А вы говорите: корейцы, синхронная-синхра.
Вот.
ВОТ КТО СДЕЛАЛ ВСЕХ!
Айдолы нервно грызут всё, что грызётся в сторонке.
Позитиифф
Сообщений 561 страница 580 из 632
Поделиться5612013-08-19 14:13:31
Поделиться5622013-08-26 04:21:37
Крутая!
46-летняя кореянка доказала, что похудение и фитнес действительно могут повернуть время вспять
Отредактировано marusya_nya (2013-08-26 04:22:13)
Поделиться5632013-08-26 08:35:37
Смотрела видео про эту ... наверное правильно будет сказать женщину ??! Видео впечатляет и выглядит она супер ...
Смотрела на корейском , нифига не понимала , но впечатлилась ...
Правда одно меня смутило ... у нее старый голос ... я так подумала что все дело в возрасте ... Как вариант было что-то типа : возраст и спорт - вполне совместимы ))) но что ей 45 - это конечно круто ..
А потом бывают случаи когда у молодых - старые голоса )))
Поделиться5642013-08-26 08:44:02
Очень странно, что у неё кардинально изменился овал лица. В 25 лет можно помолодеть похудевши. Но в 45 вряд ли. Кожа уже не такая упругая и вряд ли может так подтянуться. Это или хирургическое вмешательство или фотошоп с толстым мейк апом. Может я и не права, но - не верю...
Поделиться5652013-08-26 08:47:40
ну я думаю , что она целиком и полностью перекроенная )) а лицо - стопудово , видно невооруженным глазом и неоднократно ))) поэтому и овал лица - безупречный )))
Поделиться5662013-08-26 08:55:13
ну я думаю , что она целиком и полностью перекроенная )) а лицо - стопудово , видно невооруженным глазом и неоднократно ))) поэтому и овал лица - безупречный )))
Согласна полностью.
Тогда надо добавить: похудение, фитнес и главное - пластическая хирургия - могут повернуть время вспять.
Поделиться5672013-08-26 18:20:13
Тогда надо добавить: похудение, фитнес и главное - пластическая хирургия - могут повернуть время вспять.
А ведь не всем, посмотрите на наших звезд... у всех тоже пластика, но ни одного хорошего примера "помолодения".
тогда еще внесу коррективы: похудение, фитнес, отсутствие бухла и наркоты, и главное - ТАЛАНТЛИВАЯ пластическая хирургия - могут повернуть время вспять.
хехе
Поделиться5682013-08-26 18:26:21
тогда еще внесу коррективы: похудение, фитнес, отсутствие бухла и наркоты, и главное - ТАЛАНТЛИВАЯ пластическая хирургия - могут повернуть время вспять.
Здесь ключевое слово - МОГУТ. Здесь нет безоговорочного утверждения, что точно повернут.
Поделиться5692013-09-02 13:10:49
Корейские знаменитости не боятся выставлять свои уродские фотки, я от многих валялась)
Поделиться5702013-09-02 14:04:26
Корейские знаменитости не боятся выставлять свои уродские фотки, я от многих валялась)
Спасибо, развеселила по полной))) А вообще корейцы молодцы. Уважаю их за то что они не боятся быть смешными.
Поделиться5712013-09-04 23:49:50
[взломанный сайт]
Поделиться5722013-09-05 10:31:31
ООО моя доча в восторге от этого видео вместе под стол укатились [взломанный сайт]
Поделиться5732013-09-08 02:40:53
Как бы выглядел наш мир, если бы Интернет существовал уже тысячи лет
Поделиться5742013-09-11 02:30:04
В пятницу подъезжаю к гипермаркету. Смотрю — свободное место есть рядом с обалденным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, папа, и мальчуган лет пяти.
И тут появляется хозяин харлея. Классика — кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом — AD/DC. И… Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина.
Мальчуган как заорет — «Мама, смотри, Дед мороз!!!». А мама ему — «Нет сынок, это дядя-байкер». У мальчонки начинает надуваться нижняя губа.
А дядя байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком):
— Да нет, я и есть Дед Мороз.
— А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле?
— Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведет, кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на новый год, а кому нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет.
— А снегурочка где?
— А снегурочка в на юге в Турции отдыхает.
— А она не растает?
— Да нет, сказки это, не таем мы от жары.Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берет одного, и дарит мальчонке со словами — «Веди себя хорошо, слушайся маму с папой, и будет тебе на новый год хороший подарок». У того аж чуть не слезы на глазах от счастья. Потом поворачивается ко мне, подмигивает глазом, и шепчет — «Третий за сегодня». Садится на моцык, и плавно отъезжает.
Мама улыбается, папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю — «Как же жизнь хороша!»
Первого сентября в детском саду решили собрать детей группой и пойти в кафе. Вечер удался: конкурсы, фокусы, парень-тамада и его друг диджей постарались на славу, молодцы. Под конец вечера решили дать деткам время потанцевать, включают, значит, песенку "Буратино", дети вяло подрыгиваются и из всей песни знают только слова "БУ-РА-ТИ-НО", тамада и диджей не упали духом, включают песенку красной шапочки "Если долго-долго-долго...", у детей ноль эмоций. Короче, было еще пару детских песенок, где подпевали и танцевали (пытаясь растанцевать своих детей) родители. Тут наблюдаю картину: мальчик, в белой рубашке, в брюках и галстуке, подходит, типа незаметно, к диджею, протягивает ему ранее выигранный в конкурсе чупа-чупс, что-то шепчет на ухо. Диджей, молодой парень, лет тридцать, улыбается, хлопает мальчика по-братски по плечу. Мальчик с видом человека, совершившего героический поступок, отходит в сторонку. И тут, на всю громкость с колонок: "О, Боже, какой мужчина..." и вы не поверите! Дети оживились, стали танцевать и что самое удивительное, они знали ВСЕ СЛОВА ПЕСНИ!! пели хором!!! вот такое растет поколение у нас в стране, ребята!
@https://vk.com/lessonsforlife
Поделиться5752013-09-11 05:57:42
Позитивные истории ))) Самое оно то , чтобы было хорошее настроение на весь день ))) спасибо )))
А про то что было бы если был нет 1000 лет назад ... Угарала - прямо не могу ))) Концептуальненько ))) А самое прикольное , что и мои дети заценили по полной ))) Хорошо что в курсах , кто такой Лев Толстой и Малевич )))
Поделиться5762013-10-02 22:51:31
харизма у мужика - глаз не отрвать
Поделиться5772013-10-02 23:17:27
ППЦ да еще и на каблуках чувак!!!
Поделиться5782013-10-03 01:35:08
харизма не то слово)) с таким весом и на каблуках...
Поделиться5792013-10-05 11:58:10
Примерю, пока мама не видит...