кто это Гы Сока ?
Чан Гын Сок.... я его просто так сокращенно назвала, а ты его по видио не узнала???
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позиитифф от Рейна
кто это Гы Сока ?
Чан Гын Сок.... я его просто так сокращенно назвала, а ты его по видио не узнала???
а ты его по видио не узнала???
совсем не узнала , сейчас обратно пересмотрю
очень позитивное видио - автору огромнейшее спасибо!!!!!!
просто не возможно отоваться от видои. До самого конца улыбка не сходила с лица. - то от его солдатика, то от умильного выражения лица...я вообще в восторге от видушки...так что всем приятного временипровождения.
и да еще на 2,29 написано "Люблю камеру")))
нашла в лучшем качестве танец Гын Сока и еще в придачу с "цыганской песней" в исполнении Рейна)))
эта чудесная девушка своим коментом сделала мне день))))
ухахаа я с дивана от смеха сползла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а мне еще коммент понравился следующей - сижу угораю так, что аж горло заболело))) [взломанный сайт]
а я тат тоже комментила...
Сочинение на тему "Как бы я провел лето, если бы не..."
Аньёсео.Сегодня я вам расскажу интересную историю о том, как меня случайно занесло попутным ветром к вам.
Итак. В один момент мне вдруг захотелось вырваться на волю и подальше от камер и всей суеты. (вы же помните историю про Кубу?). Меня вдруг неожиданно пленил Крым. Да-да, вы не ослышались.
Мое путешествие началось с аэропорта в Сеуле. Все как обычно... стюардессы попросили фото на память, я же не мог отказать има летел на вот таком самолете...
мы начали дурачится еще в самолете...слишком близко было чувства полной свободы и раскрепощенности. Вы же знает, что с моими танцорами не соскучишься??
Первый день солнечной страны встретил нас не очень приветливо, правда нас это совсем не огорчило...
Здесь мы поселились... это наше "бунгало"
но нас это не испугало. Море рядом же)))
меня так понравились немноголюдный пляж.I am free
песок так и манил своей мягкостью
загорать когда нибудь да и надоедает.... Вы же понимаете??? Кровь играет, адреналина не хватает...
(на банане лучше всего кататься коллективно, так веселее...)
А еще нам понравилось бороздить бескрайние просторы Черного моря (интересно почему Черное - ведь там оно лазурное?)Но вы не думайте, что мы только пропадали на море. Мы решили побывать на конной прогулке к Демерджи.
Пока мы туда ехали на машинах, ветер так приятно освежал лицогорный воздух приятно обжигал легкие...
правда я понял, что конная езда не совсем мое...
Где первый день прохлады???
я просто не удержался...разве можно пройти мимо вот такого мило и большого Шрека (что у нас были еще за фотографии при вылазки в город я вам просто не покажу...это самая невинная...))))
От жары ничто не спасало...
Гуляя по улицам, плавая в бассейне...у меня все время просыпался не детский аппетит...
но почему-то из еды поподались только одни орешки))))
находясь далеко от цивилизации я иногда ловил себя на мысли, что комфорт многое значит...и почему-то вспоминал вот это
но самое странное знаете что??? мы и здесь неплохо повеселились...Мы так все хорошо отдохнули
В день отъезда я прошелся берегом, запоминая мягкость песка и остроту гальки.Как бы мне не хотелось бы продлить отпуск,но приходиться возвращаться к работе.
Я не говорю вам прощайте....а "До свидания".Я вас всех люблю...мои замечательные облачка...
Прикольно, на Крым оч похоже))
Мираи, такая хорошая подборка! мне понравилось очень-очень! особенно спина Рейна количество фоток и их размер!!!
спасибо!
получилось очень романтишно и красиво
Мираи, такая хорошая подборка!
а то, сочинение на свободную тему к первой учебной недели было успешно сдано)))
получилось очень романтишно и красиво
комсомнида))))). я счастлива, когда все довольны и настроены на волну позитива))) (а с Пи много позитива)))
ой! какая прелесть
на 2,26
на 2,26
ну репетирует парень, используя подручные средства)))танцоры угорают за сценой))) ржут стоят)
а тряпочку на голову он одел для пущего эффекту) типа волосы [взломанный сайт]
прикольно, когда он сам с собой соревнуется))
Пи с PSY , не знала, что вместе выступали, может видюха такая есть?
может видюха такая есть?
есть и видюха))) надо будет поискать попозже) там забавное видео)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Позиитифф от Рейна