Спасибо огромное-преогромное, девочки, за поздравления! я так рада, что вас тут нашла!
Поздравлялки
Сообщений 161 страница 180 из 227
Поделиться1622013-06-18 19:38:28
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИРАИ!!!
К нам пришел с поздравлениями мистер РЕЙН
Поделиться1632013-06-18 21:47:26
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИРАИ!!!
спасибо Свет)) ты самая первая)))так как твое поздравление самое первое - значит твоя пожелания обязательно исполняться)))
А праздник у меня будет только завтра, хотя по вашему времени - он у меня уже случился))))
С трепетом принимаю больше сердце, которое дарит мне Чихун
Просто супер позитивное поздравление от которого так тепло на душе...
Поделиться1642013-06-19 18:33:50
Мираи, поздравляю тебя с днем рождения !
Хочется пожелать тебе быть любимой. Ведь когда у женщины есть любовь, она счастлива и у нее автоматически есть ВСЕ - желание жить, нравиться, быть здоровой, красивой, веселой, желанной. Так вот — я желаю тебе ЛЮБВИ! А все остальное приложится автоматически!
Поделиться1652013-06-19 21:23:35
С Днем Рождения тебя !!! Мираи !!!
Как врач - желаю тебе крепкого здоровья и долголетия )))
Как женщина - желаю тебе огромной любви и принца на белом коне )))
Как дочь - желаю счастья и благополучия твоим родителям ( благодаря которым мы собственно имеем счастье общаться с тобой ))))))
Как мать - желаю тебе продолжения рода человеческого с твоим непосредственным участием ))) потому что наши детки - это самое лучшее и дорогое что может произойти в нашей жизни ))))
А как просто хороший человек - желаю тебе чистого неба над головой , бесконечного позитива и исполнения всех твоих , пусть даже самых невероятных желаний !!!!
С Днем Рождения тебя !!!!!
Поделиться1662013-06-20 01:58:57
Мираи, поздравляю тебя с днем рождения ! Хочется пожелать тебе быть любимой.
Спасибо - именно этого и не хватает.... сттолько сегодня нажелали, что просто все обязанно исполниться))
С Днем Рождения тебя !!! Мираи !!!
Как женщина - желаю тебе огромной любви и принца на белом коне )))
та да что-то только больно этот принц сильно не спешив - все думает, наверное))))
желаю счастья и благополучия твоим родителям
куда без них - столько любви дали в перемешку со строгостью.....
бесконечного позитива и исполнения всех твоих , пусть даже самых невероятных желаний !!!!
целый днь это слышу и совсем не надоедает, потому что каждый раз подтвержает мое желание, эх - но оно действительно супер сумасшедшее и нереально невероятное))) но пути Господни неисповедимы....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Поделиться1682013-06-22 01:08:50
извини что с опозданием (были причины)
возьму на себя смелось и подумаю, что ты пишешь обо мне... (ведь не указала кого поздраляешь с ДР)... знаешь как говорят? Лучше поздно, чем никогда)))
Дай Бог все исполниться!
золотые слова, даст Бог - все так и будет!)) Спасибо))
Поделиться1692013-12-20 01:09:45
greenblinka, Маша - с Днем Рождения Тебя!
Поделиться1702013-12-20 06:13:16
greenblinka, Маша
Присоединяюсь с самыми горячими и наилучшими пожеланиями )))
А на самом деле главное - здоровья и внутреннего равновесия ))) остальное - заработаешь и купишь )))
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Поделиться1712013-12-24 21:50:14
Merry Christmas!!!
Поделиться1752013-12-31 20:37:40
С наступающим Вас Всех , девчонки !!!
Всего самого наилучшего и пусть сбываются все мечты без исключения ))) !!!!!!!
Пусть 2014 год - год лошади ... Так пусть мы будем не ломовыми лошадьми - а фарфоровыми статуэтками - красивыми и и бесценными ))) !!!
Поделиться1772013-12-31 20:53:44
Притти
Спасибо !!! Я хочу быть именно такой лошадкой !!!! Вот найти бы еще достойную грудь для такой красивой лошади )))
Поделиться1792014-02-27 15:23:43
С Днем Рождения Света!!!
Думаю, ты уже нашла свою даже не звездочку, а звезду мирового масштаба. Желаю, чтоб эта звезда приносила тебе радость и могла поднять настроение! И сильно не переживай та за него, он взрослый мальчик!))) И Вот таш парень:
Мы с каждым годом всё взрослеем
И, может, чуточку мудреем.
Пусть этот праздник принесет
И пожеланья, и почет.
Желаем, чтобы жизнь была
Удачи и любви полна.
Чтоб радость за руку держала,
Везенье в ногу чтоб шагало.
И было все благополучно,
И обязательно нескучно.
Отредактировано Mirai (2014-02-27 15:25:01)
Поделиться1802014-02-27 15:31:50
С Днем Рождения Света!!!
Огромное преогромное спасибо. И - о, даааа, я нашла свою звезду. Спасибо всем моим попутчикам и тем кто вместе со мной смотрит на эту ярчайшую звезду.