пусть и не зелененький
ну не такой уж и малыш он тут. Офигезно в чёрнобелом цвете смотрится и музыка классс.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanmade » Фанвидео
пусть и не зелененький
ну не такой уж и малыш он тут. Офигезно в чёрнобелом цвете смотрится и музыка классс.
Офигезно в чёрнобелом цвете смотрится и музыка классс.
у меня хороший вкус на такие вещи) От скромности не умру
а если серьезно - такие работы выглядят куда эмоциональнее и сексуальнее
Doramas hot boys
Спортивно-боевой ролик. Раньше у меня эта песня асациироваасть только с Дженсеном Экелзем о съемок "сверхъестественного", но теперь только с Пи - довольно необычно сравнить Рейна с большой дикой кошкой - но именно такой образ больше всего и привлекателен... (а тигры - самые любимые мои большие кошки , которые единственные любят купаться, и которым идет "мокрая шерстка" )
Так что смотрим и наслаждаемся....
Bi (Rain) Strong..... Fierce.... and Fabulous!!!!!
необычно сравнить Рейна с большой дикой кошкой
я как то не думала о нём в этом ракурсе, а ему идёт)
я как то не думала о нём в этом ракурсе, а ему идёт)
невероятно идет)
Speed Drawing of Bi Rain
смотрим, как талантливые люди умеют рисовать - радуя нас обывателей, своим талантом..
Rain Rhapsody...
Bi Rain & LEE HYORI - Stay With Me (рус. саб.)
растрогало до слёз!!!
Veronika
Девочки плиз, объясните мне простоте наивной у них, что действительно роман был? Видюшка то вроде с разных клипов сшита
Кто ж теперь разберёт что у них там было, слухи ходили конечно, но и Рейн и Хиори в один голос кричали что между ними ничего нет)
аха гляди))) так они тебе и скажут) Даже если и было все равно отрицать будут, их же фанаты съедят, помнишь что с Ли Мин Хо было((( Ппц.
какое милое видео. Некоторые кадры такая прелесть. Обожаю когда он дурачится)))
Обожаю когда он дурачится)))
он это так мило делает, просто невозможно смотреть без умиления и улыбки
Bi Rain - Cinderella
Пи в роли Золушки - очень необычно. Вот он и примерил новый образ для себя. Все таки насколько он разноплановый человек)))
Очень забавно - фото в моем излюблено черно-белом цвете...очень мило.
Мне так ненавязчиво напомнили о том, что я раньше очень сильно любила эту песню...
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanmade » Фанвидео