Соня тогда тебе сюда
я тож такое хочу
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Нишикидо Рё / Nishikido Ryo
Соня тогда тебе сюда
я тож такое хочу
NEWS Рё рокенрольщик)))
Отредактировано Mirai (2012-05-09 19:09:29)
гляньте какого забавного нашла)
гляньте какого забавного нашла)
прикольно))) он так стонет как будто ему что то тааакое делают)))
прикольно))) он так стонет как будто ему что то тааакое делают)))
он еще не то умеет делать))))) Смотрю тебе понравился Рёшик, Сонечка?
Тогда зацени вот это:
он еще не то умеет делать)))))
а что ещё?))) с этого места прошу поподробнее)
Смотрю тебе понравился Рёшик, Сонечка?
аха) клёвый парень)
Тогда зацени вот это:
классное выступление. Мне нравится как он двигается) Обалденный и в белой шляпе и костюме, и в чёрной рубашке)
AnAn
[реклама вместо картинки]
Прусь от этой рекламы
Обожаю эту песню...
"Кусачий Рё"
• Произошло все в отеле "T Hotel." Служащий гостиницы вспоминает Nishikido Ryo and Yokoyama Yu ходили в холле. Когда они дошли до лестницы - прямо перед нами - они стали писать. Я был в шоке "что вы делаете?", но они меня проигнорировали. Уборщица потом нашла кучу пустых бутылок от сакэ и полную пепельницу сигарет в их комнате. Их выгнали из отеля.
==================★★★==================
• А теперь о Ре Кусачем. Ре Вампире. Ре садисте. Ну или какое у вас там ОТП
Согласно Tokyo Sports, Nishikido Ryo был обвинен в сексуальных домогательствах. Его жертва - 23-летняя служащая A-san (к сожалению, полного имени никто не дал). Она закончила какой-то частный вуз. Говорят, она очень красива, у нее роскошное изящное тело, и она похожа на Seto Asaka.
События произошли в феврале в клубе в Roppongi. А-тян пошла в VIP-комнату, где был Ре. Как только она туда вошла, Ре мило сказал "разреши мне положить голову тебе на колени". Она не противилась. "Как тебя зовут", спросил ее Ре. Почему-то на английском. "Пока его голова лежала у меня на коленях, он сказал 'chuu shite,' (поцелуй меня) и очень сильно пытался заставить меня сделать это. Когда я поцеловала его, он просунул язык в мой рот. Он по-прежнему настаивал и говорит "kiss me!" (в этот раз уже по-английски). Он схватил меня за груди и положил руку под юбку, говоря "давай тра...ся".Вам этого мало?? Продолжение этого маразма
"Ре продолжал в этом же духе еще немного. Но потом вылезла его садистская сущность. Он спросил ее "Могу я тебя укусить?". Я согласилась, думая, что он играючи укусит меня. Но он очень сильно укусил меня за руку!"
"Как только я сказала да, он укусил предплечье моей правой руки. Я закричала "Ре-кун, отпустите меня", но он не останавливался и продолжал меня кусать еще секунд 4-5. Было действительно больно, и я его ударила, он перестал. Но потом он укусил мое левое бедро, на котором ранее покоилась его голова"
Вы думали она после этого ушла? Размечтались..
Она осталась, а Ре продолжал использовать ее как подушку еще час, по-прежнему прося ее поцеловать и шепча всякие нежности типа "почувствуй мой ч..н" и прочие милые фразы. Ушли они из клуба в 5 утра.
По ходу, фотки этих синяков 7-месячной давности были в качестве иллюстрации к статье.
странная, конечно статейка вышла, но я не удержалась и использовала ее в своем фике))) (вот такая я...)
Обожаю эту песню...
очень красивая. Мелодия такая спокойная и нежная, голос приятный.
NEWS Taiyou no namida
N.e.w.s. - S.n.o.w .E.x.p.r.e.s.s
NEWS - Why? (LIVE Diamond Concert)
News - Fighting Man
NEWS - Happy Birthday (SSTV Xvid)
(люблю эту песню - долго стояла на звонке).
NEWS Taiyou no namida
мне так эта песенка нравится) она у меня даже на вызове стояла)
только я её первый раз вот в таком виде увидала))) но мне таак понравилось)
NEWS - Summer Time
NEWS - Koi no ABO
NEWS - Weeeek
NEWS - Nippon
(дебютная песня, группа созданная в поддержку волейбольной команды)
Отредактировано Mirai (2012-05-09 18:09:02)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Нишикидо Рё / Nishikido Ryo