Попробуй он пойди на госслужбу - ненависть своих соотечественников не заставит себя долго ждать. Хвалить его за то, что под прицелами автоматов, он делает правильный выбор - глупо.
ага - шаг вперед шаг назад - расстрел, случай с Пи стал именно таким (теперь постоянно будут поприкать не понятно чем и за что) и все будут бояться что-то сделать не так, опосаясь за свою популярность((
"этот мусор Рейн", так же страдает болями в спине и так же дослужил до последнего дня - почему это не является "решительностью до конца" по отношению к ПИ - для меня загадка.
для меня не меньшая загадка, почему именно только к нему такое отношение - просто парадокс!((( потому чо он вкалывал куда больше, чем кто-либо еще!!!!
Короче - я не хочу больше читать подобные комментарии, у меня от них настроение портиться!
уже давно не читаю такое - только портится настроение и нервы от невозможности что-то сделать или изменить(((
И ещё - бесконечно грустно, что почти все корейские айдолы - травмированные-перетравмированные
потому что они работают над собой больше чем кто либо другой - и чаще бесшабашнее в следствии чего иной раз получаю травмы(( увы...
чес - я думала Тек уже давно отслужил, хоть и не аз задавлась вопросом когда же он это успел???
а служить пошл он явно не ради веры и любви к Корее, а ради карьеры!Здесь есть возможности, которых нет в Америке!