5 интересных фактов о Ли Чон Соке
Сложно назвать Ли Чон Сока / Lee Jong Suk ветераном актерской профессии глядя на его милые образы и мальчишескую внешность, но тем не менее, он уже снялся в более чем 10 проектах. Предлагаем вам познакомиться с некоторыми фактами его биографии, которые вы возможно не знали.
1. Он начал свою карьеру в качестве модели, работая с несколькими топовыми дизайнерами Кореи. В последствии, стал самым молодым участником Seoul Collection program за всю историю их существования.
"Я стал моделью, когда учился в старшей школе. Поэтому могу сказать, что начал работать рано", рассказывал Ли Чон Сок.
2. Несмотря на то, что он крайне востребован среди дизайнеров из-за своей внешности, сам парень считает свое лицо совершенно обычным.
"Мне кажется, что моя внешность посредственна", поделился Ли Чон Сок, "Но я думаю, что это факт - настоящее преимущество в актерской работе. Моё лицо может меняться на протяжении всех серий, и это хорошо, когда вы можете менять свой образ в соответствии с изменениями своего персонажа. Простая внешность похожа на чистый лист бумаги, с которого можно легко начинать новый образ"
3. Ли Чон Сок очень вежливый и нежный и из-за этого часто попадает в непростые ситуации. Порой люди считают, что он флиртует, хотя на самом деле старается просто быть дружелюбным.
"Для меня естественны прикосновения к другим людям, например я люблю держать за руку человека, с которым разговариваю, независимо от того, парень это или девушка", рассказывает он, "Если мне комфортно рядом с кем-то, я могу запросто его обнять или дотронуться до него. Иногда люди не понимают этого. Многим не нравится такое тесное тактильное общение"
Ким У Бин / Kim Woo Bin и Ли Чон Сок
Со Ин Гук / Seo In Gukи и Ли Чон Сок
4. Он очень критически относится к своим актерским способностям. Когда он просматривал отснятые сцены на съемках "Неудержимый пинок, 3 Сезон" ("High Kick 3: The Revenge of the Short Legged") не было ни единого эпизода с ним, которым он был доволен. Если ему самому не нравится его игра, то он полагает, что другие люди, глядя на него, будут удивляться тому, что он даже не старался.
"Когда я смотрю на актеров двадцати и чуть более , например Ким Су Хён, Шин Се Кён, Ю А Ин, я вижу насколько я сам далек от их актерского мастерства. Мы одного возраста, у нас одинаковый опыт, но когда я сравниваю себя с ними, я понимаю, что мои актерские навыки даже рядом не стоят"
Конечно же, поклонники Ли Чон Сока вряд ли могут с этим согласиться.
5. Ли Чон Сока вдохновил на актерскую деятельность Рейн / Rain. Он был восхищен его работой в драме "Полный дом" ("Full House"). Кроме этого, еще одним человеком, который его вдохновлял стал Кан Дон Ван / Kang Dong Won и его роль в "Temptation of Wolf". Позже они вместе появлялись в таких драмах, как "Неудержимый пинок, 3 Сезон" и "Школа 2013" ("School 2013").
Credit: doramakun.ru
http://doramakun.ru/News/1407508418.html