[ENDORSE] MBLAQ WITH LECAF 2013 SPRING TRAINING WEAR LINE
Source: AbsoluteMBLAQ
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Музыка » MBLAQ <
[ENDORSE] MBLAQ WITH LECAF 2013 SPRING TRAINING WEAR LINE
Source: AbsoluteMBLAQ
JOON PHOTOSHOOT FOR K-WAVE MARCH ISSUE
@Humi0928
Отредактировано Ellie (2013-03-10 17:26:28)
MBLAQ(엠블랙) - Mona Lisa Japanese Version PV
Сканы японского журнала
mblaqpoland
130412 _(Seungho) Dancing _loy All Your Love On Me
130414 MBLAQ (Mir) on 'Real Man'
Cosmopolitan
googleusercontent.com
[COSMOPOLITAN] Ready to Move_엠블랙 _June 2013
MBLAQ вернутся в июне
MBLAQ объявили, что они вернутся на музыкальную сцену в июне этого года. Об этом они объявили на специальном мероприятии для японского сингла группы, Mona Lisa-Japanese Version, которое состоялось 16-17 мая в Токио.
Фанаты, купившие сингл, получили возможность принять участие в розыгрыше билетов на данное мероприятие. Счастливые фанаты смогли увидеть выступления MBLAQ, разговоры на сцене и индивидуальные обаяния участников.
Всего за четыре мероприятия, которые посетило 8 000 фанатов, MBLAQ доставили радость фанатам, рассказывая об их планах на остальное время года.
«Мы выпустим новый сингл в Корее в июне»,- сказали парни. «Мы изменили свои прически в рамках подготовки. Также мы продемонстрируем свою сексуальность, выходящую за рамки сексуальности, которую вы видели раньше».
Поклонникам также удалось пожать руки участников в тот день.
источник:enewsworld
kimullya© YesАsia
엠블랙(MBLAQ) - 스모키걸(Smoky Girl) M/V Trailer(Teaser)
Фото к 5-му мини альбому
VК
엠블랙(MBLAQ) - 스모키걸 (Smoky Girl) Music Video
130607 MBLAQ Comeback Stage Sexy Beat Smoky Girl
130608 Love Request EP715 MBLAQ
130608 Love Request MBLAQ Smoky Girl
MBLAQ Comeback Stage Sexy Beat
вот скажите вот почему смотрю исполнение этой песни и ввижу Пи с его Лав Сонг?????? Те же танцы и поддержки с микрофонными стойками, правда кое где видеоизменили и добавили, но движение из-за которого появилась выдра ПИ - даже ее не побрезговали и ввели в танец? и вот что нового здесь у них увидела?????? Как всегда копирование Рейна, действительно кого им еще копировать? никто ведь не дотянулся до его уровня... блин но не настолько же(((( разачарована... ничего своего нет...
«Мы изменили свои прически в рамках подготовки. Также мы продемонстрируем свою сексуальность, выходящую за рамки сексуальности, которую вы видели раньше».
интересно малиновые волосы - это новая концепция сексуальности? может я уже стара - ничего в этом уже не понимаю???но на мой вкус - бррррр....
MBLAQ Smoky Girl
и еще немного поговрю.. раз начала критиковать, то с тоит это дело довести до конца...увы....
не зная даже перевода песни и собственно о чем она, но одной повторяющейся фразы "Курящая девушка" - хватило понять, песня смовсем не моя и она однодневка??? что в ней такого особенного, что им нравятся курящие девушки?? или они из возбуждают, что об этом стоит петь??? как вообще их цензура пропустила это?????
MBLAQ _ K Wave
"Курящая девушка"
smoky - дымчатый, туманный
так что это не про курящую девушку, скорее, про загадочную.
еще есть слово smoking - крутой, модный, красивый.
а курильщик и курящий - это smoker.
MBLAQ _ K Wave
Здорово G.O. стал выглядеть. Я их только недавно стала различать, раньше его узнавала по дурацкой бородке, щас, слава богу, нет ее уже)
Здорово G.O. стал выглядеть. Я их только недавно стала различать, раньше его узнавала по дурацкой бородке, щас, слава богу, нет ее уже)
А я его здесь вообще не сразу узнала. Очень изменился и похудел, по-моему
K Wave
blaqtemptationbr.com
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Музыка » MBLAQ <