!!!!!!
Всем привет!!!
Хотите поржать?))) Я тут два дня свято верила, благодаря приложению в браузере прогнозу погоды, что в москве и области от 20 до 23 градусов плюс. Но когда я вышла на второй день на улицу, в юбочке и тоооненькой рубашечке, хорошо еще ветровку захватила...))) открыв дверь на меня подул пронизывающий холодом ветер, вернувшись домой и включив интернет, я поняла что всё это время жила по сеульскому прогнозу погоды, тк утром в москве было 4+. Забыла переключиться называется
такие Хорошки!!!
Какие чудные дети. Они, наверное, родились вместе с гитарой. Во сколько лет нужно начать учиться, что бы к этому возрасту достичь такого совершенства? По себе знаю как больно их пальчикам. Когда-то пыталась научиться играть на гитаре- лет так в 15, пальцы были в кровь (так и не научилась). Брависсимо!!!
Фу... анкету заполнила, ничего так вопросики, позитивненькие
если что, то смена уже подрастает))))
мини-ТОП, Тэянчик и Сырничек ну вылитые)))
Не поверете у меня открыто окно, а с улицы такими надрывными детскими голосками доносится "В лесу родилась елочка, в лесу она росла" (повторяют раз, наверное, так 20й))) А на улице не по-октябырьски теплая погода +20 и яркое солнце)))
Ellie почти про меня)))) Точнее было сказать "азиаты"
Всем привет!!!
Хотите поржать?))) Я тут два дня свято верила, благодаря приложению в браузере прогнозу погоды, что в москве и области от 20 до 23 градусов плюс. Но когда я вышла на второй день на улицу, в юбочке и тоооненькой рубашечке, хорошо еще ветровку захватила...))) открыв дверь на меня подул пронизывающий холодом ветер, вернувшись домой и включив интернет, я поняла что всё это время жила по сеульскому прогнозу погоды, тк утром в москве было 4+. Забыла переключиться называется
вот это ты дала,переехала и забыла вернуться
вот это ты дала,переехала и забыла вернуться
Душой я всегда там))))))))
а вот как подруга надо мной пошутила
а вот как подруга надо мной пошутила
JULIAN SMITH - I'm Reading a Book [RusFunSub]
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позитиифф