Teen Top~Miss Right
ой я нимагу, меня прям заклинило на этой песне, я даже её на вызов поставила. Такие прелестные мальчики) и клипчик милый.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Музыка » Teen Top / 틴탑
Teen Top~Miss Right
ой я нимагу, меня прям заклинило на этой песне, я даже её на вызов поставила. Такие прелестные мальчики) и клипчик милый.
меня прям заклинило на этой песне
сама на неё присела. такой привязчивый мотивчик. У меня ещё вот такая версия перевода есть.
такие мальчата... эх... мне бы с ними в одну камеру)
мне бы с ними
не многовато ли тебе одной аж шестерых))))
как раз нормально))) по одному на каждый день а в воскресенье выходной)))) А на следующую неделю я финяток или любимых кроликов позову)))
А на следующую неделю я финяток или любимых кроликов позову)))
боюсь с количеством твоих любовей тебе как минимум в день по десятку надо брать чтоб всех охватить))))
1080P Teen Top ~ @ 130409 Kpop Music Live HD
Teen Top at Suwon fansigning
tumblr
Teen Top @ Music Core Fanmeeting
tumblr
Teen Top выпустят переизданный альбом “№1″
После завершения промоушена “Miss Right” , Teen Top вернуться с переизданным альбомом.
Управляющая компания Teen Top объявила: “Мы подготовили специальный переизданный альбом Teen Top, в качестве специального подарка для поклонников перед их предстоящим сольным концертом”.
“No.1 Repackage Special Edition” включит в себя 12 песен, которые были в основном альбоме, плюс еще две новые песни, “Walk By” и “My Stomach Hurts” и два DVD-диска с записями предыдущих хитов группы.
Заглавная песня “Walk By”, в котором мягкий вокальный звук смешивается с рэпом, был спродюсирован Brave Brothers.
yesasia.ru
выпустят переизданный альбом
как то я не оч люблю переизданные альбомы лучше бы что то новенькое.
я не оч люблю
она ещё и перебирает. Ешь что дают. Лучше переизданный чем вообще никакого
Лучше переизданный чем вообще никакого
ну да... я сразу вспомнила несчастных фанатов EXO, которые уже настолько замучались ждать камбека, что заваливают любую новость о группе комментариями типа: «Скажите, а EXO еще живы?», «Сколько можно ждать, верните EXO», «Это все хорошо, но когда возвращение EXO?», и всё в том же духе
Haru Hana (сканы)
vk.com
KBS Mamma Mia EP 9 - Arm Wrestling cut
Teen Top for Hansute vol. 12
cr:fyteensontop.tumblr
TEEN TOP - CLAP ENCORE (박수 앙코르) MV
TEEN TOP(틴탑)_Rocking(장난아냐) MV
Vogue girl
vk.com/teentop
Teen Top at Incheon sky festival
tumblr.com
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Музыка » Teen Top / 틴탑