девочки, простите
но я когда первый раз смотрела, сразу же обратила внимание на то..какая она накаченная
сижу, смотрю на задницу и угораю над собой - глаз не оторвать) манящая анимеха)))
и как мне теперь по своим делам идти?
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » Gif / Анимации <
девочки, простите
но я когда первый раз смотрела, сразу же обратила внимание на то..какая она накаченная
сижу, смотрю на задницу и угораю над собой - глаз не оторвать) манящая анимеха)))
я каждый день задаюсь этим вопросом) куда бы я не пошла, что бы я не делала.. он всегда со мной
сегодня в автошколе на лекции инструктор сказал фразу: "они смогут догнать беглеца.." только я наверное в этом момент подумала о.. о ком?
бинго! о дождике..)
сегодня в автошколе на лекции инструктор сказал фразу: "они смогут догнать беглеца.." только я наверное в этом момент подумала о.. о ком?
а что еще можно подумать при слове "беглец"
я думаю, ты сразу же сконцентрировалась?
Отредактировано in Kognita;))) (2012-02-05 01:14:12)
я думаю, ты сразу же сконцентрировалась?
ага... на Рейне
но на самом деле, это единственное место где я не должна о нем думать, иначе права мне не светят)
я захожу в эту тему и сразу все слова которые я хотела написать у меня быстренько вылетают из головы. У меня видать от этих анимашек програмка в мозгу подвисает))) Так что пока я опять не стала завороженно втыкать на какую то из них, Кати, спасибо, анимахи одна краше другой.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Fanart » Gif / Анимации <