1. Где меня только не преследовал Рейн - и на Одноклассниках, и в моем мире в майлру, и даже ВК. У бежать он него просто не получилось - о чем я совсем не жалею.
2. Я отмахивалась от него как только могла. (сейчас даже стыдно в этом признаться). Первый фильм "Ниньзя-убийца" (который так и до сих пор полностью и не посмотрела) - увидела, понравился мальчик, но из-за изобилия кровавых сцен - так и остался просто где-то ютится на просторах памяти диска. Потом попался фильм "Моя девушка киборг", но и ему было суждено просто пылится, так как я его так и оставила на закуску, когда уж совсем не будет ничего интересного смотреть (это тож нормально - потому что тогда бы я не поняла смысл фильм, а сейчас я от него в восторге!). Но все таки Чон Джи Хуну было просто суждено покорить мое сердце своей игрой в "Полный дом". (к моему большому теперь стыду - я о нем узнала только, когда он уже как не сколько дней ушел в армию...хоть его работы оказывалось преследовали меня аж 3 года).
3. "Полный дом" - уже нес четное количество раз это сделала, и в будующем думаю сделаю ни раз!. А из фильмов "Моя девушка киборг" (там такая сцена поцелуя , но вы не думайте я не такая легкомысленная, чтоб только из-за этого пересматривать ).
4. Мой самый любимый концерт - это выступление на Манилах - для меня это просто вынос мозга полностью.
5. Наверное, только из "Любовь, которая убивает". (я, наверное не совсем точно выразилась. Я тут на досуге подумала и решила, что его единственная партнерша по фильмам и дорамам, которая мне совсем не нравится - это только в "План Б" (как не живая, вялая и просто кукла, которой голову повернут на бок - она так и будет дальше сидеть....чтоб не казалась самой себе такой предвзятой посмотрела даже несколько реклам с ней (это просто ужасть!!!!!))). В итоге - ко всем ровно дышу, кроме описанной дамы...
6. У меня их вагон и маленькая тележка - хоть самая первая любимая для меня стала "Как спрятаться от солнца".
Отредактировано Mirai (2012-07-05 19:31:01)