Чжу Вон, заслуженный актер 2012 года
За 2012 год, Актер Чжу Вон заслужил признание в сфере развлечений и привлек к себе колоссальное внимание публики. Дорама Чжу Вона "Свадебная Маска" взорвала рейтинги, обогнав всех конкурентов, наглядно показав, чего он стоит как актер.
В это же время, в шоу KBS "2N1N", он раскрылся, как честный и выносливый юный парень, получив широкое признание и любовь телезрителей
Особенно в Свадебное Маске, играя двойную роль, японского императорского полицейского Ли Кан То, и одновременно являясь национальным героем, Гакситалем, он отлично сыграл двуличность своего героя, при этом показав профессиональные актерские способности. Исполнив OST к дораме, он раскрыл свои вокальные данные, которые оказались не хуже чем у профессиональных певцов, получив огромное количество похвалы. Песня, Любовь, любовь - красивая лирика, наполнена грустью и нежностью. Чувственный голос Чжу Вона сливается с мягкой мелодией, став горячей темой на различных веб-сайтах.
Имея за спиной театрально - музыкальный опыт, Чжу Вон исполнил OST для дорамы "Король выпечки Ким Так Гу" песню "Моя любовь" а также песню "Судный день" еще один OST к "Свадебной Маске".
Директор Свадебной Маски говорит: "С тех пор как начались съемки, с февраля месяца, Чжу Вон всегда был очень правдоподобен. Многим актерам стоило бы у него поучиться. В этой работе, он доказал, что он действительно очень ценный актер. Я считаю, что ту работу, которую он проделал, заслуживает тех высоких оценок, которые он получил. Я уверен, что среди актеров нового поколения в Корее, он является одним из самых выдающихся.
Представитель агентства Чжу Вона, Sim Entertainment Shen говорит: "Если вспомнить время когда он только дебютировал, сейчас он стал еще более выдающимся. Он всегда очень вежлив и честен. Это одна из сильных сторон Чжу Вона. Он всегда будет искренен, независимо от того Маска это, или 1N2D
http://vk.com/wall-40352572_2726