NEWS - Hoshi wo Mezashite
NEWS - Cherish
Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Нишикидо Рё / Nishikido Ryo
NEWS - Hoshi wo Mezashite
NEWS - Cherish
только я её первый раз вот в таком виде увидала)
да жизнь няшек - нелегка
NEWS Taiyou no namida
первый раз вижу и слышу но клёвая) заводная такая
первый раз вижу и слышу но клёвая) заводная такая
классная, но уже очень старенькая))) - мое знакомство началось именно с этой песни с Ньюсами (правда со временем))
Nishikido Ryo - Stereo (с группой Канджане)
Ryo Nishikido - Ordinary (NEWS Live Diamond)
(такой классный здесь - с бледной кожей, родинками и вздувшимыся венами на шеи )
Nishikido Ryo на передаче Hanamaru Cafe
Ryo Nishikido - Code PV + Making Of (NEWS WPD DVD)
Отредактировано Mirai (2012-05-09 18:32:34)
Excited Nishikido Ryo
выступление с единственного сольного концерта.
Реквием по Соскэ
кадры из дорамы Последние друзья / Last Friend
Wake Up Nishikido!
Отредактировано Mirai (2012-05-09 19:26:28)
Shounen Club вся правда о Nishikido Ryo
Nishikido Ryo - touch
10 Reasons why I love Nishikido Ryo (не моё - в начале столько детских фоток Рёшки )))
[Shounen Club Premium] 2009.10.18 Nikishido Ryo
[Music Station Super Live 2010] Kanjani8 - LIFE 目の前のむこうへ
Kanjani8 - Yellow Pansy Street
Kanjani8 - Torn
Отредактировано Mirai (2012-05-10 01:21:14)
обожаю этот момент)))).
Суть - общение с аудиторией, фанаты просят исполнить что-либо разных участников. Рё достался поцелуй.
Нишикидо Рё о девушках
Да, знаю, некоторые девушки не любят носить платья . Но девушка, пришедшая ко мне на свидание в платье, сделала бы меня счастливым.
"Я мог бы флиртовать с девушкой на глазах у людей (смеется). Но если рядом друзья, то я вряд ли бы это сделал. (смеется). Хотя если они близкие друзья, то я думаю, то вполне мог бы так поступить"
"Девушки, которым действительно идет повседневная одежда, стильные, да…
Девушка, которая одевает все, что захочет, мне нравятся девушки, которым идет повседневная одежда. "
"Я думаю, я мог бы признаться в любви девушке. Если бы мне действительно нравилась девушка, я мог бы сказать ей об этом. Хотя, если бы я просто подошел и сказал ей это, то мое сердце еще бы не было готово к такому повороту событий. (смеется) ".
"Мне нравятся девушки, которые смотрят старые фильмы. Это заставляет человека думать: "Ах, какая она стильная"
"Это так мило, когда девушка показывает спонтанный смех.( может это так мило когда девушка может без проблем смеяться, не думая ни о чем.). Тем самым она не только смеется, но и показывает свои истинные чувства.. Я думаю, девушка, которая может смеяться искренне, всегда будет выглядеть популярной и романтичной.".
"Мне нравятся девушки, которые носят узкие брюки. Так бы мой взгляд был бы направлен на ее ноги (смеется) ".
Вопрос- Что заставляет ваше сердце бешено биться?
"Если девушка вдруг сказала мне по секрету," ты крут ", я бы смутился. Это почти то же самое, если бы я просто так сказал девушке «Ты симпатичная», она бы, ведь тоже смутилась? Если девушка сказала, что я смотрелся здорово, когда участвовал в какой-нибудь передаче на телевидении, я был бы счастлив. Это было бы почти как в повседневной жизни, когда она говорит мне "ты милый". Кроме этого если бы она сказала, "У тебя хорошие планы ♪". Это было бы хорошим примером ... Когда мы бы ходили выпить, она всегда была бы весела и готова была бы последовать за мной в другое место, со словами"У тебя хорошие планы на сегодняшний вечер ♪",. Но слова, которые я хочу услышать больше всего "Так или иначе ты похож на парня, который может получить любую работу и готов много работать».
Вопрос: Куда бы вы хотели пойти весной?
"Если бы это была Осака, то Окенариум. Это действительно единственное место, которое я знаю (смеется). Потом, после того когда мы позанимаемся серфингом , мы могли бы погулять с собаками по пляжу. Если мы сможем проводить время так, неторопливо, я был бы счастлив. Если бы мы проводили время, смотря друг на друга, это было бы скучно ".
Отредактировано Mirai (2012-05-14 02:42:47)
Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Актёры и актрисы » Нишикидо Рё / Nishikido Ryo