ставлю грузиться!!!
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Шин Хён Чжун / Shin Hyeon Joon / 신현준
ставлю грузиться!!!
Замужем за мафией 2 - это что-то! я даже слов так сразу не могу подобрать, чтобы передать свои впечатления. кин местами очень сдобрен ненормативной лексикой, но в целом он снят так смешно и динамично, что я не помню, когда я так ржала
у меня болит живот и скулы первый час вообще убойный
очень понравилось кино - хорошо, что благодаря Шин Хен Джуну я его посмотрела. настроение придурковатое и по уши в удовольствии
Замужем за мафией 2 - это что-то!
два часа истерики... капец я так ржала, до сих пор отдышаться не могу. сценаристы жгут. даже не знаю про что писать столько моментов клёвых, мамаша жесть, невестки не отстают,тигр клёвый, фильм ужасов в кинотеатре и поездка на мотоцикле это нечто, шарики и "перелом" кое чего ваще скосили наповал... в общем не могу собрать мысли, ржу нимагу.
два часа истерики...
это очень точное определение. лучше и не скажешь я тоже ржала, не переставая
а когда он после кинотеатра сказал: "больше никогда не давай мне советов" с таким каменным лицом - я думала, лопну
и главное, в первые минуты коробит обилие ненормативной лексики, но потом становится так смешно, так легко смотрится! я получила массу удовольствия)))
и правда, Ника, всего и не перечислишь! настроение - супер)))
я так рада, что мы вместе посмотрели!!!
это очень точное определение.
эт не я сказала вообще то, а Бонни, она первей посмотрела, и когда я спросила как оно, то получила ответ два часа истерики))) я только что досмотрела и сразу сюда )))
в первые минуты коробит обилие ненормативной лексики
я честно говоря не ожидала со старту такого обилия, но потом у меня такая истерика от происходящего приключилась что на лексику эту ваще фиолетово стало)
мне тож потом на лексику ровно) там каждый кадр с жадностью впитываешь и ржешь... дышать не можешь, но опять впитываешьи ржешь
дышать не можешь, но опять впитываешьи ржешь
я сначала ржала а под конец уже только дёргалась и хрюкала потому что смеяться не было сил))))
а под конец уже только дёргалась и хрюкала потому что смеяться не было сил))))
там передышка только тогда, когда они в суде.... но это так - разок вздохнуть
а когда смотрю на актера, играющего главного героя, Каин даже не вспоминается
уважаю)))
уважаю)))
вообще мне нравится эта его разноплановость. Ему разные роли хорошо удаются.
я пока сюда доползла вы всё уже сказали за меня. Пусть я повторюсь, но реально шикарная комедия. Два часа истерики и позитивное настроение обеспечено.
это вы еще его сдержанным не смотрели, где он ненормальную девку по башке букетом офигачил
де он ненормальную девку по башке букетом офигачил
надо срочно смотреть))))
я приносила трейлер? кажется да
я приносила трейлер? кажется да
приносила. я хотела глянуть но потом отвлеклась на другое)
ну а я тогда нацелюсь пока на днях на Замужем за мафией 3... там тоже Шин Хен Джун
지아 (Zi-A) - Voice Of Heaven MV
я что-то не могу... мне он уже таким красивым кажется офигеваю от себя со страшной силой
сама себя утомила то страшный был, теперь глаз не оторвать
то страшный был, теперь глаз не оторвать
вот она сила любфи))) а мы прикинь всем отделом мафию смотрим) смотрят даже те кто никогда азиатское не смотрел и все валяются)
смотрят даже те кто никогда азиатское не смотрел и все валяются)
это хто такие, кто азиатское не смотрел??? расскажи!
а-а-а-а-а-а-а! я такая довольная, что не одна мафию посмотрела
видео нашла) два брата-акробата в пении упражняются так развеселили меня взрослые дядьки)))
я так понимаю, это на волне премьры Замужем за мафией... или они еще и друзья? не знаю
신현준_탁재훈
два брата-акробата в пении упражняются
а вытанцовывают то как во дают))
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Шин Хён Чжун / Shin Hyeon Joon / 신현준