У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanmade » Фанвидео

Фанвидео

Сообщений 421 страница 440 из 656

421

RAIN (Bi) Fanmade -RAIN in GIORDANO summer'07-

0

422

0

423

У кого то есть фотки которые начинаются с 1.54 и до 2.05? поделитесь пожалуйста.

0

424

похоже с этого фотосета

Спойлер|Закрыть

http://s1.uploads.ru/t/PybHZ.jpg

0

425

RAINピ♡LOVE TOUR 2010

+1

426

+2

427

аа)))) я нимагу с момента на 1.27,  когда он дразнился)))

0

428

Bi, Rain - Adagio

0

429

А лучше приготовится) скоро, скоро он придет .

))

Отредактировано Asurai (2012-10-22 20:26:59)

+1

430

"Rain's smile"
за его улыбкой слишком часто кроется грусть, одиночество, боль, невозможность подчиниться обстоятельствам и еще чувства, который так трудно прочитать, но не понять и предугодать.....так хочется чтоб за его улыбка было действительно радостное чувство!!!! ведь эти чувства не заешь ни едой и ничем-то другим....
почему-то на глаза наворачиваются слезы - или от моих мыслей или от песни...

+1

431

Какой же он в этом видео КРАСАВЧИК, а улыбка-это что-то......, прям смотрела бы и смотрела.....

+1

432

0

433

Bi-Rain I'll Be Watching You

0

434

0

435

Немного поздно, но песня, видео и речь Рейна понравились.

Отредактировано Доцент (2012-10-26 02:41:59)

0

436

Ещё год назад, я ответила бы - Se7en, а сейчас...... Но Se7enа тоже люблю и уважаю.

0

437

Доцент написал(а):

Ещё год назад, я ответила бы - Se7en

он конечно клёвый и я к нему очень тепло отношусь, но и год и два и пять лет назад я без тени сомнения ответила бы Рейн))

0

438

Год назад, я о Рейне только слышала. И, практически, вообще ничего не видела. Вот, почему-то, не зацепил с первого раза, сама теперь поражаюсь, почему. Прошло 7 лет от первого знакомства с ним до осознания этой ошибки. Сказать честно, Рейн меня вылечил от такой депрессии, какую тяжело себе представить. За что я ему очень и очень благодарна. И сейчас, когда мне очень плохо - включаю плейер, одеваю наушники и ухожу в свой мир, мир в котором я одна и музыка... Мне ничего более не надо. Понять это сложно пока сам не побываешь в таком положении, да я и не стараюсь особо распространяться по этому поводу-это только моё. Ваш форум - это первый форум в котором я вообще участвую, раньше инет мне нужен был только, что бы посмотреть прогноз погоды, новости, да материалы по работе. Домо аригатто гозаймас - всем ВАМ. Вы тоже очень помогли мне, я ведь часто просматривала ваши страницы в тяжёлые минуты.
P.S. А нельзя ли убрать 436 сообщение (немного затупила-учусь пока)

0

439

Michael Jackson~you are not alone~RAIN

+1

440

Sang to me

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanmade » Фанвидео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно