У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позиитифф от Рейна

Позиитифф от Рейна

Сообщений 321 страница 340 из 402

321

Mirai написал(а):

Вот что только что нашла на бескрайних простора ВКонтакте

мыслей вождь) красочность метафор сразила) http://s5.uploads.ru/t/A1jbH.gif

0

322

marusya_nya написал(а):

ура, ура! наконец нашла это смешнючее видео с девочкой малохольной! кто не видел еще и кому нужен перевод, я переведу.

переведи)) в принципе - не сложный, для тебя вообще на пару минут и  то набрать потому что надо...не все у нас английским владеют.))) так что сделай нам приятное)))

marusya_nya написал(а):

зачем он ей накрыл колени?

пока т не акцентрировала внимание. не обратила даже внгимание - и действительно зачем?у меня даже мысли в голове нет - он смотрел постоянно на лицо и смущать онга своими "голыми" коленками не смогла бы...

marusya_nya написал(а):

и почему он у нее спросил, мыла ли она сегодня голову?))

да нет же - он настоящий фанат длинных волос, так что скорее получал удовольствие и поэтому акцентрировал внимание на этом моменте))
меня другое поразила - зачем же так сильно прижимал к себе ее голову? она бедная чуть не задохнулась, да еще и несколько раз - правда понимаю что она бы скорее задохнулась от счастья, чем от чего то другого, но авсе же...
вот это видео понравилось..было где то более длинное, там где они заходили на сцену... мило...

0

323

Mirai написал(а):

переведи))

сделаю.

Mirai написал(а):

он смотрел постоянно на лицо и смущать онга своими "голыми" коленками не смогла бы...

мужчины всегда сначала с ног до головы женщину просканируют, потом уже начинают с ней общаться)) глянул, понял, что не комильфо что-то. может, у корейцев 18 лет - это еще несовершеннолетие?

Mirai написал(а):

меня другое поразила - зачем же так сильно прижимал к себе ее голову?...

пожалел. она столько плакала и признавалась в любви)

п.с. ааа спасибо за видео, тоже смешное такое. я уже поняла, что самое клевое в его концертах - это общение с фанатами между песнями. приходится по всему ютубу выискивать.

0

324

http://s5.uploads.ru/lyxJC.jpg
@Baby_Tree

+1

325

:rofl:  :crazyfun:  :D

0

326

marusya_nya написал(а):

зачем он ей накрыл колени? я посмотрела в другом видео - не такая уж и короткая юбка у нее была, да еще и черные колготки

Я у многих такое замечала и на разных шоу и выступлениях. Типа  чтоб девушке не было неловко от такой короткой юбки они коленки прикрывают))) Вот и Пи заботливый)

0

327

Bonni-o написал(а):

Вот и Пи заботливый)

какой кавай!

п.с.  нашла тут... оказывается, фанаты дарили Рейну ту выдру, которая танцует как он в love story.
http://images.plurk.com/dopy-4W1KH9MThEnYi3L9Ha5nkI.jpg

0

328

marusya_nya написал(а):

фанаты дарили Рейну ту выдру

мне даже стыдно озвучить что я поначалу увидала заместо выдры...

0

329

Посмотрела ( неоднократно видео ) ...
Ну что можно сказать по этому поводу .....
Коленки прикрыл - чисто отцовская забота )))
По голове трепал - тоже так  по отечески , с заботой и теплотой ... совсем никак мужчина ...
Ой , девоньки ... Будет у него жена гораздо старше его самого ... Потому что при всем его возрасте , он уже такой зрелый и состоявшийся )))
А после армии - он стал еще старше ....
Я думаю , молодым девчонкам нечего ловить )))

0

330

Полвечера болела голова, но после просмотра - все само ушло))

0

331

Коленки прикрыл - чисто отцовская забота ))) По голове трепал - тоже так  по отечески , с заботой и теплотой ... совсем никак мужчина ...

соглашусь) это заметно. да и девушка, если честно, вела себя не очень адекватно, даже странновато, вряд ли бы у кого-то такая вызвала сексуальный восторг)

зато своих танцовщиц он обнимает и лапает вполне себе по-мужски. (понятно, что по сценарию, но неважно).

во, кого она мне напомнила:

http://s5.uploads.ru/t/8ncNb.gif

"Ой , девоньки ... Будет у него жена гораздо старше его самого ... Потому что при всем его возрасте , он уже такой зрелый и состоявшийся )))"

посмотрим, как он после армии изменился. мне нравилось в нем, что он мог вести себя порой как ребенок, смешной такой бывал)

0

332

marusya_nya написал(а):

зато своих танцовщиц он обнимает и лапает вполне себе по-мужски.

посмею с тобой не согласится... как раз на выступлениях он наоборот через чур даже аккуратен, как со стороны (возможно только я так вижу) еле еле порой касается, про взгляды молчу, а вот по поводу прикосновей - однозначно не лапает((( присмотрись получше

0

333

Я на самом деле мало смотрела концертов. Только один полностью успела. Кое-что проскальзывало.  Вот даже гифку сделала)

http://s4.uploads.ru/t/tRZz2.gif

Насчет прикосновений... заметила, что он очень любит это дело, причем пол неважен. и парней вечно обнимает и девушек (вспомним Ли Хиери, все время ее за колени трогал, но в этом не было ничего сексуального, просто у корейцев привычка такая, я читала).

Отредактировано marusya_nya (2013-07-01 23:46:07)

0

334

Mirai написал(а):

Полвечера болела голова, но после просмотра - все само ушло))

так люблю кадры со съемки "Плана Б" - там целый фильм из них есть, они даже лучше, чем весь сериал)

0

335

если хорошо подумать .... Щупать чужие коленки и постоянно кого-то приобнимать ... - этож не только чисто корейская традиция ...
Я к примеру тоже люблю руки распустить , но без всякого злого умысла ... ))) так , наоборот в подтверждение своих добрых намерений или расположения )))

0

336

marusya_nya написал(а):

зато своих танцовщиц он обнимает и лапает вполне себе по-мужски. (понятно, что по сценарию, но неважно).

Мне наоборот всегда казалось, что он необыкновенно тактичен со своими танцовщицами. И даже когда делает откровенные жесты, типа шлепка по попе, он не касается девушки, останавливает руку в миллиметре от тела. Мне даже иногда казалось, что он боится их касаться. Ну за исключением парных танцев типа танго, там уже никуда не денешься. Там даже на ранних стадиях его выступлений вместе с сольной певицей( к сожалению не помню ее имени), она давала интервью и говорила, что он необычайно застенчив и боится даже прикасаться к ней.
Больше сами девушки его лапают по- моему. И я их, ой как, понимаю.... Сама бы облапала, дали б волю.

0

337

Доцент написал(а):

Мне даже иногда казалось, что он боится их касаться.

странно, почему так. щас я уже видела фотки некоторых к-поп-звезд мужского пола, которые целуют друг друга чуть ли не взасос и лапают за жопы.

0

338

Видимо это дел личных предпочтений ???

0

339

Да, он очень скромный мальчик.
http://i.imgur.com/ag1kGZ6.gif

Отредактировано marusya_nya (2013-07-02 01:11:14)

0

340

Это его положительно характеризует )))

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позиитифф от Рейна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно