Coca Cola CF
Соняяяя! смотри тебе прям как по заказу))) секси реклама колы, с пепси почти рядом))) и кубики есть.
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Asia's Finest Men
Coca Cola CF
Соняяяя! смотри тебе прям как по заказу))) секси реклама колы, с пепси почти рядом))) и кубики есть.
CRISTIANO RONALDO - WET
очень ОЧЕНЬ даже ничеГО)))
CRISTIANO RONALDO - WET
Вот из-за него в том числе я и люблю футбол!!!!!!! Но Хонда круче!!!!!!!!!!
Вот из-за него в том числе я и люблю футбол!!!!!!! Но Хонда круче!!!!!!!!!!
тащи Хонду, все хочу посмотреть как он играет и все забываю - давно не смотрела футбол. А японцев я люблуууу.)))
Вот из-за него в том числе я и люблю футбол!!!!!!!
хм... а ты уверена что именно футбол любишь)))) мне как то о футболе не очень думается когда я подобные ролики вижу
Azumi пишет:
хм... а ты уверена что футбол любишь)))) мне как то о футболе не очень думается когда я этого товарища вижу
амм одинаково)))))))
что-то по ходе ничего шекши не нашла (неужали настолько скромный или просто не попал под объектив ). Черненьким он мне куда больше нравится, а то рыжий - такой страшненький...
Sexy moments of Kpop Idols+Abs
Azumi пишет:
тащи Хонду, все хочу посмотреть как он играет и все забываю - давно не смотрела футбол. А японцев я люблуууу.)))
воть
с пепси почти рядом)))
та кто на пепси смотрит когда кубики в объективе
Sexy guy Dancing at Gay Pride 2008: Mexico City
пусть и не азиаты, но довольно ничего так бразильцы....думаю, кое кому точно понравится
думаю, кое кому точно понравится
вот что значит репутация)))) Соня небось на тебя намекают
вот что значит репутация)))) Соня небось на тебя намекают
лови)))
Sexy and hot k-popers
Sexy Men || Eat you Up
столько знакомых лиц, что глаза разбежались
мне начинает казаться.. что азиатские мужчины действительно самые красивые) не то чтобы..как раньше.. один понравится и вроде больше нет такого.. а они ведь на самом деле очень симпатичные, а если ещё и приплюсовать их менталитет .. то лучше мужа-азиата нет в мире..)
а если ещё и приплюсовать их менталитет .. то лучше мужа-азиата нет в мире..)
как раз менталитет может скорее вас разлучить....
но мужчины правда красивы)))
как раз менталитет может скорее вас разлучить..
почему?
я естественно подразумевала, что ты хорошо приобщена к их культуре) в общем-то.. тогда проблем не так много возникает
эх.. завидую я русско-корейским парам. и я завидую дочери Путина..
эх.. завидую я русско-корейским парам.
вот как раз хорошо парам где мужчина или девушка пусть то корейско-русского происхождения или корейского-украинского - для них не такой шок - наша жизнь)))
я естественно подразумевала, что ты хорошо приобщена к их культуре
я даже не пойму от куда ты это взяла
я даже не пойму от куда ты это взяла
я не тебя конкретно имела ввиду )) а вообще девушку ))
я довольно много читала об этом.. и в общем-то.. если знаешь их культуру - проблем не будет. ну а культуру нельзя не знать.. ибо когда сдаешь экзамен на знание корейского языка, следующий этап - это знания корейской культуры. думаю, родители моего будущего мужа будут мной гордиться няшная русская девушка живущая в традициях Азии)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Asia's Finest Men