...... интересно, они будут еще с Рейном работать?
Ну уж если они умудрились почти отслужить вместе с РЕЙНом, то грех теперь его бросать...
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позиитифф от Рейна
...... интересно, они будут еще с Рейном работать?
Ну уж если они умудрились почти отслужить вместе с РЕЙНом, то грех теперь его бросать...
Но от его танцора. Классно преподаёт. Чувствуется почерк профессионала.
так там они все профессионалы...без сомнения! Не знаю почему, но мне всегда Hongshi казался самым открытым и приколистом еще тем... А вот Jeong Sung Tak самый надежный и верный, правда и Пи сам говорил, что он именно тот человек, который всех вместе собирет и организует.
казался самым открытым и приколистом еще тем
аналогично! он самый веселый, прикольный и заметный среди них. жаль, что им всем уже прилично за 30, век танцоров недолог.
Впечатляет!!!!
RAIN BI TOURS & CONCERTS: 2005~2011
credit : Hozzászólások
О, я не видела этого видео еще! круто... сколько же км он налетал, наверное, за миллион уже зашло.
Впечатляет!!!!
Женские комментарии насчет одного рекламного фото с Рейном жгут!
В Южной Америке, в Перу Coca-Cola проводит компанию где вы можете получить бутылку Coca-Cola с вашим именем
Фаны расстарались)))
credit: Gloria@Cloud Perú / Eli@Cloud Perú / Cloud Peru @Facebook
В Южной Америке, в Перу Coca-Cola проводит компанию где вы можете получить бутылку Coca-Cola с вашим именем
Фаны расстарались)))
Вот почему у нас такие не проводят компании, жутко завидно
Так колы захотелось)
молодцы фаны - и про танцоров не забыли)))
у нас никогда ничего такого интересного не происходит...увы....
Доброе утро всем!!!!!!!
Сегодня 12 сентября
Bi Rain - September 12 (рус.саб by Jill Wesson)
Как же эта девочка хорошо переводит!
[Rain Bi VID] Rain Bi 6*2*5 Clip_ Horse riding
С добрым утром!!!
Когда люди говорят Дождь... кому то нужен зонт, а кому-то кислород
Наш котёночек:
Обычно к этой песне Рейну подбирают из зала девушек попроще. А здесь почему-то выбрали какую-то известную танцовщицу (я в комментариях вычитала). Ужасно забавно было наблюдать, как он засиял, когда ее развернул к себе
Аааах! Обожаю его выступления! Какой он очаровашка! Обожаю это видео! Всегда улыбаюсь, когда смотрю его! После него прозвала Рейна светлячком :3
Когда люди говорят Дождь... кому то нужен зонт, а кому-то кислород
черт, ВЕРНО-ТО КАК!
Аааах! Обожаю его выступления! Какой он очаровашка! Обожаю это видео!
Я тоже! и именно с этой девочкой Хэми. Кстати, где-то перевела его, могу кинуть ссылку, если тебе нужен перевод)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позиитифф от Рейна