Вот каково водить Вот ЭТО???
я бы лучше села за камаз, чем за руль легковушки)) на нем хотя бы едешь и никого не боишься зато тебяяяя...
..а то меня вечно инструктор подкалывает, что я еду словно на камазе.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Военные будни.
Вот каково водить Вот ЭТО???
я бы лучше села за камаз, чем за руль легковушки)) на нем хотя бы едешь и никого не боишься зато тебяяяя...
..а то меня вечно инструктор подкалывает, что я еду словно на камазе.
.а то меня вечно инструктор подкалывает, что я еду словно на камазе.
это как????
Камаз и военная техника - немного разные вещи.
Вид с Камаза - восхитителен!!!!
это как????
Камаз и военная техника - немного разные вещи.
Вид с Камаза - восхитителен!!!!
ну я имела ввиду схожие размеры ..)) на танк и ему подобные сооружения я бы конечно не села..
а что касаемо меня.. то я всегда занимаю не одну, как все нормальные водители полосу.. а 1,5 ) в общем.. чувствую себя на дороге в "полном одиночестве"
Военное дело - Пистолеты «Беретта»
Военное дело - Армейский паек
Військово-морські сили України// The Ukrainian NAVY
Тактичні навчання 72 ОМБр на полігоні "Широкий лан"
Рукопаш гопак
я єтим летом, вернее летом 2011г. видела именно рукопашный гопак - это очень красиво. Было все представленно сценкой, что и женщины могут постоять сами за себя. Девчонки так перекидывали через себя мужчин, что диву давалась от куда у них столько силы!!!! Потом было представление - мужчины бились на мечах, было интересно, жаль только фотки не вышли, а за видио вообще молчу. Все были одеты в традиционно украинские одежды, в общем было весело!
Попытаюсь прошерстить свои архивы, может что-нибудь и отыщу...
Отредактировано Mirai (2012-03-18 19:53:43)
уроки мастерства, правда очень короткое0)
люблю военные парады, а еще больше мужчин в форме
Учения России и Китая глазами китайцев
обалдеть первый раз такое вижу. Очень круто. Не знала вообще что такое существует.
обалдеть первый раз такое вижу. Очень круто. Не знала вообще что такое существует.
Соничка, о чем именно ты сейчас говорила, а то я сегодня немного торможу и сразу далеко не во все врубаюсь???
очень похоже на учение характерников. На самом деле - они не притворяются.
Если найду интересное видио о характерниках - выложу. (у нас по СТБ показывали - бесподобная программка была -не могла оторваться)
Соничка, о чем именно ты сейчас говорила
я про Спас. Первый раз увидела и услышала что существует такая система рукопашного боя.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Военные будни.