У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Прости, я люблю тебя [2004] / I'm Sorry, I Love You

Прости, я люблю тебя [2004] / I'm Sorry, I Love You

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Прости, я люблю тебя [2004] / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, Saranghanda / MiSa / Sorry I Love You / Sorry But I Love You

http://s.imhonet.ru/element/large/cf/91/cf91dadf4a6795afdca81a77c43c6a5f.jpg

Название: Прости, я люблю тебя [2004] / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, Saranghanda / MiSa / Sorry I Love You / Sorry But I Love You
Производство: Южная Корея, 2004 год
Жанр: драма, романтика
Продолжительность: 16 эпизодов по 60-70 минут
Перевод: русские субтитры
Варианты названия: Mianhada, Saranghanda / MiSa / Sorry I Love You / Sorry But I Love You
Режиссёр: Ли Хён Мин / Lee Hyung Min (Let's Go To School, Sang Doo!)
Автор сценария: Ли Кён Хи / Lee Kyung-hee (A Love To Kill, Let's Go To School, Sang Doo!, Thank You )
В ролях: So Ji Sup в роли Cha Moo-hyuk (Чха Му Хёк) (What Happened in Bali)
Im Su Jung в роли Song Eun-chae (Сон Ын Чхэ) (I'm A Cyborg, But Thats Ok, Happiness, ...ing)
Jung Kyung Ho в роли Choi Yune (Чхве Юнэ) (Time of Dog & Wolf)
Suh Ji Young в роли Kang Min-joo (Кан Мин Чжу)
Choi Yeo Jin в роли Moon Ji-young (Мун Чжи Ён)

Описание: История брошенного ребёнка. Чха Му Хёк был усыновлён иностранцами и увезён в Австралию. Но и приёмная семья выкинула его на улицу. Любимая девушка бросает его ради богатого иностранца. Он, как собака, спит в подворотнях и зарабатывает на жизнь грабежом и обманом.
Трагический случай возвращает его в Корею, где он обнаруживает, что его мать богата и знаменита, она бросила его не от нужды и голода, но лишь по прихоти. И у неё есть другой обожаемый и избалованный сынок – популярный в Корее певец.
Сердце его разъедает обида и ненависть к матери и всему миру, такому несправедливому и жестокому.
Но случай сводит его с Сон Ын Чхэ, наивной, доброй и заботливой девушкой, менеджером его капризного братца-певца, безнадёжно и безответно влюблённой в своего подопечного. Она открывает ему, что верность и преданность всё ещё живы в этом мире.

+1

2

1 Серия

Медиа спойлер

0

3

2 Серия

Медиа спойлер

0

4

3 Серия

Медиа спойлер

0

5

4 Серия

Медиа спойлер

0

6

5 Серия

Медиа спойлер

0

7

6 Серия

Медиа спойлер

0

8

7 Серия

Медиа спойлер

0

9

8 Серия

Медиа спойлер

0

10

9 Серия

Медиа спойлер

0

11

10 Серия

Медиа спойлер

0

12

11 Серия

Медиа спойлер

0

13

12 Серия

Медиа спойлер

0

14

13 Серия

Медиа спойлер

0

15

14 Серия

Медиа спойлер

0

16

15 Серия

Медиа спойлер

0

17

16 Серия

Медиа спойлер

0

18

Ника, какую ты отличную дораму принесла!
просто замечательную!

0

19

Год хожу вокруг да около и не знаю, смотреть дораму или нет .... Вроде даже популярная .....
Если чечно, сильно пухает прическа главного героя  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

Девочки,опишите ваши впечатления  от драмени )))

Отредактировано Keshero (2012-06-09 12:40:38)

0

20

это серьезная дорама и прическа пугает только первые 1-2 серии...
Keshero
а можно спросить, ты уже знакома с актером, исполняющим главную роль?

0

Вы здесь » Рейн (Би) / Rain (Bi) / 비 » Дорамы, фильмы » Прости, я люблю тебя [2004] / I'm Sorry, I Love You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно