У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Операция "Любовь" / Operation Love

Операция "Любовь" / Operation Love

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Операция "Любовь" [2012] / Operation Love

http://online-new-films.ru/uploads/posts/2012-04/1334773086_operaciya-lyubov.jpg

Название: Операция "Любовь" [2012] / Operation Love
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 16 серии
Жанр: Романтика, фантастика
Режиссер: Kim Woo Sun
В ролях: Ю Сын Хо as Kang Baek Ho - Кан Пэк Хо, Park Eun Bin (Пак Ын Бин) as Ham Yi Seul (Baek-Ho's first love) - Хам И Сыль, Kim Ye Won as Yoo Chae Ri - Ю Чхэ Ри, Park Young Seo as Joo Tae Nam - Чжу Тхэ Нам, Lee Hyun Jin as Kwon Jin Won - Квон Чжин Вон, Park Jin Joo as Jo Jin Joo - Чо Чжин Чжу, Ko Gyung Pyo as Song Chan Wook - Сон Чан Ук, Lee Do Il as Jo Guk Dae - Чо Гук Дэ, Kim Ttae Hoon as Kang Jin Woo - Кан Чжин У (отец Кан Пэк Хо), Joo Jin Mo as Ham Sung Hoon - Хам Сон Хун (отец Хам И Сыль) и др.
Русские субтитры от "Альянс", ФСГ "Love Asia"

Описание: Ремейк японской дорамы 2007 года Операция «Любовь», где главных героев сыграли Ямашита Томохиса и Нагасава Масами.

Жили-были мальчик и девочка: друзья - не разлей вода. Годы шли, детки выросли... И было бы всё как в сказке: дружба переросла в любовь, и "жили они долго и счастливо". Но вот беда: мальчик так и не осознал своих чувств к девочке. А девочка устала ждать и выходит замуж за другого. И только увидев, что его подруга идёт под венец, а у алтаря её ждёт другой, мальчик наконец-то понимает, что любит девочку больше жизни.
"Слишком поздно спохватился!" - думаете вы и ошибаетесь. Ведь на то она и настоящая любовь, что ей не страшны преграды. Прямо посреди свадебного торжества появляется фей и предлагает нашему герою свою помощь. Ему даётся второй шанс: он может вернуться в прошлое, чтобы изменить ход вещей и завоевать сердце своей любимой.
Получится ли у него? Смотрите - и увидите. Операция "Любовь" начинается! ©Kislinka

0

2

1 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

3

2 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

4

3 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

5

4 серия

Медиа спойлер

0

6

5 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

7

6 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

8

7 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

9

8 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

10

9 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

11

10 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

12

11 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

13

12 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

14

13 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

15

14 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

16

15 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

17

16 серия

Медиа спойлер

@ asia-tv.su

0

18

начала я смотреть японский вариан как-то , как раз с участием  Ямапи - дорама совсем не впечатлила, главная героиня просто убивала, думаю, наврядли досмотрю ее до конца - а корейский вариант даже пробовать не стану (финал все равно один и тот же(((

Отредактировано Mirai (2012-05-07 23:41:35)

0

19

мне вчера корейская тоже туго шла... а так хвалили http://uploads.ru/i/a/V/S/aVSp1.gif

0

20

in Kognita;))) написал(а):

мне вчера корейская тоже туго шла...

а мне нормальненько так моталось))

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Операция "Любовь" / Operation Love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно