знаешь - кто на 0:53 справа танцует? клееевый
если с его стороны с права - №6 (главный его хореограф, один из 7 человек, которые его сделали), если с нашей стороны - то все тот же №3 (почему-то думаю ты именно о нем спрашиваешь )
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позиитифф от Рейна
знаешь - кто на 0:53 справа танцует? клееевый
если с его стороны с права - №6 (главный его хореограф, один из 7 человек, которые его сделали), если с нашей стороны - то все тот же №3 (почему-то думаю ты именно о нем спрашиваешь )
Вот такой "позитивчик":
Как вам девчёнка?
Как вам девчёнка?
пусть лучше остается мужчиной-так намного приятнее смотреть на него!!! и почему корейцы так любят наряжаться девушками, то накрасятся как монро, то наденут непонятные платья?
и почему корейцы так любят наряжаться девушками, то накрасятся как монро, то наденут непонятные платья?
это не только у корейцев болезнь, а у азиатов практически в целом.
и кстати тут просто голову Пи смонтировали и костюм это Сейлор Мун....что самое смешное, кто-то писал, что в Твитте Пи прокомментировал фото, что ему мол нравится. А вот это действительно странно...
С добрым дальневосточным утром всех!
Какое вкусное дальневосточное утро !!!! Ах !!!!!
Так приятно !!!! Спасибо большое Доцент
Спросите любого мужчину ... они все любят одевать женкую одежду !!! Просто кто-то оч стесняется , а кто-то - нет !!!
По крайней мере , если попросить переодеться мужа по его собственному вкусу .... можно узнать какие женщины ему нравятся !!!
Я была неприятно удивлена !!)))))))
Представьте такой кошмар: РЕЙН не стал артистом. Кем бы он мог тогда стать?
Отредактировано Доцент (2013-05-29 12:27:28)
Кем бы он мог тогда стать?
К такому врачу я бы ходила каждый день))) Доктор, у меня слабость в ногах, дрожь в руках и перебои в работе сердца, вызванные вашим присутствием)))) А если полицейским? О... арестуй меня пожалуйста)))) Пожарный очень кстати))) Рядом с таким парнем воспламеняешься без огня)))
Пожарный очень кстати))) Рядом с таким парнем воспламеняешься без огня)))
я в тебе минуты и не сомневалась)))
из всех трёх картинок - пожарник самый самый заманчивый...
пожарник самый самый заманчивый...
полицейский тоже манит))) и наручники у него на поясе прям приманивают ( видимо во мне где то глубоко похоронен БДСМщик)))
видимо во мне где то глубоко похоронен БДСМщик
Для тупеньких расшифруйте, плиз, эту аббревиатуру. А то спать не смогу от любопытства
Зная, как серьёзно относится ПИ к работе, я бы доверилась доктору полностью... И ходила бы на приём по расписанию. А что - профилактика прежде всего...
расшифруйте, плиз, эту аббревиатуру.
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.
@ википедия
наручники в БДСМ часто используются)
видимо во мне где то глубоко похоронен БДСМщикДля тупеньких расшифруйте, плиз, эту аббревиатуру.
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура
девочки, сижу и ржу с вас в голос... надо же такое пишут в позитиве (хотя я и посмеялась) только бедный Рейн тут при чем???)) блин навевает сразу на мысли... вот зачем вы так с ним?))
Аааа - ролевые игры? Понятненько... Не доросла я ещё до таких умных тем. Буду повышать свой интеллектуальный уровень...
Спасибо за ликбез
только бедный Рейн тут при чем???)
у него наручники на поясе))) которые можно в дело пустить)))
бедный Рейн тут при чем???)) блин навевает сразу на мысли... вот зачем вы так с ним?))
Как при чём. Это ж он в ролёвку начал играть первым. Это ж он нарядился (или его нарядили) ...
Это ж он в ролёвку начал играть первым. Это ж он нарядился
дааа))) невиноватая я он сам пришёл))) В таком виде и с наручниками)))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позиитифф от Рейна