Мне кажется или он крылатый на Рейна из этого клипа похож?
офигеть... мы только это с Бонни перетерли
меня накрыло воспоминаниями
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Asia's Finest Men
Мне кажется или он крылатый на Рейна из этого клипа похож?
офигеть... мы только это с Бонни перетерли
меня накрыло воспоминаниями
офигеть...
я только недавно этот клип пересматривала) пока крылья смотрела мучилась кого напоминает, а тут раз и осенило.
Соня, посмотри Летнее желание - не пожалеешь ни разу! тайваньская экзотика разбавит корейскую
Притти последний это японец какой то?) вначале вроде Джун) а потом кто?) мне с переляку видать показалось что у парня глаза синие.
это были горячие мальчики с девочками!
Притти, ты хоть в начале поста предупреждай, а то я чуть не подавилась, жуя травинку в виде помидорки
когда смотрела первые фоты, что-то спросить хотела (два раза), а как своего Петьку в трусах ище и с девкой увидела, так и фсе позабывала
хороши фсе... а дядька с тетькой в море - это кто?
Дядька в море это Квон Санг Ву,первый Мацумото, а потом мой Джинка Аканиши с моделькой, а две последние фоты после Питера Хо с девочкой, Ямапи с девочкой, и в самом конце Джин Аканиши прилег! Интересно, я не слишком разошлась,а!? А то я могу и продолжить в том же духе!
Отредактировано Притти (2012-07-07 20:02:21)
Интересно, я не слишком разошлась,а!?
да ты что))) хорошего много не бывает)))
Интересно, я не слишком разошлась,а!?
не... нам очень нравицца! можно только иногда через двух на третьего подписывать самых-самых
(софсем обнаглела ) хорошие фоточки)))
Притти последний это японец какой то?) вначале вроде Джун) а потом кто?) мне с переляку видать показалось что у парня глаза синие.
Перечисляю тех кого знаю:
1. Мацумото Джун
2. Аканиши Джин
3. Гакт
4. и 5. без понятии кто они
6. Мукаи Осаму
7. Окада Дзюнити
8. Мукаи Осаму
9. и 10. не знаю.....
11-12 Ямапи, Томохиса Ямахиса
13. Аканиши Джин
Latifa спасибо) а то я в японцах баран бараном) почти никого не знаю)
Притти сенкс за фото) а я так посмотрю у японцев более откровенные фото по сравнению с корейцами)))
4. и 5. без понятии кто они
во я тормаз!!!!!!!!!!!!!!!!
4. это тож Мукаи Осаму))))
Latifa спасибо) а то я в японцах баран бараном) почти никого не знаю)
пожалусто, здесь столько уже любителей и знатоков японцев - что скоро со всеми познакомишься)))) (с избранными)))
а я так посмотрю у японцев более откровенные фото по сравнению с корейцами)))
о, да они это любят...... радуя нас не толдько фансервисом но и чем-то горяченьким.. Чего только стоит один японский клип тогда сушествовавшик ДБСК в главной роли с Наримия Хироки
мне с переляку видать показалось что у парня глаза синие.
Гакт часто экспериментирует с внешностью - и часто носит цветные линзы - тьак что тебе не показалось...)))
sferarum - девочка моя, смотри что нашла случайно....
Shahrukh khan - I´m too sexy
The Sexy Man ( Shahrukh Khan )... love you
что-то я сегодня на нем "помешалась"))))) . Но то, что Шахрук Кхан создает мое сегоднешнее вечернее настроение - так это точно!!!!! Ооммммооооо....... ........................................................................
красивый клипчик) вообще красивая пара) приятно на них смотреть)
sferarum - девочка моя, смотри что нашла случайно....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххххххххххх............Да.................. Пару фильмов нужно срочно посмотреть. Спасибо.
А я ещё вот это люблю. Но это не фанвидео. Это родное.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Свободное общение » Asia's Finest Men