У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Райское дерево / Tree of heaven

Райское дерево / Tree of heaven

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Райское дерево / Tree of heaven

http://www.asiandrama.ru/wp-content/uploads/2011/01/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE.jpg

Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея, Япония
Студия: SBS / Fuji TV
Режиссер: Lee Jang Soo
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 - 10 (10) эп
Субтитры
В ролях: Lee Wan as Yoon-suh (20) , Park Shin Hye as Hana (18) , Asami Reina as Maya (19-21), Uchida Asahi as Fujiwara Ryu(20-22), Jung Dong Hwan as Yoon Soo-ha (Yoon-suh's father, 40), Kim Chung as Yoko (Maya's mother, 40), Mire Aika as Michiko (Hana's mother, 40)

Описание: Хана - молодая девушка которая потеряла своего отца в раннем возрасте (В 8 лет). Спустя 10 лет мать возвращается в Японию с новым корейским мужем и его сыном Юн Со. Мать Юн Со умерла на его 10й день рождения и после ее смерти он стал склонен к аутизму.

Родители оправляются в медовый месяц оставляя детей вместе с тетей и двоюродной сестрой Ханы... Ненависть со стороны тёти, языковой барьер с братом а так же запретная любовь - далеко не все испытания которые придется перенести героям...

0

2

1 серия

Медиа спойлер

0

3

2 серия

Медиа спойлер

0

4

3 серия

Медиа спойлер

0

5

4 серия

Медиа спойлер

0

6

5 серия

Медиа спойлер

0

7

6 серия

Медиа спойлер

0

8

7 серия

Медиа спойлер

0

9

8 серия

Медиа спойлер

0

10

9 серия

Медиа спойлер

0

11

10 серия

Медиа спойлер

0

12

спасибо, Ника, за темку! как хорошо, что можно здесь смотреть!
хочу про аутизм, языковой барьер и запретную любовь;)))

0

13

я как то загорелась его смотреть, посмотрела аж почти три серии, а там такая драма и с каждой минутой нагнетают все сильнее и сильнее, я думала лёгонький такой сериальчик, у меня как раз на что то лёгкое настроение было, в общем я его благополучно бросила с мыслями потом досмотрю.

0

14

Жутко слезовыжимательная дорама. Если соберётесь смотреть,то  мой  совет особо впечатлительным... перед просмотром запаситесь полотенцами потому что платочка вам мало будет  и успокоительным..

0

15

если драма, я не буду тогда смотреть))) хочу дурацкой комедии,  драмы и так хватает. Может попозже когда настроение порыдать нападёт, гляну)

0

16

да слезовыжимательная история. Слабонервным не рекомендую)))  а то в таком духе недалеко и до психиатрического  отделения, лечить расшатавшиеся нервы.

Sojis написал(а):

Может попозже когда настроение порыдать нападёт, гляну)

Соня тебе ваще не рекомендую, ты у нас барышня впечатлительная и от гораздо меньшего рыдаеш, разве что споить тебе предварительно ведро валерианки)

0

17

мне очень нравится мальчик, который там снимается - Ли Ван кажется зовут - ради него я бы посмотрела http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif

0

18

in Kognita;))) написал(а):

мне очень нравится мальчик, который там снимается

да он там просто великолепен, ради него стоит посмотреть

0

19

Ника, а я что-то прохлопала: ты первый раз смотришь или второй? http://uploads.ru/i/A/y/1/Ay1U0.gif

0

20

in Kognita;))) написал(а):

ты первый раз смотришь или второй?

я его давно смотрела один раз)))

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Райское дерево / Tree of heaven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно