Лучше по гостям, мы его гостеприимно примем)
кто б сомневался... Особенно ты. кхм...кхм...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanmade » Фанвидео
Лучше по гостям, мы его гостеприимно примем)
кто б сомневался... Особенно ты. кхм...кхм...
та нафига нам те гастроли)))
я же написала или по гостям - кто о чем думает....
я так вообще - нафиг концерт - когда тут рядом живой и такой реальный Рейн - лучше пообщаться
пусть одохнет мужчина, а то совсем замотали его.
ага отдохнет, конечно
та нафига нам те гастроли))) пусть одохнет мужчина, а то совсем замотали его. Лучше по гостям, мы его гостеприимно примем)
ООоо, да - это точно!!!
Bi, Rain -Hero
Bi(Rain) You Make Me Hear Bells!
BI (RAIN) "Para Soñar Contigo".wmv--Fanmade
Bi(Rain) You Make Me Hear Bells!
такое динамичное и теперь понятно почему выбрали этот цветок Рен и Рейн - так созвучны))))
BI (RAIN) "Para Soñar Contigo".wmv--Fanmade
такое томное и чувственное видио. Мужчина из сном, созданный из грёз - моя мечта. Очень красиво и такие успокаивающие тона подобраны (вернее сделаны) - как видио перед сном - умиротворяющее и стимулирующее подсознание на вот такое маленькле Чудо - Пи!!
красиво очень: и видеоряд, и песня... только я не поняла: это испанский, бразильский или рядом не лежало?
А мне вот эта песня понравилась, но фон совсем траурный
Отредактировано Ellie (2012-05-31 01:20:29)
это испанский, бразильский или рядом не лежало?
в Южной Америке в основном говорят на испанском))))
а вот что за язык - мне похож на испанский (но я совсем не уверена - какой-то он не такой) может португальский
А мне вот эта песня понравилась, но фон совсем траурный
особенно эта розочка в начале возле его фотографии - ужас какой-то((
Какой же солнечный!!!!!
Какой же солнечный!!!!!
его улыбка безподбна и неповторима, сама сидела с довольной лыбой ,
хочу фотку на 0,41 - у него такое хитрое выражение лица - что мне поможет только вот это
так порадовала надпись "Ждем Рейна" на поле из подсолнухов)) - так мило и по-украински....
Ellie спасибо тебе за подаренную такую маленькую радость - мне давно так не было спокойно, как сейчас под эту музыку. Столько красивых рисунков - как я поняла рисовал все один человек, который безумно любит Рейна - каждая черточка, каждая нарисованная тень так и кричит об этом.
Все так по-разному любят Чон Чихуна - и у каждого он вызывает совершенно разные чувства: у кого-то безграничную нежность, любовь до дрожи на кончиках пальцев, желание, страсть, безграничное уважение и просто умиление и радость... Каждый это по-своему передает - песней, рисунком, танцем, стихом и просто прозой....
Что-то меня эта песня потянула на такие странные размышления....мне она так нравится - вот бы еще узнать кто ее исполняет...эхх...
Отредактировано Mirai (2012-06-01 00:25:29)
Все так по-разному любят Чон Чихуна - и у каждого он вызывает совершенно разные чувства: у кого-то безграничную нежность, любовь до дрожи на кончиках пальцев, желание, страсть, безграничное уважение и просто умиление и радость... Каждый это по-своему передает - песней, рисунком, танцем, стихом и просто прозой....
Что-то меня эта песня потянула на такие странные размышления....мне она так нравится - вот бы еще узнать кто ее исполняет...эхх...
Отредактировано Mirai (Сегодня 00:25:29)
Мне, как всегда и прибавить к таким словам нечего
Отредактировано Ellie (2012-06-01 00:37:56)
Rain ~[MV]~PFC fulfill My Duty it Pouring Rain~
Bi, Rain -A Man Who We Love 34
Rain 愛が愛に言います
вот интересно о чем он там говорит???
его голос так успокаиващ, что аж заслушалась....
Отредактировано Mirai (2012-06-06 01:30:25)
я только хотела продолжить монохромную тему))) а Марина принесла в цвете)))
Bi (Rain) Sao's(BiRain625) Magical Happy Birthday with Rain! ^_~
Девочки, вы чувствуете, что День рождения уже не за горами???? В этом году Чон Чихуну исполнится 30 лет, по европейским меркам
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanmade » Фанвидео