У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanmade » Фанвидео

Фанвидео

Сообщений 481 страница 500 из 656

481

Доцент написал(а):

что-то у него с имиджем не того.

Mirai написал(а):

сапогами начнут кидаться

какие там сапоги... то что он просто ужасающе выглядит на армейских концертах мы уже давно заметили. лучше пусть в форме выступает. чем в том безобразии которое на него в последнее время напяливали. Никого не хочу обидеть, всего лишь моя скромная ИМХа, а то вдрух кому то нравится.

0

482

+1

483

Как фотографии подобраны-то!!! Прям каждую хочется на аватарку поставить. Одна красивее другой. Получила непередаваемое удовольствие...

0

484

+1

485

Вы, что решили добить меня, на ночь глядя. Это был точно контрольный выстрел...

0

486

Доцент написал(а):

Вы, что решили добить меня, на ночь глядя. Это был точно контрольный выстрел...

у нас только полдень)))) http://uploads.ru/i/t/k/C/tkCRV.gif

0

487

[HD] WE BELIEVE IN RAIN! (Cloud Germany) Part 1

Спойлер|Закрыть

[HD] WE BELIEVE IN RAIN! (Cloud Germany) Part 2

Спойлер|Закрыть

We believe in Rain ★Cloud Japan★

Спойлер|Закрыть

Отредактировано Доцент (2012-11-06 13:38:26)

+1

488

Mirai написал(а):

у нас только полдень))))

То-то Вы такие смелые. А у меня на часах почти 9, но не утра, к сожалению

Отредактировано Доцент (2012-11-06 13:40:52)

0

489

Кто-то их явно хочет соединить

Спойлер|Закрыть

JUNG JI HOON (Bi Rain) & LEE HYORI Part 1 of 3 - "Use Somebody" MV [Extended Acoustic] *re-

JUNG JI HOON (Bi Rain) & LEE HYORI Part 2 of 3 - "I Never Told You" MV *re-Edited*

JUNG JI HOON (Bi Rain) & LEE HYORI Part 3 of 3 - "Stay With Me" MV *re-Edited*

0

490

Доцент написал(а):

они слишком много вместе работали. Съемки в рекламе, съемки передач - все вместе. У них даже совпали ком беки))) И Пи еще немного подлили масла в огонь, сказав, что в Ли Хёри он не всегда видел только коллегу по работе, но и женщину...так что ничего удивительного.
Нравится мне их работа 3 "Stay With Me" - песня обалденная, да и текст - без перевода все понятно.

0

491

Но ещё, наверное, многим хочется видеть РЕЙНа счастливым и неодиноким, наконец. А он, много раз говорил, что Ли ХьЁри его всегда поддерживает. Остальное нафантазировать было не трудно воспалённому фанатскому мозгу.

0

492

Доцент написал(а):

это вряд ли. Она уже безпятиминуткакжена. Официально заявила о своих отношениях. А вообще, Ли Хиори с Рейном - красивая пара.

0

493

Для фанатов реальность не указ. Чего хочется о том и фантазируется. Можно подумать, мы когда-нибудь хотя бы увидим РЕЙНа вживую. А признайтесь, о чём вы мечтали длинными и короткими ночами? Аааааа..., то-то же.

0

494

Доцент написал(а):

Можно подумать, мы когда-нибудь хотя бы увидим РЕЙНа вживую.

ну такой возможности лично я для себя не исключаю, правда на билет еще копить не начала)) а так, что еще мешает, вполне сбыточная мечта)))

0

495

Ellie написал(а):

ну такой возможности лично я для себя не исключаю, правда на билет еще копить не начала)) а так, что еще мешает, вполне сбыточная мечта)))

Нет, увидеть то можно. Но я так думаю, что мечтали-то не только увидеть... А вообще, мне этот настрой нравится, чисто по-РЕЙНОВСКИ - мечтать о невозможном и исполнять свои мечты (кто знает, кто знает... кореянки-то нерасторопны оказались). А я, наверное, больше о себе написала, мне уже поздно мечтать (муж за стенкой храпит)

0

496

+1

497

Очень красивый клип и песня такая пронзительная... Спасибо.

0

498

Доцент написал(а):

Но я так думаю, что мечтали-то не только увидеть...

шшшш...вы никому не говорите, а то палите всю контору с Элли....

Доцент написал(а):

А вообще, мне этот настрой нравится, чисто по-РЕЙНОВСКИ - мечтать о невозможном и исполнять свои мечты

ооооо, то о чем я мечтаю....мда....трудноосуществимо, но почему-то такое ощущение, что все таки выполнимо.....

Доцент написал(а):

кто знает, кто знает... кореянки-то нерасторопны оказались

пусть и дальше такими остаются, а нам зеленый свет))))

Доцент написал(а):

А я, наверное, больше о себе написала, мне уже поздно мечтать

мечтать никогда не поздно и даже нужно!!)))

Свернутый текст

блин, почему не работают смайлы???????????????

0

499

Bi (Rain) Relax Mode!

0

500

Bi (Rain) OUT OF THIS WORLD!!!!!

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanmade » Фанвидео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно