Теперь мне стало ещё стыдней. Вот чувствовала, что моська знакомая какая то... Да....хорошая болезнь склероз - каждый день новости.
П.С. Спасибо за информацию.
Отредактировано Доцент (2012-12-18 00:16:24)
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Asia's Finest Men
Теперь мне стало ещё стыдней. Вот чувствовала, что моська знакомая какая то... Да....хорошая болезнь склероз - каждый день новости.
П.С. Спасибо за информацию.
Отредактировано Доцент (2012-12-18 00:16:24)
Мне так стыдно, но всё же; in Kognita, кто сейчас такой худенький в белых перчатках на твоей аве?
Свет! ну ты что что тут стыдного? я вообще почти никого из к-рор групп не отличаю)))
это Суджам и Хангену повезло.. я шла мимо и задержалась взглядом: теперь всех отличаю и многие нравятся.
про мою аву для Светы:
Популярность Ханни (Хангена) в Китае сравнима разве что с Императорским статусом. Его называют "Чудом из миллиарда". Он единственный китаец, которому выпал шанс стать членом корейского бойз-бэнда Super Junior.
Родина: Китай.
Место рождения: г. Муданьцзян в провинции Хэйлунцзян.
Этническая принадлежность: Нанаец.2010 год стал для него переломным. Он стал успешным сольным артистом, выпустил альбом, провел концерт и снялся в нескольких фильмах.
Неужели житель твоей авы и тот кого ты добровольно-принудительно заставляешь посмотреть - это одно и то же лицо?
нет)) просто на тот момент захотелось поглазеть на горячее тело))) хотя мальчик тоже талантливый, я потом расскажу)))
Свет, если что, обращайся, не стесняйся)) я вообще актеров не узнаю бывает и актрис так вообще - единично различаю))
и вовсе не стыдно)) Твое мимо тебя не пройдет)))
теперь Притти... сейчас один умный вопрос задам:
кто такие на твоих фоточках первый и третий? очень интересно! первый кого-то напоминает, но файлы в голове зависли)))
Свет! ну ты что что тут стыдного?
Так стыдно то, что Супер Джуниоры мне самой нравятся. Правда, я их больше в аудио слушаю. И уж слишком их там многовато для моего неазиатского мозга. Я ещё совсем недавно вообще не различала азиатов, слава богу сейчас не очень многих, но любимых узнаю. Для меня и это уже прогресс.
А тут такой прокол вышел... Чувствую, где-то видела, вспомнить не могу - полный мозговой ступор наступил...
Хорошо, что помогли собрать остатки мозгов.
Сэнк ю
И уж слишком их там многовато для моего неазиатского мозга.
я еще больший дальтоник, но мне показали одну передачку, и я сразу стала их всех отличать)))
мне показали одну передачку, и я сразу стала их всех отличать)))
Кто бы мне её показал... Но боюсь со мной это не сработает
я тебе принесу вечерком, сейчас не со своего компа...
Ха-ха-ха, вечерком ... Значит, ты уже опоздала... У меня уже почти час ночи
Ха-ха-ха, вечерком ... Значит, ты уже опоздала... У меня уже почти час ночи
ой! неувязочка ну значит утром посомтришь;)))
Значить так! Первый из 2ПМ Hwang ChanSung
спасибо, Притти, красивый мальчук
Свет, я тебе конфетку принесла;)))
пройди по ссылочке
Да не за что!
такого тоже не знаю... я вообще непроходимый лес
но мальчик симпатичный)))
вай, какой че бом
а он не из биг бэнгов?
Американское имя: Jay Park
Также известен как: Jaybum, Jay-Bum, JaeBum, JaeBeom, JayB (мама), Pink bunny
Дата рождения: 25 апреля 1987
Место рождения: Эдмондс, Вашингтон, США
Место жительства: Эдмондс (Edmonds), Сиэттл, WA
Рост: 172 Вес: 61 кг.
Группа крови: А (II)
Национальность: американец, кореец
Религия: христианство (пресвитерианство)
Языки: английский, корейский
Деятельность: певец, b-boy (break-boy), танцор, рэпер, композитор, продюсер и актер
Дебют: 2008 год
Группы: бывший лидер 2PM
Фильмы: "Hype Nation" - 2010, "Mr. Idol" - 2011
Агентство: Sidus HQ Entertainment
Park Jaebeom, также известный как Jay Park, американский B-Boy, танцор, певец, рэпер, автор песен, композитор, продюсер и актер. Он был бывшим участником и лидером популярной южно корейской группы 2PM. Является частью Сиэтл B-Boy команды "Искусство движения".
А я ещё знаю, что после 6 лет пребывания в этой группе, его вышибли из неё за (смешно сказать) нелицеприятные высказывания о Корее в Интернете, которые он неосторожно написал, будучи ещё в Штатах, когда был молодым и зелёным. Да.... там с идеологией покруче чем в Северной Корее....
Если бы наш Инет кто-нибудь прошерстил, наверное всех из страны выслали б .
А жалко, был такой харизматичный парень... Правда, записей с ним осталось немного, или это я не нарыла.....
Вот стащила мальчуков!
Вот стащила мальчуков!
Только сейчас посмотрела... Надо же какая удачная подборочка.... Практически все мои любимцы собрались дружной компанией. Не хватает только SS501 и K.Will (но я не представляю его с голым торсом). А так, просто красавцы все...глаза разбегаются
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Asia's Finest Men